Ushuaia 发表于 2008-3-7 12:16:33

索林回来了!

汉堡官网讯:在本周二(3月4日),一些球迷在看到索林重新出现在训练场上后,眼睛中漏出了欣喜的目光。这是索林自受伤并接受膝盖手术以来,几个月后第一次同队友在同一场地训练并且完成了一些轻量级训练。“我感激上天我又可以参加一部分训练了,我确信一切将会从现在开始好转!”前阿根廷队长在训练结束后对hsv.de说到。在花费了一些时间在Donaustauf进行恢复后,索林在汉堡的体能教练Markus Günther帮助下还是逐渐恢复体力。

娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

索提斯 发表于 2008-3-7 13:03:22

em135 em135 em135 哇哈哈哈~!太好了!!!!占个沙发~~

想你啊想你啊好想你啊……!!!!偶爱你!!!!!!!!!!

问下乌鸦斑斑,我可以转载到百度索队吧吗?

Ushuaia 发表于 2008-3-7 15:22:27

原帖由 索提斯 于 2008-3-7 13:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em135 em135 em135 哇哈哈哈~!太好了!!!!占个沙发~~

想你啊想你啊好想你啊……!!!!偶爱你!!!!!!!!!!

问下乌鸦斑斑,我可以转载到百度索队吧吗?

转吧。。。。有啥不行的。。。。。

maplemike5 发表于 2008-3-7 16:04:46

em015 等来了春天~~

绚丽的蓝 发表于 2008-3-7 18:38:12

娃哈哈

星星的华尔兹 发表于 2008-3-7 19:42:51

淫笑

绚丽的蓝 发表于 2008-3-7 20:04:41

版主飞死他:@

蒙蒙 发表于 2008-3-8 19:17:38

轻量级训练em61

不过总算让人看到一点希望了em75

星星的华尔兹 发表于 2008-3-9 18:05:41

抱抱楼上,给泥吃铜罗烧

帕梅拉 发表于 2008-3-9 21:13:41

55555555555索胖胖好象消瘦了~~~~~~~~~~~~~~~

潘帕斯流浪兔 发表于 2008-3-12 05:59:47

哇咔咔~~~想死你了 索二哥!
来么么!

乌斯怀亚 发表于 2008-3-13 21:11:58

原帖由 帕梅拉 于 2008-3-9 21:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
55555555555索胖胖好象消瘦了~~~~~~~~~~~~~~~

这张图应该是以前比赛时候的…………
页: [1]
查看完整版本: 索林回来了!