tycoon 发表于 2008-3-6 20:29:36

[LFP|27] 萨拉格萨2:1马竞

3月9日

05:00 萨拉戈萨vs马竞 香港有线足球

主场做战,马竞上场比赛很疯狂,萨拉格萨有没有主教练都不好讲

但是,坚信萨拉格萨是不会轻易放弃的!大米加油!

runtosky 发表于 2008-3-6 20:32:06

喊出偶棉的口号:耗子的幸福最重要:)

耗子你一定要幸福,你幸福了,阿蒙才能幸福,么么蒙蒙em58

------让耗子幸福分割线------------

----------耗子says:谢谢阿蒙的支持,谢谢蒙蒙的支持,谢谢将军开帖,谢谢老鼠窝的亲们,谢谢rec没看直播----------------------------------------

Elspeth 发表于 2008-3-6 23:04:35

HC一下LS胸前印着PUPI的老鼠~~
萨拉加油!!!!!!!!!!!

Florencia 发表于 2008-3-6 23:52:40

加油吧,马竞不好打,队内现在的情绪一定很混乱,这是肯定的,在成绩不好球队动荡的时候心理再调节不好球队就很危险了。

风中的风之子 发表于 2008-3-7 00:03:03

原帖由 runtosky 于 2008-3-6 20:32 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
喊出偶棉的口号:耗子的幸福最重要:)

耗子你一定要幸福,你幸福了,阿蒙才能幸福,么么蒙蒙em58

------让耗子幸福分割线------------

跑跑……泥让耗子穿着pupi来策反阿蒙,分明就素气偶们,拿偶们当灯泡em192

老鼠……泥自求多福吧em206

燕七 发表于 2008-3-7 00:48:20

原帖由 风中的风之子 于 2008-3-7 00:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

跑跑……泥让耗子穿着pupi来策反阿蒙,分明就素气偶们,拿偶们当灯泡em192

em24 对不起……我看到可爱的蒙蒙最后一句话的时候笑了……

这场比赛据说CCTV直播……em019

周末球队将客场挑战萨拉戈萨,Kun将面对几位自己昔日的队友,Kun心情复杂地说:“尽管萨拉戈萨目前处境不妙,但它仍是一支优秀的球队,拥有一批出色的球员……”

Argos 发表于 2008-3-7 09:35:01

C5很会放鸽子的

两队都支持, 真不好讲。

假如负RP的两队都支持,那最终是黑裁判咩?

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-3-7 12:24:00

原帖由 风中的风之子 于 2008-3-7 00:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我刚想说……阿蒙看到老鼠穿pupi会嫉妒的em204
现在这样子去碰马竞太凶险了5555虽然是主场,额就说一句:耗子稳住大家稳住!em191
PS,楼上RP为负?那么请发挥人道主义援助的精神支持马竞吧em05

Florencia 发表于 2008-3-7 18:29:16

比赛周日早上五点?那我早点爬起来看半场球再去上课好了= =

其实这些年我一直很奇怪我为什么那么不喜欢马竞,溜……

runtosky 发表于 2008-3-7 18:51:31

偶素无辜的em32 ,蒙蒙啊,你家阿蒙也支持耗子战胜床单的em32

--------阿蒙says:耗子,你不素一个人在战斗!------

runtosky 发表于 2008-3-7 19:17:34

马拉多纳:马竞的防守好像一个玩笑

前阿根廷传奇球星马拉多纳抨击了马德里竞技的后防线,称他们的防守比阿根廷甲级联赛的弱队防线还不如。
    前阿根廷传奇球星马拉多纳抨击了马德里竞技的后防线,称他们的防守比阿根廷甲级联赛的弱队防线还不如。
    马拉多纳观看了马德里竞技上周末和巴萨的大战,也目睹了他女儿的男友阿圭罗的超级爆发,但是当他面对马卡报的采访时他提起的却让记者始料未及,“我怎么看我的准女婿的表现?当罗纳尔迪尼奥攻入那个精彩的进球时,我以为这次巴塞罗那又将横扫对手,但是这时我的阿圭罗醒了!他展示了他的价值,并把噩梦带给了米利托和普约尔。”
   但是,他同时也提到说:“但是,马德里竞技的防守好像Flandria俱乐部,不过最终的结果尚能令人满意。”
   Flandria不是阿根廷足球的知名球队,他们现在正在阿根廷第三级联赛挣扎。
      当谈及阿根廷国家队时,马拉多纳对目前的阵容做了点评价,“我喜欢小个子前锋,梅西、阿圭罗、特维斯,”他顿了顿接下去说,“然后时里克尔梅在他们身后,再后面是马斯切拉诺和加戈,还有德米凯利斯。”
   “国家队让我们不满,我必须诚实的说。我们做的不好,我们在对阵一些二流球队的时候展现出来的水平根本不是这支阿根廷足球队应有的素质。”

