小小兔子 发表于 2008-2-8 15:32:04

[笑迎旺鼠] 恭喜发财,心有灵西!!

拜年啦,拜年啦!!
http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0802/20080211_b28b7263d6ecde59137a1GLongxjvFEa.gif

新年来到新气象。

祝愿您鼠年里身体健康好似不倒翁,事业飞腾好似放风筝,爱情甜蜜好似沐春风,财运旺盛有如洪水滔滔!

鼠年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!

鼠年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!新春快乐!

PS:所有献上鼠年祝语的朋友,均将获得印有米老鼠头像的西园金币100枚

燕七 发表于 2008-2-10 20:30:05

新年好em019

小小兔子 发表于 2008-2-11 10:24:48

没人给红包啊?
    曾珍好!新年好!

小豆丁梅西 发表于 2008-2-11 14:18:59

拜年咯!

祝各位小朋友们快高长大, 心想事成, 学业进步!!

祝美女们永远青春靓丽, 身体健康, 最重要的是觅得如意郎君!!

祝兄弟们财源广进,财色兼收, 财路亨通,财大气粗!!!

Messi10 发表于 2008-2-11 19:35:53

哈哈
祝兄弟们财源广进,财色兼收, 财路亨通,财大气粗!!!

中国巴蒂 发表于 2008-2-19 08:59:39

迟来的参与

小小兔子 发表于 2008-2-25 20:10:27

我竟然现在才发现我发了这个帖子?
一点印象都没

米妮 发表于 2008-2-26 09:01:11

原帖由 小小兔子 于 2008-2-25 20:10 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我竟然现在才发现我发了这个帖子?
一点印象都没

你这个笨蛋,你的帖子被豆丁改了啦em27

小豆丁梅西 发表于 2008-2-26 09:12:07

这是好帖子啊............居然这帮人都不给大家拜年,伤RP啊!!

米妮 发表于 2008-2-26 12:18:58

我来给大家拜年,希望今年梅西版的人都自曝em27

毕业前的虚度 发表于 2008-2-26 12:33:10

希望大家身体健康,好运常伴!
希望可爱的梅西跟阿根廷步步高升,勇往直前!
页: [1]
查看完整版本: [笑迎旺鼠] 恭喜发财,心有灵西!!