endark 发表于 2008-2-26 01:30:27

〖08-02-21采访〗伊瓜因:希望对罗马的时候我能进球

自译,不保证准确度

转载请注明来源:百度伊瓜因吧
译者:Indark

ps,感谢菜花群里的大家耐心回答我的问题,鞠躬

原贴:
http://www.realmadrid.com/articulo/estar_privilegio_47261.htm

“在这里是一种荣耀。”
伊瓜因:“希望对罗马的时候能进球。在那样的环境下真是太美妙了。”

阿根廷人冈萨洛•伊瓜因自上赛季冬季转会皇马以来,一年快过去了。这位国脚前锋在Marca Radio的话筒前说道:“20岁就在皇家马德里这本身就是一种荣幸。”但是,同时,他也表示“还要继续努力来展现自己的能力。”他还提及那时比起A.C.米兰,他更愿意来皇马,“因为他们对我寄予厚望。当皇马找我时,我毫不犹豫。我很乐意来这里。”

他现在的情况:“我应该从队里的前锋身上学习。”

“人们总是会想起美好的上赛季,那个赛季最终皇马得到了冠军。但现在是一个新的赛季,此外我们还有个新教练。现在我们必须考虑赫塔菲和维尔瓦,以及对罗马的第二回合。”

“我很好,虽然总是想比赛但我得保持平静,因为我还年轻。舒斯特尔在我之前有劳尔和范尼可用,他们是世界上最好的进攻组合。我必须耐心,好好利用能得到的机会。”

“这是入队以来的第二个赛季。当我来这里的时候我们的情况并不好,但最终我们以夺冠结束了那个赛季。我的存在得到了积极的评价。20岁就在皇马这本身就是一种荣幸。”

“我已经为皇马打了47场比赛。这个数字还不错,因此我应该保持平静,多向队里的主力前锋们学习,因为他们什么都能教我们。”

“米兰和皇马,我倾向于皇马,因为他们对我寄予厚望。当皇马找我时,我毫不犹豫。我很乐意来这里。”

“等我开始进球了,我就会成为更好的球员。能在伯纳乌进球是最美好的事了。如果对罗马的时候能上场并进球那就妙极了。那样的场面让我神往不已,因为这能给自始至终为我们加油鼓劲的八万观众带去欢乐。”

白衣军团的现况:“我们像一个球队一样比赛,有比巴塞罗那更好的阵容。”

“我们有一个庞大且优秀的阵容。我缺乏进球的运气,不过这只是一个耐心的问题,我需要借助球队所具有的进攻势头。我必须努力训练来体现自己的价值。我喜欢打前锋,或者更灵活的二前。喜欢经常触球,和对手对抗。喜欢下底接球,给同伴提供支援。”

“在舒斯特尔麾下,季前的时候我打了不少比赛,但是伤病打断了我前进的步伐。我必须重新努力获得舒斯特尔的信任。舒斯特尔和卡佩罗有两种截然相反的足球理念。但是两个人都是很好的教练,是冠军的保证。他们是两位伟大的教练。”

“巴塞罗那追得很紧,已经追到5分了。我们必须战斗到最后一场比赛。我们得战胜赫塔菲,继续保持现在的水平。我们有比巴萨更好的阵容,我们团体作战而他们依靠个人。”

他的祖国“在阿根廷的比赛,让我获得自信。”

“我家庭的大部分成员是阿根廷人。因此我选择了蓝白军团。我很高兴,首场国家队比赛我就梅开二度,这令人兴奋。我为身披蓝白战袍而感到骄傲,穿着它既好看又能带来好运气,让我激动不已。我十分向往能参加奥运会。”

“我的阿甲首秀是在18岁的时候,这在那儿很平常。那段经历给了我信心,并让皇马签下了我。在阿根廷,我打阿甲的时间很短,只有一年。”

“加戈打得很好,他正踢着伟大的比赛。他能守住自己的位置,并且总是打得很积极。”

-fin-

潘帕斯storm 发表于 2008-2-26 13:35:17

小瓜加油!至少先确保每场都能替补踢上个25分钟,静待时机em10

秦州布衣 发表于 2008-2-27 00:57:21

小瓜加油,,小ENMM加油

cigar1986 发表于 2008-2-27 12:58:00

西瓜就缺在国奥队那份从容,可能要时间来积累吧
页: [1]
查看完整版本: 〖08-02-21采访〗伊瓜因:希望对罗马的时候我能进球