梅西的兰兰 发表于 2008-2-24 07:44:17

巴西挑战罗巴

某人(龇牙中)居然说 巴内加+席尔瓦是“巴西”(这么欠扁的名字)组合,我极力反对,一来这个名字很欠扁,二来,肥水不流外人田,不能便宜了西班牙人
下面本人放出照片例证,一定要拆散他们~!!!!!!!!!!!

Florencia 发表于 2008-2-24 07:45:54

坚决支持“巴西”!你们看看这是谁勾引谁的,我家小席才无辜呢,哼em02

梅西的兰兰 发表于 2008-2-24 07:46:46

只能怪我家小巴纯真,不懂世事,就这样就这样被席尔瓦套住了em206

Florencia 发表于 2008-2-24 08:05:14

= =|||| 表说巴内加纯真...表说...

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-24 08:19:40

小巴这孩子还真是越看越好看哪~
席尔瓦……嗯……em56 成功滴让大瓦伦西亚不再怀念某人……好吧俺承认俺很小人之心……

纪念碑的小鸡 发表于 2008-2-24 12:28:07

声援兰兰em36
反对recem26
殴打巴西!

treeca 发表于 2008-2-24 13:25:42

小巴他亲妈,请传达组织的训诫:
好孩子不要和非阿根廷籍的男生搞对象
谢谢

Elspeth 发表于 2008-2-24 13:42:02

噢妈妈啊……难道这就是传说中的新大巴伦西亚官配Orz……
小席你怎么能用这么羞涩青葱的表情来迷惑另一个小朋友Orz……

梅西的兰兰 发表于 2008-2-24 14:04:20

原帖由 treeca 于 2008-2-24 13:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
小巴他亲妈,请传达组织的训诫:
好孩子不要和非阿根廷籍的男生搞对象
谢谢
孩子大了,翅膀硬了,为妈好心痛

苏西 发表于 2008-2-24 14:28:46

小席这孩子不错,在队内没有其他阿根廷籍男生的情况下,小巴偶尔爬爬墙也是可以理解的,亲妈们不要对小孩子太苛刻啦em03

AFA正发委教育部 发表于 2008-2-24 15:01:06

教育部很生气,后果很严重em35
做为afa的正太,我们要养成正确的人生观、世界观、审美观
队内米有同胞不是问题,建议小巴勾引隔壁的冈萨洛gg

梅西的兰兰 发表于 2008-2-24 15:18:59

严重支持ls
不行你就千里奔赴到皇马去和加戈哥哥相聚下吧em140

secret7 发表于 2008-2-24 15:56:21

皇马全体:T飞ls滴~~加小戈是我们滴~~
拉登弟弟:小巴好孩子,如果你一定要来的话,顺便把茉莉给我绑来吧……

博卡河床是一家 发表于 2008-2-24 18:43:31

小巴同学,请参考我的ID,找外族人是绝对没有希望的。
页: [1]
查看完整版本: 巴西挑战罗巴