穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 22:24:09

[LFP|23]奥萨苏纳1:0萨拉戈萨

http://pic.yupoo.com/memookur/844095112b67/medium.jpg                  vs                  http://pic.yupoo.com/memookur/154155112b66/medium.jpg                                    

2008.02.1100:00   无转播

俺不敢预测,希望RP爆发一次

如果没弄错的话,这个是大名单。马图扎伦终于回来了……恭喜伤愈复出

César, López Vallejo, Diogo, Sergio Fernández, Ayala, Juanfran, Pavón, Paredes, Zapater, Generelo, Celades, Luccin, Matuzalem, Gabi, Óscar, Sergio García, Diego Milito y Oliveira.

Elspeth 发表于 2008-2-9 22:30:56

César, López Vallejo, Diogo, Sergio Fernández, Ayala, Juanfran, Pavón, Paredes, Zapater, Generelo, Celades, Luccin, Matuzalem, Gabi, Óscar, Sergio García, Diego Milito y Oliveira.

此是大名单(MS)……==
==============
好吧谁把这楼给删了……==

runtosky 发表于 2008-2-9 22:31:31

em25 来迟一步,米沙发了em25

-----------------拯救REC分割线---------------

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 22:33:40

原帖由 Elspeth 于 2008-2-9 22:30 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
Caesar, Lopez Vallejo, Diogo, Sergio Fernandez, Ayala, Juanfran, Pavón, Walls, Zapater, It Generate, Celades, Luccin, Matuzalem, Gabi, Oscar, Sergio García, Diego Milito y Oliveira.

此是大名单(M ...

如果俺俩都是这样想滴,那么貌似就变成确定了,笑~~

还有,俺们家某人说,萨拉戈萨的明星是大米,其次是老鼠……老鼠要加油啊,不要变成“其次”~~~

Elspeth 发表于 2008-2-9 22:39:28

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-9 22:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

如果俺俩都是这样想滴,那么貌似就变成确定了,笑~~

还有,俺们家某人说,萨拉戈萨的明星是大米,其次是老鼠……老鼠要加油啊,不要变成“其次”~~~

您家某人真是谦虚em013 ……老鼠加油挖~!建议你乘这两天上街攒RP~比如扫雪啊帮助真乞丐啊啥的em04

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 22:45:22

原帖由 Elspeth 于 2008-2-9 22:39 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

您家某人真是谦虚em013 ……老鼠加油挖~!建议你乘这两天上街攒RP~比如扫雪啊帮助真乞丐啊啥的em04

目前找真乞丐也是大海撈針的活動啊……
還有,雪……雪……俺含著不知道是高興還是悲傷的淚水說……俺們這邊根本就米有下那種東西……

真是風水輪流轉,看在我掃了N年的份上,把以前的全部算到明天的比賽上去吧~~~~

Recuerdos 发表于 2008-2-9 22:47:50

em62 支持小猫MM

摸摸沙发,不删不删。T飞兽星,弄只傻狗来拯救我啥米em41

希望防线延续上场表现再次零失球,伊鲁埃塔连胜个。萨拉的比赛不错,都是零点em56

Recuerdos 发表于 2008-2-9 22:52:48

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-9 22:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

目前找真乞丐也是大海撈針的活動啊……
還有,雪……雪……俺含著不知道是高興還是悲傷的淚水說……俺們這邊根本就米有下那種東西……

这么困难挖?那来个简单点的,给老鼠写吹捧文or八卦文以攒RP如何?em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 23:05:47

囧,俺不得不坦白,俺給老鼠寫——同人文的時候……薩拉比賽連敗來著……

所以,饒了老鼠大人吧

---
也許寫點兒薩拉戈薩小故事之類的會好點兒?

Recuerdos 发表于 2008-2-9 23:16:08

em021 好啊!写啥米都行,小猫MM加油em020

PS 老鼠的同人文在拉里?

李大嘴 发表于 2008-2-9 23:20:52

我看一放假,楼上的是闲得慌,自己应该动手才是正道.

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 23:22:10

那俺就寫了……不過,YOU知道艾瑪爾滴最大特點之一是啥不?是愛講冷笑話……俺不得不自豪的承認,俺基本習得了這一優良習慣……

還有,同人在俺這裡,不敢給你看,怕你雷得外焦里嫩……

----

同意樓上,REC也來寫吧~~~

Recuerdos 发表于 2008-2-9 23:42:26

= =||| T飞大嘴,我没几天假放的了,得好好再抓住悠闲假期的尾巴,等我到学校了再慢慢写。

偶喜欢冷笑话= = 偶确实缺乏对同人文的心理承受能力em013

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 23:57:12

那么俺先扔個冷笑話上來(我覺得這連冷笑話都算不上了囧)

話說,周三的時候,薩拉戈薩爲了鼓舞球員士氣,決定用這賽季的罰款組織球員聚餐(廢話一句,這是真的,同學們……我聽到這個消息的時候囧極了),當然,伊魯埃塔也要求球員聚餐過後交一篇作文上來,說說聚餐感受。當然,他的原意是希望大家寫點兒球隊其樂融融前景一片大好之類的,但是,收上來的作文是這樣的:

迭戈·米利托: 還是很好吃的,不過,說實話,湯有點兒咸……em35
迪奧戈:我還是喜歡烏拉圭菜em021
艾瑪爾:雖然比賽不能參加,但是我很高興自己對於球隊活動表現出極大的熱情展示了良好的狀態!PS:迭戈說我吃太多了em10
馬圖扎倫:太好了,我傷愈復出真及時,不但趕上了聚餐,還順便趕上了比賽!
………………
這裡面,沒有阿亞拉的作文。只有一個署名raton的人寫了一張小紙條:誰動了我的奶酪?

