阿猫 发表于 2008-2-16 19:10:05

大家一起来战,猜输赢,拼RP!(第一期结束,欢迎查看自己RP指数)

好吧,我是一个耐不住寂寞的人,早就想和大家战RP了!

话说我的光辉历史就不再叙述了,反正是很牛很惨很RP,看谁谁输,支持谁谁败……
但是我有一个不死的心,我坚信,没有最“佳”,只有更“佳”(囧)。
所以各位,赶快战起来吧!

娱乐规则:
1,每周末各大联赛开始时,就是我们娱乐投票日。
2,随意哪场比赛,随意哪个场次,只要在未赛前写上你的支持即可。
3,我们不变的宗旨:要有爱要和谐。
4,认真者不建议投票支持自己喜欢的球队,请参考某人买足彩从来是买自己喜爱的队输,并扬言“输了高兴,赢了挣钱”。
5,每周评选最“佳”RP奖,赠送经验值20分。
6,对连续一个月RP最“佳”者表示深切的关怀,并强烈要求JM在每场比赛前拉拢此人,让她坚持为敌队加油呐喊~
7,本帖的目的是开心高兴,不是挑起是非,惹起战乱,请无娱乐感者点击右上角“叉”,并再次感谢你的支持~
8,都废话到八了,还说什么,直接战起来吧!

---------------------
另注:只用写出比赛队名和输赢即可,场次不限,联赛不限,如果有特殊喜好,比分当然也是随意猜~
再次祝各位心情愉悦,RP快乐~

阿猫 发表于 2008-2-16 19:19:57

意甲:

国米 VS 利沃诺

佛罗伦萨 VS 卡塔尼亚

巴勒莫 VS 卡利亚里

拉齐奥 VS 亚特兰大

那不勒斯 VS 恩波利

帕尔马 VS AC米兰

尤文 VS 罗马

热那亚 VS 桑普

锡耶纳 VS 都灵

雷吉纳 VS 乌迪内斯

西甲24轮

阿梅利亚 vs 穆尔西亚
马竞 vs 毕尔巴鄂
西班牙人 vs 塞维利亚
赫塔菲 vs 瓦伦
莱万特 vs 奥萨苏纳

贝蒂斯 vs 皇马
巴拉多利 vs 马洛卡
萨拉戈萨 vs 巴萨
维尔瓦 vs 拉科
维拉利尔 vs 桑坦德

其他的欢迎大家补充吧(捂脸,我懒了),只要写出比赛和双方队名就可以了~
最后,祝大家RP大胜~

PS:坏坏和熊妈,一定要来啊~

Dominguez 发表于 2008-2-16 19:35:21

俺猜足总杯,利物浦胜巴恩斯利(废话……),3:1~~~曼联平阿森纳,1:1(逃跑……)~~~

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 19:37:00

只猜西甲吧……不祸害其他的了

西甲24轮

阿梅利亚 平 穆尔西亚   
马竞 胜 毕尔巴鄂                           
西班牙人 负 塞维利亚                     
赫塔菲 负 瓦伦
莱万特 负 奥萨苏纳
贝蒂斯 负 皇马
巴拉多利德 平 马洛卡
萨拉戈萨 负 巴萨
维尔瓦 胜 拉科
维拉利尔 胜 桑坦德

AFA正发委民政部 发表于 2008-2-16 19:45:40

我觉得我肯定会被章鱼黑……

国米 VS 利沃诺 ——————————国米,我猜是国米赢

佛罗伦萨 VS 卡塔尼亚 ——————————佛罗伦萨……反正我万年支持它了

帕尔马 VS AC米兰 -------------口胡,米兰会赢的~

马竞 vs 毕尔巴鄂————————默……我真不知道我今天的RP如何……MA……马竞加油

贝蒂斯 vs 皇马 ————————儿子TVT娘想看你上场……皇马TVT

萨拉戈萨 vs 巴萨 ——————————口胡,我猜平

阿猫 发表于 2008-2-16 19:51:07

既然这样,我保守一点吧

赫塔菲 输 瓦伦
贝蒂斯 平 皇马
萨拉戈萨 输 巴萨

Aimma 发表于 2008-2-16 19:58:33

猜国米赢,我相信国米的实力
猜巴萨平……虽然我希望他们输掉。但是自己rp没有保证啊。
其他不猜了

梅西的兰兰 发表于 2008-2-16 20:28:11

西甲24轮

挑一部分猜猜,就写赢得好了
马竞 vs 毕尔巴鄂——马竞
西班牙人 vs 塞维利亚——塞维利亚
赫塔菲 vs 瓦伦——瓦伦

贝蒂斯 vs 皇马                     平

萨拉戈萨 vs 巴萨—— 巴萨

维拉利尔 vs 桑坦德——桑坦德

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2008-2-16 23:58:48

= =

抗议。为啥点俺的名?抗议抗议抗议。

哼。
俺要败RP。

国米 VS 利沃诺 国米赢
那不勒斯 VS 恩波利 那不勒斯赢
帕尔马 VS AC米兰 米兰赢

马竞 vs 毕尔巴鄂 平
西班牙人 vs 塞维利亚 平
赫塔菲 vs 瓦伦平
贝蒂斯 vs 皇马 皇马赢
萨拉戈萨 vs 巴萨 巴萨赢
维尔瓦 vs 拉科拉科输
维拉利尔 vs 桑坦德平

——————————俺蒙也蒙对几个!!!!!!

