REBACCA 发表于 2008-3-22 15:20:52

【版务】关于本版关键贴高亮显示的说明

现在这个论坛捏,可以有高亮显示这个功能,所以一些更新较频繁的,重要的帖子会采取高亮显示。
既然要用到,我想把想法和大家交代一下,因为本版其实大部分贴子都是高质量滴(凭良心讲的,应该没意见吧em013 )
这个高亮显示如果运用不当MS很乱很不好看em011 ,因此我想分一下四种颜色:
紫色:原则上是视频贴,包括推荐视频,博卡十号的视频,新闻视频,还有整场比赛下载发布贴(此贴利用率高,故粗体)
绿色:原则上是新闻贴,奥运会相关帖也基本属新闻性质(绿色不粗体很不和谐,加之较少,故全粗体)
桔黄色:原则上是比赛直播贴,而且一般是限时高亮,比赛结束即取消,方便看比赛的筒子第一时间链接到网址
            (由于罗米2008.03到2008.04将伤停四周,故伤停期间的专贴采取这一颜色)
蓝色:原则上是图片贴

另外,红色:现暂时不用,因其警告性质,如以后出现万一有什麽聚会啊,公告啊之类的紧急事件再用
PS:如果你问我为啥不用某某颜色,那么因为其实除了这五种外,就剩下黑色,黄色,灰色,和既非淡蓝也非淡绿的颜色

特此说明,欢迎跟帖说明想法!!em01

REBACCA 发表于 2008-3-22 21:28:11

:loveliness: 如果没回复我就当大家都一致通过了啊~~~

REBACCA 发表于 2008-3-22 22:41:05

:lol 不发言表示默认

woiwongfaye 发表于 2008-3-22 23:11:10

鼓掌,同意,通过~~~~~

白天蓝云 发表于 2008-3-26 09:19:19

我很赞同。

Roman+tic 发表于 2008-3-26 09:45:17

REB辛苦了

Argtilldie 发表于 2008-3-28 14:01:07

em013 现在才知道有这个。。

小小兔子 发表于 2008-4-16 02:02:25

同意!!!
页: [1]
查看完整版本: 【版务】关于本版关键贴高亮显示的说明