totheend 发表于 2008-3-19 12:05:35

[下载]更新:4页46楼娜塔莉mm提供巴萨vs瓦伦比赛下载新地址,53楼下半场~

在猫mm的强烈怂恿下将2000年的阿根廷德比上传到了QQ中转站,但是比赛太大,一次装不下,所以先上传了上半场,又不甘心还有空地儿,所以又上传了0203赛季巴萨与瓦伦的比赛作为添头……愿意下的同学们自己选择吧~

需要说的是德比那场本来就是从前从论坛上下的,而巴萨vs瓦伦的比赛是CC传给我的,她远隔重洋的不方便,俺只是代劳一下,先谢谢风暴和CCem62 ……其实我们都觉得德比那场的视频体积又大画面又不清晰……

还有就是QQ中转站有时间限制,只有七天,要下的同学抓紧,下完的如果有渠道的话就分流一下呗~貌似还有下载次数的限制,所以不得不把下载地址隐藏一下了……

另外大家能不能下载请告诉我一声,第一次用这个空间,不知道得出来的地址对不对:L
——————————————————————————————————————————————————

已失效。46楼娜塔莉mm提供巴萨vs瓦伦比赛下载新地址~

53楼更新下半场及添头……

千寻 发表于 2008-3-19 14:33:23

添加第一个进球的截图

romagnoli 发表于 2008-3-19 15:37:41

回复!替熊妈下的:P 谢谢小T斑斑!:loveliness:

Rec佛爱娃 发表于 2008-3-19 18:06:01

em62 谢谢分享

Rec佛爱娃 发表于 2008-3-19 18:07:40

为虾米下不来em61

阿猫 发表于 2008-3-19 20:20:05

拥抱LZ,终于等到2000年比赛的,非常感谢!!!

阿猫 发表于 2008-3-19 20:27:06

前两个对瓦伦的比赛,复制地址就可以直接下载(我的迅雷直接跳出来了)
最后对博卡的比赛,需要输入提取码的,
可能是在贴地址的时候,前两个直接把输入提取码后的地址贴出来了~

再次感谢LZ的分享,我盼望很久很久的比赛em020

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-19 20:43:21

灰常灰常灰常感谢襄儿MM,抱住em58 em58 em58

再T一下多多,你巴萨那场下了米?

elf_Nathalie 发表于 2008-3-19 21:17:34

立即回复,看了下,那场德比,当时俺只下了半场……em42
谢谢小Tem48

阿猫 发表于 2008-3-19 21:52:14

em013 我下不了巴萨那两场,有人能下载吗?

elf_Nathalie 发表于 2008-3-19 22:09:48

MS我也不能下……

梅西乖乖 发表于 2008-3-19 22:22:59

em013 谢谢咯

Rec佛爱娃 发表于 2008-3-19 22:33:30

em61 下不了,猫猫,要不你传我em61

totheend 发表于 2008-3-19 22:49:05

奇怪啊,俺自己试了试上面的地址,倒是可以下……

不过我又修改了一下,貌似都不用提取码了,各位再试试?

嘲风 发表于 2008-3-19 22:50:48

泪流满面 T_T

嘲风 发表于 2008-3-19 22:59:01

河床那场下不了。

Rec佛爱娃 发表于 2008-3-19 23:15:14

巴萨vs瓦伦现在可以下了,速度飞快,THXem62

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-19 23:25:30

囧,小跑,俺代表无线卡用户妒忌你……

totheend 发表于 2008-3-20 12:20:59

:L ,到底哪场下得了哪场下不了……

天蝎柴柴 发表于 2008-3-20 12:44:51

额...
LOOK~LOOK~

elf_Nathalie 发表于 2008-3-20 17:41:36

俺下完了……都可以em57

梅西乖乖 发表于 2008-3-21 20:09:19

em013 我一场都下不下来…………

vivian 发表于 2008-3-21 23:18:39

问下小T,这场比赛是不是4比2,卡尼萨雷斯被红牌罚下的那场?如果是我就不下了。

看了下第一个球的截图,感叹那时的蝙蝠军团真是疾如闪电,艾马标准的树熊抱,可惜时光一去不回了。em018

totheend 发表于 2008-3-22 13:24:05

对啦,就是那场^_^
似乎记得你要02世界杯的,一直没给你……

潘帕斯的蚂蚁 发表于 2008-3-24 02:07:30

ms是很好的东西,谢谢啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]更新:4页46楼娜塔莉mm提供巴萨vs瓦伦比赛下载新地址,53楼下半场~