小蛮 发表于 2008-2-27 14:25:51

有儿女的兄弟姐妹们进来

早期常出没的很多都结婚有孩子了吧,进来报个名吧,不要因为已经升级成功会影响对论坛MM们的吸引力就隐匿不出哦。

嗯,认识我的都知道,我家大儿子是04年10月03日生的,3岁多了,在上幼稚园,一天两小时。每天去踢球,小家伙带球跑动的技术比我还好,不过担心他会罗圈腿啊。

小的一个今年国庆节的预产期,还不知道性别。家里2票希望是男生,一票无所谓(孩子爸爸的)。不过貌似女孩子的可能性大些。

小小兔子 发表于 2008-2-27 17:52:09

10年后应该才有!

Caniforever 发表于 2008-2-27 18:26:08

who 发表于 2008-2-27 20:08:39

楼上的。。你有个鸟!

楼主好幸福啊,有两个儿子。

我有个干女儿。。

小小兔子 发表于 2008-2-27 20:18:48

回复 4# 的帖子

我也有个鸟

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-2-28 15:38:54

em193 我要看PP

Riquelme_10 发表于 2008-3-1 00:05:42

估计也要10年以后去了。。。。楼主好幸福啊。。。羡慕一下。。。。

Aimma 发表于 2008-3-4 22:26:13

啊!小蛮姐姐!怎么不带小孩照片来!
我们只看过很小的时候的,要求看现在的

小蛮 发表于 2008-3-6 09:22:20

原帖由 Aimma 于 2008-3-4 22:26 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
啊!小蛮姐姐!怎么不带小孩照片来!
我们只看过很小的时候的,要求看现在的

http://byfiles.storage.live.com/y1pv5H-HvZ9uitHJDfZ9GPBme95CKNv71QPyGphcttRf98-Mha9IA8c3AQsBmpA8BXSJVcy-lc6G23zZcQFrJNZ9w

漂亮吧,虽然说还没有当妈的觉得自己孩子不漂亮的。
好吧,我贴了,有没有人也贴?

我是钱 发表于 2008-3-7 17:49:01

em32 em32 em32 小宝宝好可爱哦~~~~长大了一定是个帅哥。。。嗯,好好看!!LZ真幸福啊~~~

震震 发表于 2008-3-7 18:05:43

戴帽子那张有点像我们丰丰,我喜欢酱紫的男孩子,暴有男人味道~

我是钱 发表于 2008-3-7 19:32:54

睡着那张好乖好可爱,像个小天使~

星星的华尔兹 发表于 2008-3-7 20:01:41

:Q 我小时候才可爱,结果长大变流氓,我我我我。。。。雄性激素真可怕。。。。em018我想看lz的照片。。。

Riquelme_10 发表于 2008-3-8 10:48:28

小朋友真乖啊。。。。。

maer 发表于 2008-3-8 18:34:04

你儿子真可爱...

苍水街盲流 发表于 2008-3-14 23:29:05

鼻子很挺

長大又是一帅哥。。

进来看看传说中的楼主~~

这小脸真嫩啊~~ em019 em019

http://byfiles.storage.live.com/y1pv5H-HvZ9uitHJDfZ9GPBme95CKNv71QPyGphcttRf98-Mha9IA8c3AQsBmpA8BXSJVcy-lc6G23zZcQFrJNZ9w

lbjy 发表于 2008-3-21 00:04:49

好可爱呀

Andres 发表于 2008-3-21 08:28:35

皮肤好。。。。早晚用大宝。。。。。

燕然未勒 发表于 2008-3-21 09:24:49

睡着那张很像我小侄儿

Andres 发表于 2008-3-21 14:04:54

LS滴,表要乱认亲戚咩。。。。。

燕然未勒 发表于 2008-3-22 00:10:47

^

我说的是合影里右边那个小家伙,不过这个角度看不出,躺着就像了。

左边那个小家伙嘴里含着糖,不肯吐了照。手机拍的,所以不太清晰……

Parn 发表于 2008-3-22 01:07:38

这年头,连小孩都要PS,嫣然咋也不厚道呢?

燕然未勒 发表于 2008-3-22 01:29:19

:L我也希望我会PS,做电脑盲很多时候很麻烦……

嫦琪树 发表于 2008-3-22 09:54:34

这两个宝宝(嫣然贴的那个好像叫宝宝有点勉强)都好可爱啊!
可是巨蟹座的我为什么就不喜欢孩子呢?
我只喜欢看看,让我走近了去摸摸我就立刻躲得远远的。
跟妈妈说以后都不想要孩子,结果被狂骂。
可是看着LZ宝宝的照片,又觉得她好幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: 有儿女的兄弟姐妹们进来