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-7 20:55:37

原帖由 Florencia 于 2008-3-7 18:29 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
比赛周日早上五点?那我早点爬起来看半场球再去上课好了= =

其实这些年我一直很奇怪我为什么那么不喜欢马竞,溜……

我有很不祥的预感……
顺便说,我也是N年majinghei

游荡佛爱娃 发表于 2008-3-8 08:43:12

维兰纽瓦提前给出首发名单

周末萨拉戈萨新教练维兰纽瓦将迎来他的第一场比赛——主场对阵马竞。在采访中他已经提前给出了对阵马竞的首发名单。

周末萨拉戈萨新教练维兰纽瓦将迎来他的第一场比赛——主场对阵马竞。这是一个巨大的挑战,因为马竞现在状态十分旺盛,是一支很强大的队伍。

维兰纽瓦提到,马竞的阿奎罗是萨拉戈萨最大的威胁。他的速度和攻击力都是惊人的,萨拉戈萨的后防将会面临巨大挑战。

维兰纽瓦在采访中已经提前给出了对阵马竞的首发名单。他们是:

塞萨尔(门将)、迪奥戈、阿亚拉、帕拉德思、胡安·弗兰、卢辛、塞尔吉奥·加西亚、马图扎伦、加比、奥斯卡、迭戈·米利托。

Recuerdos 发表于 2008-3-8 12:54:52

很好,很可爱的首发...卢辛我看好你- -|||

和LLS的马竞黑握手

燕七 发表于 2008-3-8 18:17:10

em08 原来熊妈也是马竞黑……

em32 REC,乃一定要看啊!

蒙蒙 发表于 2008-3-8 18:48:44

pia熊妈和rec!凭啥米黑偶们em33

说到卢辛……这场就是4141中的那个1?em33 ……卢辛……我的阿蒙啊……其实偶每次看到这个名字都要怨念一下的em35

———————我是躲在角落里哆嗦的分割线————————

不知道自己现在rp为正还是为负……当我最喜欢的西甲球员遇到我最喜欢的西甲球队……要不我中立算了em32
留着有限的rp祈祷某人回大学生不要被人扔猪头砸em32

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-8 18:51:26

REC~握爪~但是俺觉得这场以俺的RP该支持马竞……

但是,这个首发,俺觉得俺支持谁都没用了……或者说,谁支持萨拉都没用了……

自求多福吧,塞萨尔大叔,您保重……

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-8 18:53:19

蒙蒙挖,你最喜欢的西甲球员是哪个?老鼠? 最喜欢的西甲球队是马竞?

俺黑马竞黑马竞,谁让马竞有那个叫Pablo的,虽然俺不知道他还在不在

蒙蒙 发表于 2008-3-8 18:59:50

捏捏熊妈,泥猜对鸟em020
球员:老鼠
球队:马竞
————————我是灰常无辜的分割线————————
原来熊妈是为了那件事黑马竞的= =|||
那场比赛偶也看了,那是我最后一次看到西甲的阿蒙,还曾经以为那是最后一次在电视上看到阿蒙em32
ps摸摸艾艾em32 ……偶当时也被吓了个半死em35

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-8 19:31:05

抱住蒙蒙,从那时候起,俺就恨死马竞了……
后来米斯塔竟然跑去了,俺就说,快去欺负那个PABLO啊……大哭

promise 发表于 2008-3-8 22:44:59

em33 Pablo^_^

皮皮痒 发表于 2008-3-9 01:57:02

ibnez:lol

天蝎柴柴 发表于 2008-3-9 05:01:21

CCTV5竟然有直播啊
还好因为上场比赛的缘故,这次没信CCTV的官网 节目时间表
HOHO~~

天蝎柴柴 发表于 2008-3-9 05:30:11

唉,完了...

天蝎柴柴 发表于 2008-3-9 05:38:20

33分钟,进了个运气球