阿猫 发表于 2008-2-2 14:15:22

【讨论】桃花遍地开,CP绽放来,关于各家CP的命名

由于AFA球员众多,大家感情甚好,博爱甚欢,在这种“人人爱我,我爱人人”的大好形势下,我们急需为各家CP牵线命名,欢迎各位亲妈提供自己的构想~

一个CP的产生是困难的,他的困难不光是因为有很多前辈来阻拦(参见老马对野兽和梅子的赞扬),也不仅仅是因为有很多敌对势力来拆散(参见薄荷系列),更重要的是亲妈们如何排除各种不利因素(如系统HX问题,频繁死机问题)来促成他们。
所以,我可以负责地告诉你,自己萌才是王道,我的CP我做主!

来自一位小众人士的呼喊

**************************CP命名讨论贴,由回复不断更新******************************

(以下为暂定命名,欢迎各家亲妈补充反驳,提出自己的意见)

三人CP档:

小艾+罗米+兔子——罗艾兔
野兽+小马+路乔——兽马路
野兽+梅子+阿昆——野玫瑰
小乌+梅子+阿昆——乌玫瑰
老马+东哥+卡尼——马东风?
阿队+大米+小艾——老鼠艾大米(某亲妈强推的CP组合:L )
(其他欢迎补充~)

二人档:
河床官配系列
小艾+兔子=艾兔/兔艾?
大头+兔子=兔头?
小马+路乔=马路
多明戈斯+卡维纳吉=多牛(好名啊~)

博卡自配系列(对不起,这都是俱乐部的错啊~):
小辫子+鸽子=?
鸽子+卡多索=?
卡多索+小巴=?
卡索多+罗米=?(这是卡多索炮灰一览图吗?:L )
疯子+罗米=?(囧,不能想象)

薄荷情缘系列
卡尼+老马=?(马卡?)
南瓜+隆哥=克隆/隆克
基利+阿队=?(:$ 人家好歹也在瓦伦一起教育过孩子嘛~)
罗米+小艾=罗艾(RP啊~)
小马+野兽=兽马
小马+罗米=罗马/马骡?
鸽子+西瓜=瓜葛(人民的力量是强大的~)

自由恋爱系列
鸭子+海哥=海崖(天涯和海角,和海角~)
西蒙尼+阿队=?(有图和新闻为证)
阿队+萨队=?(有图为证)
松鼠+坎比=?
松鼠+德米=?(有图为证)
梅子+阿昆=玫瑰/鬼魅
野兽+梅子=野梅
小乌+梅子=乌梅
小乌+阿昆=乌龟/乌拉圭(真的要叫乌拉圭吗?;P )
野兽+阿昆=?
小巴+阿昆=罗巴(AFA正发委认定名称,请注意文字内涵)

这个系列人太多了,请亲妈自己补充吧……

请回复者写出希望CP的缩写名称,好方便大家以后交流~~
亲妈们,为打造AFA第一CP命名贴而努力!握拳!

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-2 14:27:01

河床官配系列兔子+大头=?(兔头?我昏)

自由恋爱系列,强烈要求加上我们萨拉官配,大米+艾玛尔=艾大米(阿队:你是不是忘了点儿啥?分明是老鼠艾大米……)

小乌拉圭 发表于 2008-2-2 14:30:50

:'( LZ说的太好了,作为小乌的亲妈,我要求将给小乌和阿昆的配对改名!
请参加我的ID,就是要“小乌”拉“圭”。:$

顺便提议基利+阿队为基拉:lol

ikkin 发表于 2008-2-2 15:37:58

老马+东哥+卡尼=马东风?em69
鸽子+西瓜=瓜葛?em70

薄荷非诅咒 发表于 2008-2-2 15:45:47

鬼魅啊鬼魅……儿子要在前面em32

素有瓜葛 发表于 2008-2-2 15:51:13

鸽子+西瓜=瓜葛?
话说一直都是这个名字,这名字好啊!!!em176

梅西的兰兰 发表于 2008-2-2 18:57:03

罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴罗巴
默念一千遍。。。。。。。。。。。。

博卡河床是一家 发表于 2008-2-2 20:05:25

原帖由 ikkin 于 2008-2-2 15:37 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
老马+东哥+卡尼=马东风?em69
鸽子+西瓜=瓜葛?em70
支持瓜葛这个名称~~

还有,如果东哥+卡尼=东风,会不会推出西蒙尼+卡尼=西风……
然后马将:东风压倒西风,糊了!:lol

小倩 发表于 2008-2-2 20:22:20

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-2 14:27 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
河床官配系列兔子+大头=?(兔头?我昏)

自由恋爱系列,强烈要求加上我们萨拉官配,大米+艾玛尔=艾大米(阿队:你是不是忘了点儿啥?分明是老鼠艾大米……)

对的。。。兔子和大头。。。。
为虾米我脑子里突然出现了小艾和大头怒发冲冠为红颜(口胡)的打架事件了||||||ORZ....好吧我滚去死好了||||||||

蓝白羁绊 发表于 2008-2-2 20:44:54

鸭子+海哥=海崖(海上升明月,天涯共此时)(喂喂!这是虾米啊!)
野兽+阿昆=特贵(我自己都觉得很囧……)