=========我是冷笑話分割線==========

表誤會,俺寫的也都是曖昧的而不是*(……&%¥¥#¥的……
不過還是會雷到你,狂笑
還有,阿拉貢tv今天轉巴薩對塞維利亞,明天可不可以期待一下……
但是上周它放了我們鴿子em10

李大嘴 发表于 2008-2-10 00:08:19

哈哈,楼上的冷笑话相当的冷,不错不错.

Recuerdos 发表于 2008-2-10 00:36:09

果然素很冷的……笑话em45

塞维和巴萨不是C5都转么...不看了我,明儿就看个文字直播算了em61

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 14:05:28

欺负俺……泪,俺不写了,打滚

话说,阿拉贡TV不转,我哭

Florencia 发表于 2008-2-10 14:15:59

em63 谁欺负你了,要写要写em56

晚上再看看西班牙电台有米有转的

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 17:35:12

淚,俺想看比賽啊,阿拉貢TV真是夠嗆。
=====俺是無聊文的分割線=====

艾瑪爾手術過後吃得太好運動太少,看著鏡子很鬱悶的悲嘆:“天啊,我已經沒有腰了!”
阿亞拉剛好經過,立刻安慰道:“誰說的,明明那么粗的腰怎么叫沒有腰了?”
(好吧我承認這是冷笑話改的……好吧我再承認我看著冷笑話笑了半天……)

一直以黑薩拉球員為己任的阿拉貢日報最近因為艾瑪爾受傷大頭轉會而非常無聊,於是他們將目標鎖定後防核心阿亞拉。
記者問:“羅伯托,雖然球隊隊長是薩帕特爾,但其實大家都是把你當作真正的球隊老大的,是這樣么?”
阿亞拉覺得自己有必要澄清一下,於是他說:“我絕對不是幕後黑手!”
一旁的迭戈·米利托聽見,也決定用一點兒比較文藝的詞來表現自己的想法,他想了好半天,終於說:“我作證,羅伯托他絕對沒有垂簾聽政!”
(我承認我自己都囧死了……em017 )

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 18:51:23

容俺補充點兒新聞吧……
薩拉戈薩和奧薩蘇納的比賽被例行的列為高危等級這個也不是啥新聞了,聯賽上半段我們2:1贏了他們,這場要再接再厲~

另外,似乎這場是伊魯埃塔執教第609場聯賽,現在他成了僅次於阿拉貢內斯,成為執教西甲場次第二多的教練了。不過阿拉貢內斯有757場,所以他要追上還很遠很遠。因此,請不要忙著退休吧,老狐貍。

伊魯埃塔說,這個比賽肯定會非常激烈而殘酷,如果贏了滴話咱們還可以再往上爬爬。em10

據預測,這場跟上一場對畢爾包的比賽首發應該沒啥區別,唯一不同的是可能薩帕特爾會代替塞拉德斯。這個是俺最不愿意看到的啊哭。
em35

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 18:53:00

http://www.livesoccertv.com/fixture-2008-02-10.php

這個是日本MM介紹的外國(美國?)網站,說是可以看比賽直播的,可是我找了半天也沒有找到薩拉的,估計就是沒有吧。不過REC,你家瓦倫的是有的。我好嫉妒你們。

Elspeth 发表于 2008-2-10 19:44:55

激烈而殘酷……小心保护自己吧……我咋觉得奥萨苏纳的比赛常常是高危等級==+
那个冷笑话啊(其实我觉得很热==|||),我觉得阿亚拉同学真的很可能说出这话的……不是说他是个能带着很正直的表情说笑话的人么~
另:伸手要同人==

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 20:03:49

因為倆隊有仇……至於有啥仇,說起來也很囧,據說是奧薩蘇納的球迷在某次比賽的時候侮辱了薩拉一直崇拜的女神或者某位被當作英雄的女士……

奧薩蘇納這個野人隊……

同人……小小聲說,俺貼到BO里了,地址在俺簽名里……MM想看的話悄悄的去~溜走

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-10 20:06:56

排队伸手要同人em36
熊妈,为了萨拉戈萨的rp……交出来吧em32

————我是编辑过的分割线————

才看到熊妈的回复= =|||em35

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 21:22:07

再來插播廢話一段

根據日本MM情報,AUPA在高危級比賽當前的時刻仍淡定的在討論我家某人和大頭的性格問題……果然薩拉戈薩的球迷就是不一樣啊不一樣。很有泰山崩于眼前連眼皮都不眨的態勢。佩服佩服~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [LFP|23]奥萨苏纳1:0萨拉戈萨