聊球史官 发表于 2008-2-22 17:55:05

偷偷记录大家战,怎能分辨这是是非非变化莫测的世界?[PS事件记录贴]

作为在整个战斗中一个比较公正客观的可怜记录员,作为一个旁观了整个战局,偷偷观察双方的旁观者,我尽职尽责给大家总结一下整件PS事件的过程。

喜欢少年漫画的同学可以将这个事件命名为《燃烧吧,PS之魂!》,喜欢悬疑片的同学可以将这个命名为《小猪小鸡PK事件》,喜欢节庆氛围的同学可以将这个命名为《欢欢喜喜闹元宵》。总之,整个事件是在热烈雄厚的愉快氛围中进行的,并且当事人最后放出了自己的巨作作为压轴节目,让大家度过了一个愉快的元宵节。

整个事件起因(注:{}代表ID名称,用蓝色显示):
有位{迭戈巴蒂}筒子用PS技术给很多河床人穿上了博卡的衣服,当然,问题的重点不在于他P了图片,而在于他P了图片却要去河床地盘(小艾,路乔家等等)领奖。在与路乔家{帕梅拉}数次交涉无效后,在给小马和兔子P了图片后(真心的说一句,小马的那个图片P的也太……),终于有一位独立队筒子{KUN亲妈}看不下去,发出《你要战,我便战!》的帖子,公开邀战,号召全体小鸡们战斗起来,发誓要给所有博卡人穿上河床的衣服。

事情的发展:
此贴一发,将战火燃到聊球版,一时间大家奔走相告,热闹非凡。不过{迭戈巴蒂}仍然以一当十,口舌之间,毫不逊色,他怒斥{KUN亲妈}多管闲事,告诫{博卡河床是一家}马上改名,可谓大将风度,名不虚传。
期间,小鸡们人头耸动,人员召集:有{风中的风之子}的针锋相对、有{Dominguez}的大声呼喊,有{AFA正发委}的倾情支持,有{女王殿下}的P图反抗,{阿昆亲妈}的鼎力协助,{阿诺多}、{cholo}等等也纷纷加入口水战。
当然,小猪们也毫不示弱:{苏西}、{灰太狼}、{666666}、{梅西的兰兰}、{索提斯}等人全身心加入这热血战斗中。
当然还有一些中立人士,比如{燕七}的友情回帖(实在看不出来他的倾向)。

事件的高潮:
在{女王殿下}发表了罗米大人曾经的退役后去小艾家乡的新闻稿件后,小猪小鸡们的沸腾起来,这个战斗从单纯的PS技术,变成关于倒插门的学术讨论。
争论的焦点,第一,罗米是不是真心说的这话?第二,什么是倒插门,怎么样才算是倒插门?第三,倒插门的渊源以及未来意义。在你来我往的讨论中,有一句被传诵很久的未公开言论在暗中凝聚着,很多人在抵制或者在期盼的一句话(在这里,我冒着生命危险,秉着记录真实的史书,写下了有可能被唾弃被暗杀的禁语,如果我一旦牺牲了,请大家切记,给我交上最后的党费),这句话就是——“世界是博卡的,但是博卡人都要听河床的”,这无数人论证或反驳的话,究竟有多少真实性?
此时正是元宵佳节,一面是{梅西的兰兰}和{阿昆亲妈}的PS图片斗争(小插嘴,你们两个的ID连着看很JQ);一面是{REBACCA}和{穿红靴子的猫}倒插门的学术论,真可谓百花齐放,姹紫嫣红,给元宵节带来了由内而外的喜庆气氛,一些无良人士甚至打出这样的广告——“今年过节不看花啊,不看花,要看就看吵群架啊,吵群架”。(客观的说,掐架其实才是人气的象征,看看3天600多的点击率,能想象到各家看客小板凳坐好,小瓜子摆上,挥手帕喊着:“加油加油~”的场景o(∩_∩)o)

事件的结尾:
在大家如火如荼进行着辩论和P图时,{迭戈巴蒂}筒子悄悄地开新帖放出了自己的图片,此事让整个PS风波噶然而止。这个事件如同唱到高潮的男高音选手,突然在最激情洋溢的高八度长音中硬生生地掐断,观众是感受到余音围绕的意犹未尽还是中途截断的恼火愤怒,恐怕只有大家自己才能知道了。
在{迭戈巴蒂}筒子的楼里,我看到很多JM的足迹,正如同他自己扬言的“P尽阿根廷好汉”,大家看到他正在一步步向着自己的目标前进,都留下了激动和感慨的泪水,最后只用{Cinderella}的话作为对他的最后总结——“天啊,楼主你太强大了……”