先就这两个…………

romagnoli 发表于 2008-2-3 04:48:23

来膜拜一下阿猫~~那个啥~~小多+小牛=多牛好了,多牛啊em02

romagnoli 发表于 2008-2-3 04:50:13

另外,自由恋爱系列要求加上“小马+罗米=罗马(马骡?囧……)”的组合~~
俺还真是只有半夜有速度啊……抹泪……

阿猫 发表于 2008-2-3 11:39:17

原帖由 romagnoli 于 2008-2-3 04:50 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
另外,自由恋爱系列要求加上“小马+罗米=罗马(马骡?囧……)”的组合~~
俺还真是只有半夜有速度啊……抹泪……
向小马亲妈致敬,这种博爱的精神值得各家亲妈学习~(爆

第一次统计更改签名~

阿猫 发表于 2008-2-3 11:49:46

原帖由 小倩 于 2008-2-2 20:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

对的。。。兔子和大头。。。。
为虾米我脑子里突然出现了小艾和大头怒发冲冠为红颜(口胡)的打架事件了||||||ORZ....好吧我滚去死好了||||||||
相信我,你不是一个人……;P

阿昆亲妈 发表于 2008-2-3 20:17:18

鸽子+卡多索=戈多
卡多索+巴内加=卡巴(卡巴斯基!卡吧卡吧就死机!)

一枝烟雨 发表于 2008-2-4 08:03:17

那个马卡.......刚才王子殿下皱着眉说,还阿斯呢.......默。
如果是马风的话......马蜂,加上殿下大神,难道是,马蜂洞?又据说马蜂应该是住窝里的。应该。至于马东风,我一下子就想到“风马牛不相及”。嗯。或许......亚非(费)拉。虽说顺序有点问题,可是可是多有国际主义精神啊!

PS:膜拜“瓜葛”。非常有内涵啊内涵。原来我能想到的就只有“佳音”了,或者“嘉姻”?捂脸。大约这是大神的心愿可是,小瓜娘能不能跳出来解释一下最近加小戈和古蒂同学是怎么回事?
还有造出“老鼠艾大米”的同学,你是天才......

正发委书记 发表于 2008-2-4 19:46:42

小瓜娘能不能跳出来解释一下最近加小戈和古蒂同学是怎么回事?

便是谷歌……

正发委主席 发表于 2008-2-4 20:52:38

如果按照上面推论……
那么西瓜+古蒂=瓜蒂
瓜熟蒂落……em35

烟波一水隔 发表于 2008-2-6 12:49:08

原帖由 博卡河床是一家 于 2008-2-2 20:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

支持瓜葛这个名称~~

还有,如果东哥+卡尼=东风,会不会推出西蒙尼+卡尼=西风……
然后马将:东风压倒西风,糊了!:lol

ORZ.膜拜~~我记得还有东风还有个别称,雷风....远目
东风压倒西风...啊啊,我崇拜!

烟波一水隔 发表于 2008-2-6 12:57:04

原帖由 一枝烟雨 于 2008-2-4 08:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
那个马卡.......刚才王子殿下皱着眉说,还阿斯呢.......默。
如果是马风的话......马蜂,加上殿下大神,难道是,马蜂洞?又据说马蜂应该是住窝里的。应该。至于马东风,我一下子就想到“风马牛不相及”。嗯。或许.. ...
风马牛不相及就是说....只有马风...风马不靠谱啊不靠谱,再次远目

一枝烟雨 发表于 2008-2-6 13:36:22

我只知道,无论东风压倒西风还是西风压倒东风.......上帝都会疯....

蓝白荒原 发表于 2008-2-14 10:42:07

LS,我葱白你,一针见血啊.
不过好象命名有一定规律的.
两个人的简单,攻在前受在后.
关键是三个人的.标准顺序应该是:主攻+主受+可怜的被抛弃的非官配的攻
       和   主攻+主受+可怜的被抛弃的非官配的受
所以"罗艾兔"是最标准的.

阿猫 发表于 2008-2-14 16:34:34

原帖由 蓝白荒原 于 2008-2-14 10:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

关键是三个人的.标准顺序应该是:主攻+主受+可怜的被抛弃的非官配的攻
em83 你,你,在暗示乌玫瑰和野玫瑰里的阿昆吗?

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-14 17:50:36

原帖由 蓝白荒原 于 2008-2-14 10:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
LS,我葱白你,一针见血啊.
不过好象命名有一定规律的.
两个人的简单,攻在前受在后.
所以"罗 ...

兽马路……
路乔,请容许我对您致以最诚挚的同情……

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-14 18:08:39

原帖由 阿猫 于 2008-2-2 14:15 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

(以下为暂定命名,欢迎各家亲妈补充反驳,提出自己的意见)

如果    马拉多纳+卡尼吉亚=马卡
那么    阿尔梅达+西蒙尼   =阿斯(AS)em204
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】桃花遍地开,CP绽放来,关于各家CP的命名