tycoon 发表于 2008-2-27 21:08:15

叨叨念

07年心情比较乱,也不做追踪了,也少发新闻了,连发言也少了,但我最亲爱的阿根廷球员们,我心里还想着你们,我希望看到任何关于你们的好消息。有些话想对你们说,一向是烂在肚子里的话,说出来验证验证RP吧就当。

队长大人:0:5?我相信你仍是那定海神针。只是一支攻强守弱的球队哪有那么容易改观?皇家马德里花了几亿欧购了多少后卫才把那失球数降下来。有时候环境真得很难改变,不管怎么样,你是我们的队长大人!

大米:想起小跑的文章,血色将至。我看过大米些比赛,很有拼劲,萨拉格萨取得平局无数,可是有很多都是大米奋勇追平的,我喜欢看你握拳怒吼,相信大米能够承担起领袖作用!

加戈:难为你了,加盟皇马到现在一直承受压力,压力太大了,你不像在博卡一样收放自如了,你在防守方面不断的下功夫,我们看到的是1,你在训练场上可能要付出10,你不像在博卡一样华丽,交给你的进攻机会少多了,连迪亚拉都经常冲上去,在卡佩罗时期就是,我相信这是天将降大任于斯人之前的磨炼,先炼好防守技术,先炼好小身板,将来是你将是防守不错串联球队的中场强人!唯一担心的是你那小身板

比格利亚:我喜欢比格利亚,感觉他身上有种安静、睿智,他的发展轨迹应该是比较平稳的,希望能转会意甲或西甲,像莱德斯玛和阿尔米隆一样打出一番天地,虽然各方面能力比较均衡,不像加戈一样有华丽的组织,不像巴内加一样善于盘带,也没有阿尔米隆的一脚远射,没有莱德斯玛的任意球功力,但我觉得他性情很好,基础扎实均衡,希望能在意甲闯出天地,继而有机会入选国家队。

克雷:你明显的出场机会少了,有时候曼尼会让苏亚索培养状态,我希望总能听到你进球的消息,不管你在哪。你知道吗,看你快马杀到皮球前抢点射门是何等样的兴奋,太奇妙了!

大马:赛季初再往后很少看到你出彩啊!等你

还有莱德斯玛、阿尔米隆等没有入选国家队的球员们:虽然你们没有入选国家队,但你们仍是蓝白色的骄傲!

千寻 发表于 2008-2-27 21:10:03

沙发

很好很简洁...

郭芙蓉 发表于 2008-2-27 21:13:22

板凳……
很好很简洁em126

空中游荡 发表于 2008-2-27 21:38:51

地板……
很好很简洁em03

----------我是不破坏队形的分割线---------

回来就看到将军的文,我打算继续厚着face拖欠几天……顶着锅盖光速逃走

sabichi 发表于 2008-2-27 21:56:54

di qiao......
hen hao hen jian jieem020

天将降大任于斯人ye, bi xian rang ta dang zhu lun tan ban zhuem04

尤利西斯 发表于 2008-2-27 21:58:33

首页……
很好很简洁.... -_-!

—————————————我就是来捣乱的分割线—————————————

:lol 07年心情乱,那都是媳妇没讨着惹得祸~ 毛事~ 将军我看好你~
另外,REC托我带句再不补上巴内加的,拉出去再灭一次。

sabichi 发表于 2008-2-27 22:06:27

zhu jiang jun 08 nian tao dao xi fuem020

绿野 发表于 2008-2-27 22:08:08

赶上了第一页……
很好很简洁^^

----------我是表达支持的分割线---------

还有莱德斯玛、阿尔米隆和比格利亚等没有入选国家队的球员们:虽然你们没有入选国家队,但你们仍是蓝白色的骄傲!

sabichi 发表于 2008-2-27 22:13:31

water

08nian da suan yong zhe ge ma jiaem39

空中游荡 发表于 2008-2-27 22:14:56

em06 LS是谁哇?

皮皮痒 发表于 2008-2-27 22:15:33

首页em49

tycoon 发表于 2008-2-27 22:35:41

原帖由 sabichi 于 2008-2-27 22:06 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
zhu jiang jun 08 nian tao dao xi fuem020

:L

燕然未勒 发表于 2008-2-27 23:20:51

是不是还有续集?em021

尤利西斯 发表于 2008-2-28 04:52:38

原帖由 空中游荡 于 2008-2-27 14:14 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em06 LS是谁哇?

我估计是身在越南打不了中文那位仁兄 = =|||

风已逝 发表于 2008-2-28 10:41:33

首页最后.很好很简洁
解禁鸟...上来看看...死人REC...留学的LP...将军大人...你们还好么...

tycoon 发表于 2008-2-28 11:18:44

原帖由 燕然未勒 于 2008-2-27 23:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
是不是还有续集?em021

暂时没有:hug:

tycoon 发表于 2008-2-28 11:20:22

原帖由 风已逝 于 2008-2-28 10:41 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
首页最后.很好很简洁
解禁鸟...上来看看...死人REC...留学的LP...将军大人...你们还好么...

呵呵 在找工作,在找媳妇

李大嘴 发表于 2008-2-28 13:24:21

将军在吐露心声~

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-28 14:13:53

第二页,很好很简洁

====
老鼠还是俺们最好最可靠滴老鼠,如果后防线上有两只以上的老鼠俺们就不是这个结果了,摸摸

feite 发表于 2008-2-28 17:42:59

原帖由 tycoon 于 2008-2-28 11:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

呵呵 在找工作,在找媳妇
我和你一半相同,一半相反

辛迪亚 发表于 2008-2-28 17:58:45

哪半一样哪半相反呀?em04
将军可以来交流一下哈

PS,将军泥现在在济南了么?

tycoon 发表于 2008-2-28 18:06:21

额现在在西安呐,刚从济南过来

呵呵 有事咩?:lol

feite 发表于 2008-2-28 18:25:16

小辛去济南找你了,她扑空鸟……

绿野 发表于 2008-2-28 22:45:03

原帖由 辛迪亚 于 2008-2-28 17:58 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哪半一样哪半相反呀?em04
将军可以来交流一下哈

PS,将军泥现在在济南了么?

空中游荡 发表于 2008-2-28 23:12:32

扑住楼上!em020

T飞23楼!辛迪亚冤枉em013
页: [1] 2
查看完整版本: 叨叨念