蓝羽 发表于 2008-2-21 12:08:14

【专访】海因策:我对球队有信心

加夫列尔·海因策从不隐瞒什么。今天他承认,昨天他对托蒂犯下了一个致命的错误。这位阿根廷人对皇马在罗马的比赛感到骄傲,并且相信,第二回合在伯纳乌的结果会非常的不同。

在打得好的情况下输球是不是比打得差时输球更难受?不管怎么输,输球总是痛苦的。在那之后,你会开始思考自己是怎么输的,但痛苦是一样的。
你觉得昨晚罗马很幸运吗?我不喜欢“幸运”这个词。罗马打得很聪明,而且很有效率。他们进球的机会很少,但是他们得分了。我们打得很好,也创造了很好的机会。我们有机会扳平,但我觉得罗马配得上胜利。我已经迫不及待想在主场和他们较量了。
球队在伯纳乌是不可战胜的,但是昨晚已经是你们在客场的第三场失败了。你们是一支容易被打败的球队吗?我们是联赛的领头羊,而且我们依然在冠军联赛中。如果那说明我们是一只容易被打败的球队,那么我不知道什么能说明我们不是。我不为失败而担心因为我对球队有信心。我们会赢得下一个客场比赛来证明你是错的。塞尔吉奥·拉莫斯将会缺席下轮的主场比赛。失去一个球员总是坏消息,但是我想强调,我们有一支25人的队伍,而且每个人都可以参加比赛。那不是问题。
你怎么看待裁判的表现?我没有时间——当然并不是我不想——去想这件事。我还有别的要做。如果裁判不是有意对我们不利的话,我不会去在意他的决定。
昨晚你感觉怎样?你唯一的失误造成了罗马的第二个进球。我感觉不错,尤其是在缺阵好几周以后。我很高兴能在这个球场完成我的复出。我对自己的表现感到高兴。托蒂的表现证明了他出众的能力,你将为哪怕是最小的错误付出代价。我在那一刻之前都踢得不错。他很努力,运用了他的技术和经验。我必须在这方面有所提高,以避免这种事情再次发生。
你对即将到来的对赫塔菲的比赛怎么看?这会像其他比赛一样艰难。每一支来到伯纳乌的球队都非常尽力,尤其是像赫塔菲这样来自同一个大区的球队。他们有伟大的球员。我想比赛会很精彩。我们需要这三分,以便继续在积分榜上领先。
教练对你非常信任。你知道自己为什么如此频繁地受伤吗?我要感谢教练对我的信任;我一直在尽力争取。最近我受伤非常频繁因为我已经连续比赛很多年了,一直没有休息,而我的身体正为此付出代价。我很确信。很遗憾发生的一切,但是我不认为有那么严重。这种时刻最终会发生在每个运动员身上。而秘密在于你应该更加关爱你自己,并且信任和你一起工作的人。
你怎么看待古蒂即将到来的终身合同?我向他表示祝贺,因为他已经在这里很久了。我觉得,他,卡西利亚斯和劳尔配得上拥有永久的感谢,为他们对俱乐部所作的一切。我为他们感到十分高兴。
巴塞罗那看上去状态更好。一周以前所有人都在说联赛冠军是我们的了。当我们赢球时你们说冠军是我们的,但当我们输球的时候……我去想巴塞罗那。我还要为我们球队做很多,这是我唯一考虑的。

蓝羽 发表于 2008-2-21 12:29:37

马德里很暖和吗?
这些破记者真是什么都敢问。

kwanlili 发表于 2008-2-21 12:53:37

燕然未勒 发表于 2008-2-21 13:24:06

我不喜欢“幸运”这个词。罗马打得很聪明,而且很有效率。他们进球的机会很少,但是他们得分了。我们打得很好,也创造了很好的机会。我们有机会扳平,但我觉得罗马配得上胜利。我已经迫不及待想在主场和他们较量了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

战士。。。。。

maplemike5 发表于 2008-2-21 15:18:01

海因策:我对球队有信心
maple:我对海哥有信心:lol

蓝羽+白翼 发表于 2008-2-21 21:07:22

:victory: 不屈不挠,勇于担当

蓝羽 发表于 2008-2-22 12:56:32

今天官网上的几张图片。不知道虾米意思。

蓝羽 发表于 2008-2-22 13:07:44

补几张昨天发布会的截频
**** Hidden Message *****
页: [1]
查看完整版本: 【专访】海因策:我对球队有信心