博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:12:34

【很8很无耻】那些被我无视的人们

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无耻又8卦的飞机今天发现了一个很无耻又很8的地方
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以后这种pp都仍这坑里,
欢迎补充。。。。

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:13:52

第一张,特别的送给某人

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:16:40

我们华丽的小乌子同学。。。。。

华丽的乌子嗷嗷嗷嗷

cholito 发表于 2008-2-26 22:21:03

原帖由 博卡小飞机 于 2008-2-26 22:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
无耻又8卦的飞机今天发现了一个很无耻又很8的地方

才不……飞飞只八卦不无耻em56

——by抢在孩子他亲妈之前把儿子儿媳抱走的某后妈em56

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:24:08

这张看完我立刻不想活了
我最喜欢的独立清秀的小门将assemann。。。。。小乌子的师弟。。。。。

贴一张美男照来对比下

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:30:00

可爱的小莫莫,明天是他的生日,我就是去挖莫莫的pp,看到了这一串

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:31:55

这个应该有n多张了,这个被无数人54的mm

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:33:35

:)

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:39:52

疯子,放疯子的

疯子的前巴西婆姨一直被我54,也将永远被我54
新娶这个也是我54的对象

额,其实还是很好看的,新娘妆化的小小夸张了,也是个模特

额,苏西mm说人家很帅,我多贴几张,员工福利嘛~!~~~

很可爱的帽子

厚厚,疯子,你丫tmd不要太帅啊啊啊啊啊

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:41:49

辫子的

辫子的无敌保密工作真是到家
9年了,就这一张pp流传

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:43:19

被我骂的次数最多的
neri家的母驴

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 22:49:00

gago,此人情史比较复杂,比较确定的至少两段

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:00:32

ever的

Silvina Scheffler.是第一个和他扯上关系的女明星,而且已经27岁
此消息一出,博卡球迷论坛大骂之声不绝于耳,
有球迷不禁感叹,ever还真是事事学足他的偶像,年纪轻轻就去泡女明星
最新消息是分手了
新女朋友长啥样子,不知道

这女的比较丑,果照没啥看头,不贴了

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:08:11

我们被租到荷兰的小队:卡埃斯,囧

小队太帅了,情史也至少是两段。。。

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:12:14

出自乌鸦的很帅很帅的现在在那不勒斯出落得越来越帅的拉维奇

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:18:54

大头的老婆

这是几周前的,他们回国的时候的pp,pl的lp有baby了
http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0802/20080207_474477f944c203fb7153HMupCqFxCczx.jpg

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:23:51

这是已经去了希腊的贝鲁斯基

天煞的NOB主席,如果不是他从中作梗,贝鲁斯基就是我博卡的人,
有缘无份吧,说实话,他在河床的表现不如在nob。。。。。。

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:28:44

此人呢就是,厚厚,河床滴Augusto Fernández

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:33:10

继续河床,这个是OSCAR AHUMADA.,阿乌马达

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:40:48

河床的中场René Lima 雷内.利玛

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:45:30

噢噢噢,帕渥内

博卡小飞机 发表于 2008-2-26 23:54:12

此人就是害的我和某多多疑心了半天的ALEJANDRO PAPU GOMEZ,
鼓掌!!我现在可以很负责任的说,这人就是兵工厂的帅哥,sub20的美男
“PAPU” 戈麦斯

至于他和某人的情侣纹身,
大家自行yy

博卡小飞机 发表于 2008-2-27 00:02:13

厚厚,某些无良的球迷(特别是女球迷)看人家肤色不太白
就死活给人家硬塞个外号“小黑”的那个
某些很无良的人看看,人家黑也能找到这么pp的gf。。。。。

CHACO TORRES,来自圣洛伦索,出自racing

博卡小飞机 发表于 2008-2-27 00:11:37

科隆周五才被罚下去的后卫CHINO -----Ariel Hernán Garcé,如果我没有记错,是12号

苏西 发表于 2008-2-27 00:26:43

博卡小飞机辛苦了em48
看了这么多张,主要感想有两点:
1. 疯子穿礼服的样子是在帅到毙啊帅到死,帅到我只能用“帅”来形容
2. 大头的老婆好长的好loli,跟他这个总是正太模样的人还真是绝配,不过很美就是了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【很8很无耻】那些被我无视的人们