菊子 发表于 2008-2-17 00:15:56

坏蛋晓得,熊妈素哪位?

看到坏蛋那一路的赢,怕怕。

俺来猜西甲的吧,国米都赢了。

马竞 vs 毕尔巴鄂 马竞赢
西班牙人 vs 塞维利亚 平
赫塔菲 vs 瓦伦轮子赢
贝蒂斯 vs 皇马 皇马赢
萨拉戈萨 vs 巴萨 平(俺真的很心痛T-T)
维尔瓦 vs 拉科拉科赢
维拉利尔 vs 桑坦德平

PS:明显复制了坏蛋滴,咿嘻嘻

风中的风之子 发表于 2008-2-17 01:54:52

(厚着脸皮猜~~~~~~~~~~~)
萨拉戈萨 平 巴萨em56

ps支持阿甲的猫猫怎么不猜阿甲捏?

燕无彰 发表于 2008-2-17 02:11:58

国米胜 利沃诺

佛罗伦萨 胜 卡塔尼亚

拉齐奥 胜亚特兰大

那不勒斯 胜 恩波利

帕尔马 负 AC米兰

尤文 负 罗马

热那亚 胜桑普

锡耶纳 胜都灵

雷吉纳 负 乌迪内斯

马竞 胜 毕尔巴鄂

西班牙人 胜 塞维利亚

赫塔菲 平 瓦伦

贝蒂斯 负 皇马

萨拉戈萨 胜 巴萨

维尔瓦 负 拉科

维拉利尔 负 桑坦德

Dominguez 发表于 2008-2-17 03:16:07

我不活了……两场都猜错……什么RP啊……泪……

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-17 08:19:47

曼联 4 - 0 阿森纳

噗…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

曼聯瘋了………………

還有,回LSSS的話,俺是那隻米有RP的熊

還有,同學們,薩拉輸了,對不起……

阿猫 发表于 2008-2-17 11:44:57

原帖由 风中的风之子 于 2008-2-17 01:54 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
(厚着脸皮猜~~~~~~~~~~~)
萨拉戈萨 平 巴萨em56

ps支持阿甲的猫猫怎么不猜阿甲捏?
大家可以所以说的~
我是懒了没有去贴其他比赛赛程……捂脸

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-18 14:22:27

马德里竞技 1 - 2 毕尔巴鄂竞技
赫塔菲 0 - 0 瓦伦西亚
莱万特 2 - 1 奥萨苏纳
比利亚雷亚尔 0 - 0 桑坦德竞技
阿尔梅里亚 1 - 0 穆尔西亚
瓦拉多利德 1 - 1 马洛卡
维尔瓦 3 - 2 拉科鲁尼亚

大家来瞧瞧……

总司的猪 发表于 2008-2-18 17:44:24

我果然没有RP……爬走

阿猫 发表于 2008-2-18 22:27:20

总结一下~

从发帖顺序开始:
Dominguez:两战两败      ——RP指数:100%
穿红靴子的猫:十战六败——RP指数:60%
总司的猪:六战四败         ——RP指数:66%
阿猫:三战两败                ——RP指数:66%
Aimma:两战一败            ——RP指数:50%
梅西的兰兰:六战4败       ——RP指数:66%
笑嘻嘻的坏蛋:十战六败 ——RP指数:60%
菊子:七战六败                ——RP指数:86%
燕无彰:十六战十一败   ——RP指数:69%

*****************总结大会分割线*************************
虽然某人RP指数100%,但是她只猜了两场,所以还算可以。
如果拉拢人给自己队(or敌对)加油,建议选择菊子和燕无彰同学,燕同学虽然指数不高,但是……西甲几乎全错,囧

再次感谢大家参与,我们周末再见~
请相信自己,RP这东西,没有最好,只有更好~em02

--------------------------------------------------------------
囧囧有神,相信我,熊妈,我真的认真地数了你的那个,而且还不是一次。
但是还是错了,我只能用RPWT来解释了……(因为你不RP啊~)

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-18 22:39:16

阿猫,那啥,你只要想想,我只猜了西甲全部,一共10场,你是咋算错的……
只能说,你太支持RP了~~~

cholo 发表于 2008-2-19 14:38:22

猫猫,11楼抗议您的无视
要求确认100%的rpem192

或者说:小马后妈要求和小马亲妈作伴em189

cholo 发表于 2008-2-19 14:43:02

还有,如果哪个点球进了……萨拉和巴萨就2:2了

熊妈……11楼的rp完全是毁在你家大米王子手上的em206

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-19 15:52:08

原帖由 cholo 于 2008-2-19 14:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
还有,如果哪个点球进了……萨拉和巴萨就2:2了

熊妈……11楼的rp完全是毁在你家大米王子手上的em206

如果俺家大米王子状态好,应该至少3:2,11楼还是100%的RPem30
页: [1]
查看完整版本: 大家一起来战,猜输赢,拼RP!(第一期结束,欢迎查看自己RP指数)