Kyo_Crespo 发表于 2008-2-3 01:21:30

【意甲联赛第21轮】国米VS恩波利

意甲第21轮国际米兰vs恩波利队的比赛将于当地时间周日15:00[北京时间2008-02-03 晚22:00]在朱塞佩-梅阿查球场进行。罗伯托-曼奇尼宣布了本场比赛国际米兰队的19人名单:
守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔;
后卫:4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,13-麦孔,16-尼古拉斯-布尔迪索,
          23-马尔科-马特拉齐,24-内尔森-里瓦斯,26-克里斯蒂安-齐沃;
中场:5-德扬-斯坦科维奇,11-路易斯-吉梅内斯,14-帕特里克-维埃拉,19-埃斯特班-坎比亚索,28-马尼切,30-贝利;
前锋:8-斯拉坦-伊布拉西莫维奇,9-胡里奥-里卡多-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波,29-大卫-苏亚佐
===================================================

horespo 发表于 2008-2-3 09:56:01

估计替补出场
进一球
为了这一球
我可以在火车上难受一点没关系em32

糖綶盒の梦 发表于 2008-2-3 15:15:02

训练都是分开训的,应该不会首发吧,能上场就满足了
PS:昨天刚玩了通宵,下午1点就起床了,不知道能不能坚持到晚上em195

ysy_547 发表于 2008-2-3 16:31:15

我看到官网说单独训练,以为不会入选大名单,就没开帖。
kyo,你来当版主吧,我不能胜任。但只要有时间我还会来干活的:loveliness:

Kyo_Crespo 发表于 2008-2-3 16:46:16

em04
版主对我来说太小了,不干~嘿嘿
上论坛就是为了娱乐,是点缀,生活才是主旋律。你就瞎干吧~~   em02

ysy_547 发表于 2008-2-3 17:10:10

你那么拽干吗~我上论坛也是为了娱乐
反正不是人气高的版,即便我挂个头衔啥都不干也没什么大不了em02

糖綶盒の梦 发表于 2008-2-3 17:30:41

这里的人气比兔版高多了(至少是最近一段时间)

ysy_547 发表于 2008-2-3 22:08:27

国际米兰:4-3-1-2
  守门员:12-胡里奥-塞萨尔
  后卫:4-萨内蒂,16-布尔迪索,23-马特拉齐,26-齐沃
  中场:14-维埃拉,19-坎比亚索,5-斯坦科维奇
  前腰:11-吉梅内斯
  前锋:8-伊布拉西莫维奇,9-克鲁斯
  替补:1-托尔多,6-马克斯维尔,18-克雷斯波,24-里瓦斯,28-马尼切,29-苏亚佐,30-贝利

Kyo_Crespo 发表于 2008-2-3 22:46:48

很抱歉 今天晚上有PARTY 去HAPPY了
突然想起今天有比赛 赶紧赶回来
目前比分 1:0 INTER 领先。谁进的 不知道。

糖綶盒の梦 发表于 2008-2-3 22:54:53

克鲁斯状态不怎么好   埃尔南早晚要上

糖綶盒の梦 发表于 2008-2-3 22:56:39

伊布进的   点球   
斯坦科维奇射门被对方后卫用手档出
维埃拉吃了张黄牌,跟裁判有意见 直接红牌了
马特拉齐与对方也发生了点冲突

Kyo_Crespo 发表于 2008-2-3 23:09:43

CRUZ下苏亚佐上

Kyo_Crespo 发表于 2008-2-3 23:14:41

原帖由 糖綶盒の梦 于 2008-2-3 22:56 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
伊布进的   点球   

斯坦科维奇射门被对方后卫用手档出

维埃拉吃了张黄牌,跟裁判有意见 直接红牌了

马特拉齐与对方也发生了点冲突

最近是不是INTER 少一人比赛 踢上瘾了?

Kyo_Crespo 发表于 2008-2-3 23:26:12

估计CRESPO 上不了

不看了

Elspeth 发表于 2008-2-3 23:53:09

只有一个感想……圣塞萨尔……
等明天的SINA标题党……==++++++

Rainman 发表于 2008-2-3 23:56:21

em02 回家抱老婆女儿bia。。。

Kyo_Crespo 发表于 2008-2-4 01:04:11

全场结束
1:0 INTER 赢

horespo 发表于 2008-2-4 10:28:18

这样看来
只要下一场进球
欧冠比赛肯定能替补出场
不错

糖綶盒の梦 发表于 2008-2-4 11:03:01

原帖由 Elspeth 于 2008-2-3 23:53 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
只有一个感想……圣塞萨尔……
等明天的SINA标题党……==++++++

我跟你一样   当塞萨尔把点球扑出去的时候···我脑子里就冒出了这四个字

另外发现,守门员跟前锋的关系好像不怎么好哦:比赛结束时,塞萨尔拥抱了萨队,布尔迪索,马科斯维尔,CHIVU,还有里瓦斯,坎比亚索,走到伊布面前,好像就握了个手,说了几句

Elspeth 发表于 2008-2-4 23:41:43

不说点球了,全场被救几次了都……
换上的苏黑简直是……速度用的只有数值没有方向em05
前锋和门将就是隔着远了吧……扑出点球的时候可是谁都上去压了
页: [1]
查看完整版本: 【意甲联赛第21轮】国米VS恩波利