燕七 发表于 2008-2-6 18:29:31

AFA正太公益广告公示活动

先给大家拜个年,阿队年大吉!
正发委外交部有宣传,教育,培养正太的神圣职责,所以在正发委成立伊始,外交部便号召正太们来拍公益宣传广告,为正发委作宣传,为大阿真提那国争光增彩。
这是个浩大而光荣地任务,所幸正太们积极踊跃,亲妈们倍感欣慰。唯一不和谐的就是……由于外交部的工作效率偏低,导致此广告的进度停留在大半个月前——直道现在……擦
外交部认为此公益广告应该由大家齐心协力,共同出谋划策,所以将部分广告拿出来让各家亲妈评摘……em013

燕七 发表于 2008-2-6 18:31:54

我代表正发委感谢各位正太们的出色表现
应亲妈们的要求,奉上了个别拍摄现场的情况……

燕七 发表于 2008-2-6 18:38:08

em32 亲妈们最感动的就是那个集体考试后正太们的答卷……太贴心了……人生啊,圆满了

此外,还有一张宣传广告由于有损于大阿真提那国正太魔性的形象,所以被外交部扔进了垃圾桶,正发委主席评曰:文不对题,瞎编乱造,无凭无据,信口开河……乱用词语,而且错字……(以下省去某看不懂的成语/词语若干)

(em27 儿子,亲妈和你一起学文化去……)

AFA正发委 发表于 2008-2-6 20:00:46

在此新春佳节,AFA正太为灾区人民献上自己的爱心~

燕七 发表于 2008-2-6 20:21:22

em01 玫瑰的爱眼和赈灾广告由阿猫代发……

阿猫 发表于 2008-2-6 21:07:50

em62 献给灾区人民的鲜花和横幅~

柳结绿 发表于 2008-2-6 21:09:22

hiahia
那个毛巾鳄鱼,好可爱

燕七 发表于 2008-2-6 21:09:58

指楼上上……抗议,抗议……要将玫瑰……哦,不,是鬼魅放在一起!

阿猫 发表于 2008-2-7 00:33:59

玫瑰暂时没有,先来阿昆的广告挡一挡~

风林渡 发表于 2008-2-7 01:21:16

春节强贴留名

续梦 发表于 2008-2-7 15:29:43

小kun的公益广告好多呀·~~~~~

热心公益事业的公益明星:酷那古埃罗~~~~~em135 em135

阿猫 发表于 2008-2-7 16:02:13

em013 伪正太的广告可以发吗?
公益事业,人人有责~

小倩 发表于 2008-2-7 16:27:33

啊啊啊啊!滚地笑~太可爱了啊~
那个毛巾鳄鱼实在是太卡哇伊了~
燕美人俺想要原图。。。em48

梅西的兰兰 发表于 2008-2-7 16:31:51

第一张就是我家儿子曝光em195 em195 em195 em195

燕七 发表于 2008-2-7 17:01:59

大爱马竞一家啊~~~~~~伪正太也是正太

沂水龙吟 发表于 2008-2-7 19:11:47

这这..毛巾鳄鱼究竟是谁的杰作?
天才!

AFA正发委外交部 发表于 2008-2-7 19:19:18

原帖由 沂水龙吟 于 2008-2-7 19:11 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这这..毛巾鳄鱼究竟是谁的杰作?
天才!
http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0802/20080207_916753d5f0aec512b8159TeLlHqifLXJ.gif传言是在马竞上海行后,大马Kun的房间里发现的……传言

糖綶盒の梦 发表于 2008-2-7 21:38:53

汗一个~~~~~KUN和大马哥太有才了~!
页: [1]
查看完整版本: AFA正太公益广告公示活动