threervana 发表于 2008-3-4 10:45:47

08.3.3 伊瓜因:“裁判?舒斯特尔只喜欢谈论足球”

伊瓜因:“裁判?舒斯特尔只喜欢谈论足球”
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com恭喜冈萨洛。昨天的胜利巩固了皇家马德里在积分榜上领先优势。
Higuain:我非常高兴。这是一场非常重要的胜利,我们现在领先第二名5分,这是在面对周三的欧冠联赛前巨大的士气提升。我们得到了想要的结果,所以现在我们只考虑罗马。
唯一的坏消息是罗本的受伤。
Higuain:很遗憾。我没有看到那个球,因为我当时在场边热身。我们只能给他我们所有的支持,帮助他尽快恢复。
你能谈谈裁判吗?
Higuain:这不是我需要谈论的话题。我不关心这件事。我们只考虑踢球。我不会卷入到裁判的争议中去。
昨天的胜利对你们投入下一场与罗马的比赛是否很重要?
Higuain:绝对是,非常重要。我们现在必须考虑周三的比赛,我们只有2天时间准备。对手会努力守住第一回合的结果,但我们必须冷静,努力进球。
当被问及裁判问题时,舒斯特尔离开了昨天的新闻发布会现场。这不缺乏尊重吗?
Higuain:你该问他。他是一个伟大的球员,每天都和足球为伴。他不需要谈论裁判。他只喜欢谈论足球。

球迷需要为1-1的平局负责吗?
Higuain:不(笑)。踢球的是我们。球迷非常重要,周三他们的角色很重要,因为他们给我们动力,我们需要他们的支持。
巴萨输了,这是伟大的一天。
Higuain:一切都进展得很好。我们之前在我们输的的时候巴萨赢了,但我们让情况逆转了,马竞也是。我们必须继续努力工作,因为前面还有很重要的比赛。
你肯定看过马竞-巴萨那场比赛的集锦。你对阿奎罗怎么看?他比梅西更出色吗?
Higuain:我们都知道阿奎罗有多么优秀。不需要谈论。他们都是拥有美好未来的年轻球员。我希望他们一直保持。我很高兴阿奎罗能获得这样的机会。
你看到他的进球吗?
Higuain:他踢了一场漂亮的比赛。有进球有助攻。如果他可以保持状态,我相信他可以走很远。
翻译:上官奕
来源:皇马官网

Aguero 发表于 2008-3-5 19:11:38

西瓜加油

潘帕斯storm 发表于 2008-3-5 20:34:27

希望今晚能有机会上场并建功

菊子 发表于 2008-3-7 13:04:29

不忍心看了

梅西的兰兰 发表于 2008-3-8 10:47:33

如果小瓜能有更多的时间em018

Aguero 发表于 2008-3-8 17:02:50

今天晚上关注西瓜继续

范尼 罗本   斯内德都伤了不信西瓜没机会
页: [1]
查看完整版本: 08.3.3 伊瓜因:“裁判?舒斯特尔只喜欢谈论足球”