风已逝 发表于 2008-3-17 13:04:46

[继续攒RP]马洛卡VS拉科

em191 看来攒RP是很有效果的...敌方的射门那也算RP嘛对不...在保级的重要时刻.偶们一定要时刻攒好RP...
em191 不过估计没有转播的.我光知道SINA有文字直播...
em192 留楼.

千寻 发表于 2008-3-17 13:20:11

为主席攒RP坐沙发,希望主席有好表现争取入椰子眼
新浪给的转播表是:香港有线足球、超级体育7

基本理解为没有转播

时间是3月23日 早上3:00

风已逝 发表于 2008-3-17 13:32:15

em189 不知道用SOPCAST((是这东西么?很久不用不知道了)看不看的到.拉科的客场成绩一直不太好.希望主席能好好表现吧!

千寻 发表于 2008-3-20 14:40:48

官网上有个对拉科前锋前锋西斯科的小采访

西斯科:球队还有很大上升空间
(西斯科,出生在马洛卡,这次将是他职业生涯第一次回到家乡比赛)

记者:刚过去的这场比赛(赢皇马)对球队有很大的帮助吧?
西斯科:当然,这使我们继续稳扎稳打地进步。

记者:这使我们相信我们还有更大的上升空间?
西斯科:进步是不会停止的,但是我们的确有很大的上升空间。
(个人问题咱就不看了)

记者:马洛卡现在有很多伤病球员。
西斯科:我们并不太关心这个,我们更需要担心自身。

记者:对于目标的定位,你认为高了还是低了?
西斯科:我并不看重数据。我们知道我们在进步,我们清楚自己的目标。

记者:看起来今年的保级线应该在43分支上。
西斯科:我不知道。我只知道最好的办法是一场场拿下比赛。

========================“我真的很无聊”的分割线======================

我好久没找到狮子的新闻了,只好抓其他人的看
事实证明看完发现都是废话em45

风已逝 发表于 2008-3-20 15:32:37

em47 啊~~千千~~摸脑壳~~辛苦泥鸟...
em37 这种采访一般都是官话吧...
em38 不过主席要肯出来说官话也不错...拉科这队客场成绩一直...很那啥.这场平了就算我们RP攒到了...泪奔...

千寻 发表于 2008-3-20 15:44:55

em37 如果我没有理解错,那个记者说马洛卡有很多伤病?

皮皮痒 发表于 2008-3-20 17:56:26

好像西甲有很多西斯科把?不了解,这个会不会是以前潜水艇的那个?

燕然未勒 发表于 2008-3-20 18:54:52

风传小狮王要来巴萨……

潘帕斯小白熊 发表于 2008-3-20 21:28:56

支持狮子!

千寻 发表于 2008-3-20 21:37:46

原帖由 皮皮痒 于 2008-3-20 17:56 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
好像西甲有很多西斯科把?不了解,这个会不会是以前潜水艇的那个?

这个是官网的,就是拉科的前锋

Kyo_Crespo 发表于 2008-3-21 19:42:23

科洛奇尼 从出道以来 一直觉得。。。。

咳咳....

很...毛躁em190

风已逝 发表于 2008-3-21 23:55:01

原帖由 Kyo_Crespo 于 2008-3-21 19:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
科洛奇尼 从出道以来 一直觉得。。。。

咳咳....

很...毛躁em190
黄瓜了你个菊花!!!!!我党主席永远天亮!出去PK,场子你选!!

Kyo_Crespo 发表于 2008-3-22 10:08:12

事实如此,何须如此?

科洛奇尼....唉,8说了,说多了 都是眼泪。

我们要理智,恩 理智。。。em189

千寻 发表于 2008-3-23 17:12:55

0-1 败北em021

皮皮痒 发表于 2008-3-23 23:28:56

拖出去扒皮,都败北了楼上还欢得弹吉他em04
页: [1]
查看完整版本: [继续攒RP]马洛卡VS拉科