蓝白荒原 发表于 2008-3-13 11:28:02

EG的AUA第一弹:章鱼之毒舌评委

哎,男性的EG能力果然不行,只能写这样的东西,聊以自慰.
      话说当年,东哥的一句:"古蒂只是发型像我",不知激起多少议论,往事随风散,现在回头看,倒觉得:某家属像一个竭尽所能,讨好评委的小选手,而某章鱼端坐钓鱼台,是个不折不扣的毒舌评委.

毒舌版本之1:"very,very,very难看!"
      评价:杀伤力:8.在这里,虽然表达充分,语言犀利,不过仅仅指发型,没有扩大化.

毒舌版本之2:"你原来是干什么的?那好,你该干什么回去干什么,模仿我这条路是没指望了."
       评价:杀伤力8.5:已经开始有扩大化趋向.

毒舌版本之3:"你怎么留这种发型,是不是生病了?"
      评价:杀伤力8.5:已经在攻击对方的人身健康,是更高级的毒舌.

毒舌版本之4:"别人是发型偶尔难看,你是偶尔不难看."
       评价:杀伤力9:用数据说明问题,用概率说明区别.讽刺之情,喷薄而出.

毒舌版本之5:"看了你的发型,我晚上回家做噩梦!"
       杀伤力:10,没有评价

哎,只能这样写了.所以说男性的恶搞能力不行啊.章鱼最近没有出水吧?也好,不必被毛延寿拍成面团了.

总司的猪 发表于 2008-3-13 12:16:24

……………………
我家那可怜的儿子啊……
望天,其实我倒是觉得如果章鱼啥都不说根本不理他,杀伤力会更大吧……
说他说明还在乎嘛……(你别死撑了……)

蓝白荒原 发表于 2008-3-13 15:49:50

也是,如果一个可怜的小选手唱完歌,评委却一个个冷着脸什么不说,那个尴尬劲也很强大啊.
死撑,这词好.我脑海浮现一只:明明脸已经鼓了起来,还要用八个触角把脸摁下去的软体动物.

燕七 发表于 2008-3-13 21:36:40

em24 章鱼大人

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-14 01:21:04

哈哈,点头,无视是最伤人的挖,但是如果评价滴话,俺喜欢那个偶尔难看偶尔不难看的,好可爱~~打滚

一枝烟雨 发表于 2008-3-14 12:26:04

原帖由 蓝白荒原 于 2008-3-13 11:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
章鱼最近没有出水吧?也好,不必被毛延寿拍成面团了.

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=225160&extra=page%3D1

荒原同学......请自祈多福....
当然我们在背后默默的支持你....躲触角...

蓝白荒原 发表于 2008-3-14 15:41:01

今天才出来.

阿猫 发表于 2008-3-15 12:59:16

东哥评委的歹毒版

太歹毒了,所以掩藏,所有回复者被系统默认为东哥黑。

**** Hidden Message *****

风中的风之子 发表于 2008-3-15 15:08:45

黑em27

蓝白荒原 发表于 2008-3-15 15:12:48

歹毒版本继续1:东哥突然说:"你是不是那个早上联系好了,来修水管的?"

ikkin 发表于 2008-3-15 18:52:16

偶是来顶楼主的,不是黑东哥的。em019

阿昆亲妈 发表于 2008-3-15 18:53:54

这是个拼RP的年代,我就偏不信这个邪XD

candy_w 发表于 2008-3-15 20:51:54

小金狼同学能引得优雅的王子如此也算一本事了,遁地ING。

叶子 发表于 2008-3-16 15:01:08

俺想看看8L的……

蓝羽 发表于 2008-3-16 19:15:49

感受一下歹毒

风已逝 发表于 2008-3-17 13:59:36

em192 相当支持冬菇组合...我也想看毒舌版的...

clalove 发表于 2008-4-13 18:19:13

想看隐藏啊~~~

索提斯 发表于 2008-4-15 16:03:48

来pia一下章鱼殿下~~~~em81

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2008-5-1 16:16:27

em193

wqmjf 发表于 2008-7-24 15:47:00

我真的不是来黑东哥的
我就是好奇而已~~

阿昀 发表于 2008-7-25 23:24:21

我发誓我没有黑殿下~~~画十字......
只是想看下那谁也有正襟危坐着失态的时候~~~默。

阿昀 发表于 2008-7-25 23:28:47

.....................

45°角仰望阿猫~~~

梅西乖乖 发表于 2008-7-26 11:00:49

em013 em013 要攒RP啊!!
不能这样歹毒啊!!
好歹古蒂童鞋对艾艾很不错喃^_^

48碗泥 发表于 2010-8-26 17:02:55

我挖坟。。。是为了8L。。。

jessie_cstz 发表于 2010-8-29 22:43:57

来瞧瞧歹毒版的><
页: [1] 2
查看完整版本: EG的AUA第一弹:章鱼之毒舌评委