神捕追风 发表于 2008-3-23 10:09:42

笨蛋,promise是77。
为什么我让你明白了success是谁,你却说我是捣乱的em66

Elspeth 发表于 2008-3-23 12:43:12

原来我还是把他想的太坚强了……T-T……
不过好在他还是没有我想的那么傻,看这个意思他是不会回来的恩……不回来最好了,别去让别人埋汰自己了……
顶这句“但我们绝不会让这种悲观的情绪在国家队里生根发芽”
p.s.某老鼠关于孩子们的言论相当的……保姆

嫦琪树 发表于 2008-3-23 20:50:28

蒙蒙啊!你写的那段又让我哭了!
不知道我最近是怎么了,动不动就流点眼泪。

去年美洲杯那段时间正是我生活发生重大变动的时候,收拾旧家、搬新家、找到工作开始上班,压力大得睡不着觉……
家里网线没有接通,这边的电视台又很少播足球新闻,所以我是在上班的时候偷偷check美洲杯的新闻,很多时候都是只能看个标题,根本不敢点进去看内容。
看到顺风顺水打到决赛,我以为拿冠军就顺理成章了呢!
决赛那天正好是我生日,我自私的本性在那一天暴露无遗——竟想着怎么庆祝了,连替阿根廷或者老鼠祈祷一下都没有!
(插一句,好像大家过生日的时候老鼠都输球。这到底是怎么了?)
等我事后察看新闻的时候,网页上几句简单的英文只是向我交代了事情的结果。他是如果度过那一夜的,他当时到底想了些什么,拥有怎样的心情,没有告诉我,我更没有尝试着去体会。
人都害怕揭伤疤。所以后来就算上网方便了我也没有翻当时的旧新闻或大家的发言去看。
时间久了就忘了,再深再痛的伤口时间都可以医治好。
可是,
直到看到这篇文章,看到蒙蒙的文字,我才明白,我就这样自欺欺人地过了大半年。
这种内疚、自责和痛心的感觉就好像,你发现你最亲近最深爱的人不久之前经历了一次生命中最大的打击,而你自己却在那段时间每天快快乐乐地吃睡长。

傻老鼠,笨老鼠,真希望你能懂中文,每天无聊了就来我们这里看帖子……

Florencia 发表于 2008-3-24 18:40:02

我只觉得不允许在家里提到国家队的伤感不是矫情得出来的,我在想如果是我拥有这样一段伟大的经历,本可以多么自豪多么幸福地和家人和朋友聊起过去的这些回忆。

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-3-24 20:21:03

mua树姐姐,想起去年美洲杯以后我也一直在笑在开玩笑,然后我发现自己对阿根廷的感情变得很不同了,有些事情真说不上呢em013
同意楼上……已经很值得骄傲了也很幸福,真的,这样……

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-3-24 20:22:38

原帖由 Recuerdos 于 2008-3-23 04:41 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

= =|||| 你一边去。看看发帖时间嘛,星期六的五点到八点半谁爬来上网em128

= =|||踢飞,那是某管理员用freetranslation弄成英文的。

掩面……俺就看了一眼><~~~丢死人了5555

Uly 发表于 2008-3-25 07:05:47

T T 终于再次登陆上了~ 拥抱下多多~

耗子这死人~TVT 每次都这样还让不让人活~

Uly 发表于 2008-3-25 07:09:04

原帖由 Recuerdos 于 2008-3-23 04:41 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

话说我和尤利一人翻译一半长篇访谈的日子一去不复返鸟~
顺便说我 ...
- -||| 这事我还是很有良知地偶尔检讨一下的。但考虑到咱的翻译器水平跟多多的西班牙语相去甚远,也鉴于多多同志犹如勤劳善良的蜜蜂一样,俺还是悄悄地跟老鼠趴地洞,溜……

燕七 发表于 2008-3-25 22:25:38

看了老感人的

Florencia 发表于 2008-3-26 00:01:08

原帖由 Uly 于 2008-3-25 07:09 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

- -||| 这事我还是很有良知地偶尔检讨一下的。但考虑到咱的翻译器水平跟多多的西班牙语相去甚远,也鉴于多多同志犹如勤劳善良的蜜蜂一样,俺还是悄悄地跟老鼠趴地洞,溜……
这就是偷懒的理由是吧.... 其实我也是这么想的,一起趴地洞去,溜……
页: 1 [2]
查看完整版本: 【新闻】阿亚拉:“也许我会重返国家队”