风已逝 发表于 2008-3-12 14:13:27

[攒RP帖]拉科VS皇马

em188 其实我的RP不怎么样...希望主席能光辉一把...
em165 欢迎猜测比分...欢迎插播广告...

em013 CCTV-5朝廷台有直播...为什么我的PPLIVE上没有...换个试下...

666666 发表于 2008-3-12 14:58:22

讨厌皇马,支持狮子大发神威!

lbjy 发表于 2008-3-12 15:06:04

皇马只剩联赛啦
会全力以赴的
不好对付呀

我只希望两边的阿根廷人表现很好

智利居委会主任 发表于 2008-3-12 15:11:53

2001年第一次认识他那是一个清晨 早上7点看见他为战胜中国队流下激动的泪水让我感慨万分带着这份感慨的心情我上午的考试 考砸了

千寻 发表于 2008-3-12 15:29:10

em04 阿斯上对主教练洛蒂纳的采访,截部分内容翻译:(这只能证明我很闲,囧rz)

记者:17年来皇马在没有里亚索球场取得过一场胜利,这意味着什么?
教练:真很好,着实鼓舞人心,但是我们也不要忘记皇马是联赛的领头羊。

记者:对皇马来说里亚索球场是道难以逾越的大坝,这种情绪也传递到了拉科鲁尼亚,你怎么看待?
教练:信心非常重要,我们一直在努力实现梦想,球迷们希望看到我们跟强队的比赛并且对我们进行比较。我们不能忘记对手是卫冕冠军,在未来几个月也是处在顶级的球队。

千寻 发表于 2008-3-12 15:33:32

em011 看看新闻就把板凳都丢了~

风已逝 发表于 2008-3-12 17:15:51

em188 千千太有爱了.
em165 此场地神灵附体.我们不拼是要死去乙级吃小饼干D~他拼我们不拼啊!?
em187 4楼暴笑...誓死不肯用真身么...

千寻 发表于 2008-3-12 17:17:40

em04 4楼谁,不用真身伤RP哟~!

风已逝 发表于 2008-3-12 17:27:42

em203 先给主席攒RP:预测2:1小胜~~

千寻 发表于 2008-3-12 17:29:41

em07 这么高调不太好吧,我要求很低,不输就行。。。

风已逝 发表于 2008-3-12 17:32:01

em200 豁出去了!猜中的给奖金!!!
em200 主席啊让我们来攒RP您尽情的高调吧...摸头~~

batilam 发表于 2008-3-12 18:11:56

大數皇馬!
獅子要阻擋皇馬!
2-0好了!

燕无彰 发表于 2008-3-12 21:55:45

em95 1-0

智利居委会主任 发表于 2008-3-13 22:31:52

“如果我能够在对阵皇马的比赛中进球,那么我可以保证一年不做爱!”拉科的中场球员德古斯曼许下的诺言

风已逝 发表于 2008-3-14 00:32:18

em013 有斗志很好...但是我家主席请千万不要做类似的保证...

千寻 发表于 2008-3-14 13:03:19

em37 我想问现在主席单身否?

炮炮 发表于 2008-3-14 16:13:29

是的,我还单身……em37

千寻 发表于 2008-3-15 21:01:31

em32 明天早上3点的比赛,希望我能爬起来以及看着不睡着...
前几次我都睡着了,甚至临时放弃起床em35

风已逝 发表于 2008-3-16 03:26:09

em013 坚持没睡觉...主席T口T...
首发:
拉科:442

门将:阿瓦特

后卫:洛波、阿莫、科洛奇尼、马努艾尔-巴勃罗

中场:德古兹曼、塞尔吉奥、费利佩、威尔赫尔姆森

前锋:拉菲塔、西斯科

替补:替补:贝莱隆、塔博达、里基、J-罗德里格斯、塔马斯、劳雷

皇马:442

门将:卡西利亚斯

后卫:托雷斯、佩佩、卡纳瓦罗、海因策

中场:迪亚拉、斯内德、德伦特、古蒂

前锋:索尔达多、劳尔

替补:替补:罗比尼奥、伊瓜因、加戈、巴普蒂斯塔、萨尔加多、马塞洛、杜德克

主裁判:阿尔瓦雷斯

风已逝 发表于 2008-3-16 03:28:42

em013 PPLIVE和PPSTREAM上都没有朝廷台...郁闷ING...目前一边看文字直播一边找...(我记成3点半了,我有罪)

风已逝 发表于 2008-3-16 03:30:26

em013 上半场一半了仍然0:0...老实说我昨天就没睡好...但为了难得的观摩主席的机会...我们要挺住...
em013 不知道党众起来了没有...

风已逝 发表于 2008-3-16 03:38:54

em013 解说员说:拉科今天状态真好啊~看不出是一支要降级的球队~~
em013 我想打人...
em013 另:主席十分好找.就是不给近镜头...转播天黑!我是来看主席的~!!!

风已逝 发表于 2008-3-16 03:49:10

em012 说点别的.拉科这球衣看着怪怪的...碰见那头发短的以为有一个黄领子咧...这会看见的都是拉科的边路进攻...再次慨叹西甲球迷确实很忠心的...拉科这队成绩都这样了.上座率还是相当高...而且一直都在唱歌和加油...要是换了国内联赛...前几名还不一定有人看捏...
em09 开下小差...蘑菇地同学还是很有爱的~~摸头~~~不愧是蘑菇~~~
em013 另:起码这会是拉科压着对方殴打...主席木什么表现机会啊...

风已逝 发表于 2008-3-16 03:52:42

em10 0:0结束上半场...加油!!坚持就是胜利~~不输就是胜利~!!!!

潘帕斯storm 发表于 2008-3-16 09:06:10

魔鬼主场名不虚传,科洛齐尼表现机会估计也不多
页: [1] 2
查看完整版本: [攒RP帖]拉科VS皇马