总结:
无论如何,我们都要感谢{迭戈巴蒂}筒子的自我娱乐和娱乐大众的精神,正如{阿昆亲妈}所言“看到LZ为了表达自己对于PS的热爱,我被深深地感动了……”
是的,被感动的不仅仅是参加了PS事件的每一个人,甚至所有关注此事件的旁观者都会被他的这种精神感动。这种丝毫不为自己,只为娱乐他人的精神是聊球版一直追求的最高目标,正如他所言恶搞要突出“恶”和“搞”,这种无厘头的KUSO非常值得聊球版学习。
我相信,{迭戈巴蒂}给聊球版开了一个好头,在新旧交替的时刻,在很多人思索聊球版未来的时候,他通过自己的行动给聊球版指了一条光明大道,那就是——聊球版永恒不变的两个基本原则:娱乐+KUSO。只有做到这两点,做好这两点,才能办好版子,才能让大家宾至如归,在此,我斗胆替聊球版主向{迭戈巴蒂}筒子说一句:08年感动聊球,感动MM,您辛苦了。
作为MM聊球版的一件大事,史官特此记录 ,并期望聊球版可以站的更高,走的更远,全民娱乐,娱乐全民!

聊球史官 发表于 2008-2-22 18:03:54

太激动了,忘记给大家链接了,想要再次观看这个事件的人,请跟从链接提示。

事件起因
1,贴在路乔版的图
2,贴在西蒙尼版的图

事件发展和高潮
《你要战,我便战!》

事件尾声
迭戈巴蒂的贴图

燕七 发表于 2008-2-22 18:31:30

要博爱啊

梅西的兰兰 发表于 2008-2-22 19:11:09

本人实在不会嫁接。。。。。。。。。但是被我的小巴刺激到了。。。。。。。。em72

KUN亲妈 发表于 2008-2-22 19:21:01

em32 感谢组织把我记录在案,我会再接再厉,共创聊球美好明天,爆XD

阿昆亲妈 发表于 2008-2-22 19:40:01

谢谢史官的勇敢记录,您这种“牺牲大我,完成小我”的积极精神值得我们用心学习。
我们一定会齐心协力,共同迈向和谐与KUSO并存,对头与JQ齐飞的美好明天~

阿猫 发表于 2008-2-22 20:53:11

em48 楼主把我要说的话都说了,在这里,再次感谢迭戈巴蒂带给大家战斗的快乐~
还有补充一句:聊球版是大家的,只要大家在这里高兴开心就好~~

cholo 发表于 2008-2-22 21:28:26

向史官致敬em62
感谢史官把偶和偶正身记录在案

对个别参与人的身份表示质疑
66童鞋绝对是小猪
77也是小猪,至少是倾向于小猪em70

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-22 22:31:24

史官很强大~~~em56 em56 em56
不过怎么才出现,以前度假去了?em56 em56 em56

帕梅拉 发表于 2008-2-22 22:49:14

em43 em43 em43 em43 em43 em43 这不是明摆着欺负偶不懂PS嘛,改天空了慢慢研究!不能让小猪们牵着鼻子走哇,小鸡们起来哇

聊球史官 发表于 2008-2-22 23:29:46

TO cholo:我果然是看错了,现在把666归队,请原谅。
TO 穿红靴子的猫: 我不是在度假,是总没有什么大事情可以记录啊em45

再次感谢大家支持,希望我今后可以写更多的聊球史记,将大家快乐的时刻记录下来。

cholo 发表于 2008-2-22 23:59:51

希望我今后可以写更多的聊球史记,将大家快乐的时刻记录下来。
——————————
再次膜拜em62
每周一篇怎么样?em56

女王殿下 发表于 2008-2-23 00:11:09

em84 谢谢LZ的总结,在这场重要的战役中可以看到我的名字,希望下次还能参见聊球史记内容。

TO帕梅拉,PS不重要,重要的是有一颗战斗的心啊~em98

博卡河床是一家 发表于 2008-2-23 11:00:47

原帖由 聊球史官 于 2008-2-22 17:55 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
在{女王殿下}发表了罗米大人曾经的退役后去小艾家乡的新闻稿件后
em013 只有我觉得这两个名字连起看,很有喜感吗?

偷笑,LZ乃不是故意的吗?em017

迭戈巴蒂 发表于 2008-2-23 11:21:50

08论坛风云人物:迭戈巴蒂!

阿昆亲妈 发表于 2008-2-23 14:11:00

原帖由 迭戈巴蒂 于 2008-2-23 11:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
08论坛风云人物:迭戈巴蒂!
风云……
很疯很晕很人物……

灰太狼 发表于 2008-2-24 20:25:50

em23 弱弱问一句,KUSO索虾米
页: [1]
查看完整版本: 偷偷记录大家战,怎能分辨这是是非非变化莫测的世界?[PS事件记录贴]