李大嘴 发表于 2008-3-22 22:27:32

[第一轮]夜幕下的鸟巢

参加人员:蒙蒙,熊妈,小跑,台柱,米妮,大嘴
5名游戏成员,1名法官,故本轮设杀手一名,水民四人。

法官:大嘴
杀手:(正在通知本人)

凶案背景:
      春末的京城,蒙蒙,熊妈,小跑,米妮受台柱邀请,齐聚北京。话说这日,在鸟巢混过一段时间的台柱带领大家去鸟巢工地现场近距离参观。从下午一直到夜幕降临,5个人在鸟巢工地久久不愿出来,各自去拍PP,约好8点正集合集体腐败去宰台柱。台柱欣然应许。

------------------------------------------------------------------------- 罪恶的分割线 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

等到了约定的时间,大家灰头土脸的从工地各个角落钻出,却独独不见熊妈~ 众人纷纷埋怨熊妈动作慢,耽误大家敲台柱竹杠,真不亏是小笨熊。正议论纷纷之时却突然听到远处工人大叫,几个人跑过去一看,惊出一身冷汗,熊妈倒在一片砖瓦之下,身上衣物完整,神态安详,只是永远在也睁不开眼睛了。几个人相互看着,陷入沉思。。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------- 发帖顺序 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

熊妈遗言,台柱,小跑,蒙蒙,米妮(77妹妹代替中途推场的米妮)

runtosky 发表于 2008-3-22 22:29:21

em68 鸟巢还行,和新诺坎普挺像的

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-22 22:32:29

俺终于也进京了~~~~em56 em56
俺的包袱呢?北京城乱,可别把俺回家钱丢了……

runtosky 发表于 2008-3-22 22:34:37

就是就是,把银子藏哪里好内em61

runtosky 发表于 2008-3-22 22:36:51

据台住说包吃包住5日才10两也em57

runtosky 发表于 2008-3-22 22:45:50

那虾米,额带来个姐妹,掌声欢迎7_day mmem56

米妮 发表于 2008-3-22 22:48:47

那个,谁能告诉我熊妈是谁啊

神捕追风 发表于 2008-3-22 22:49:03

我靠,太黑了吧?我又不是鸟巢一日游组织委员会主任,我又不享受正部级待遇,凭啥我包你们的吃穿用行?

米妮 发表于 2008-3-22 22:49:09

凶手是七七em133

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-22 22:49:41

俺死了还神态安详挖……

那啥,俺觉得是台柱杀了俺,因为俺吃的比较多,而且俺是某人的黑

李大嘴 发表于 2008-3-22 22:50:27

原帖由 米妮 于 2008-3-22 22:49 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
凶手是七七em133

这里面都没有77啊~~

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-22 22:51:27

【俺从此变成地狱小灵通用户了俺,米妮MM,俺是熊妈】

runtosky 发表于 2008-3-22 22:52:49

我晕,猫猫被杀了,不素额em61

神捕追风 发表于 2008-3-22 22:54:20

俺觉得凶手是米妮,因为她不停的说话,争取把矛头指向小跑!em27

runtosky 发表于 2008-3-22 22:56:17

我选台住,感觉吧

神捕追风 发表于 2008-3-22 22:57:05

原帖由 runtosky 于 2008-3-22 22:56 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我选台住,感觉吧
em35 em35

郭芙蓉 发表于 2008-3-22 22:58:02

应该是台柱吧
米妮不知道谁是熊妈
小跑不会杀熊妈的

神捕追风 发表于 2008-3-22 22:58:31

原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-22 22:58 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
应该是台柱吧
米妮不知道谁是熊妈
小跑不会杀熊妈的
em43 em43

runtosky 发表于 2008-3-22 23:03:41

口年的猫猫,谁谋财害命挖:'(

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-22 23:05:34

【小跑,你一定要为我报仇挖~~~杀我滴不是蒙蒙就是台柱挖,我们先把台柱干掉】

runtosky 发表于 2008-3-22 23:10:17

猫猫,一定:'(

神捕追风 发表于 2008-3-22 23:10:21

我怎么觉得有种被骗滴感觉啊em26

李大嘴 发表于 2008-3-22 23:14:43

这是第一轮,结束了,大家就适应了,以后就会顺当很多。

郭芙蓉 发表于 2008-3-22 23:15:25

小七(1192185) 23:15:00
【小跑】 因为俺只认识她 , 杀熟心里

李大嘴 发表于 2008-3-22 23:16:28

好了,第一轮讨论结束
页: [1] 2 3
查看完整版本: [第一轮]夜幕下的鸟巢