蓝白荒原 发表于 2008-1-29 16:11:33

建议成立AUA,AUA文字版(增薄荷讨论专贴)

建议成立AUA,U----UNCLE,有实力有魅力的大叔级别人氏,均可报名加入.
AUA简介:35以上,对于AFA与ABA的斗争,持中立态度,个中某些人氏偶尔会偏向某一方,并提供智力支持.

第一次会议简洁文字版:
   一射阵乾坤:有人在么?
   一射秒巴西:我.你谁呀?
   一射阵乾坤:你谁呀?
   一射秒巴西:看ID!
   一射阵乾坤:哦,是你.你支持成立AUA么?
   白色和长发飘飘:我来了!我支持!
   一射秒巴西:FER,你居然抢我的楼!
   白色和长发飘飘:拜托,我也就现在抢抢而已,等会你们那位来了,我再抢你的楼,他还不把我PIA出宇宙.
   一射秒巴西:你知道就好.
   2006是个错误:你们好.虽然我属于35以上,但是,我似乎比你们大了点.我,我支持.哎,AFA和ABA好多都是我的弟子,于是,矛盾的某人选择了中立.
      一射阵乾坤:LS是谁?
      一射秒巴西:大约是2006年的教练爷爷.
      白色和长发飘飘:你不应该称爷爷.
      一射秒巴西:难道称爸爸?要叫你先叫,我丢不起这个人.
@^#%@%%^@#$&^@$
      很久过去了,大叔和爷爷们还是没有进入正题,虽然人不是很齐,但至少应该开始讨论.经历过风云变幻,人生艰辛的人,果然就是不一样.

蓝白荒原 发表于 2008-1-29 16:17:24

AUA某些人氏的签名档
一射阵乾坤:仰天长啸,江山唯我能孤傲,原来英雄永不老.
一射秒巴西:某人,我记得抽烟的时候打开窗子,所以,不要以这个理由无故闯进我房间.
白色和长发飘飘:我不会剪头发的,不会,绝对不会.不答应某人需要理由吗?需要吗?不需要吗?
2006是个错误:早知如此,不如当初让PABLO和ROMAN一起上,不能成功,至少成情吧!

穿红靴子的猫 发表于 2008-1-29 17:25:21

狂笑着飘进来,高人!~~~

只看出长发飘飘的是东哥,06是个错误那位是老佩,其他俩人是谁?

老佩那签名……我想掐死他……

高人 请继续~~~

秒巴西是卡尼?

阿猫 发表于 2008-1-29 17:36:06

原帖由 蓝白荒原 于 2008-1-29 16:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
2006是个错误:早知如此,不如当初让PABLO和ROMAN一起上,不能成功,至少成情吧!
明理人啊~~代表薄荷宿命委员会感谢你~~

treeca 发表于 2008-1-29 20:54:23

原帖由 蓝白荒原 于 2008-1-29 16:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
AUA某些人氏的签名档
一射阵乾坤:仰天长啸,江山唯我能孤傲,原来英雄永不老.
一射秒巴西:某人,我记得抽烟的时候打开窗子,所以,不要以这个理由无故闯进我房间.
白色和长发飘飘:我不会剪头发的,不会,绝对不会.不答应 ...

签名都好有爱口牙!请各位神秘大叔现身让AFA尽情TXem193

燕七 发表于 2008-1-29 21:21:24

薄荷非诅咒,宿命也em32

一枝烟雨 发表于 2008-1-30 13:19:36

一射阵乾坤是巴蒂罢我想。
一射秒巴西,默。这个肯定是卡尼。典故是当年卡尼喜欢关着窗户在屋里抽烟,迭戈上帝又一次找他,看着很心疼就跟他说,就算要抽烟也要把窗子打开嘛......所以。喏。
——我所不解的是这两位把ID起得这么jq干嘛。不怕上帝发飙么?

蓝白荒原 发表于 2008-1-30 13:57:43

哈哈,回楼上,这也许不是两位大叔故意的只不过是他们的MJ.
所以一开始,他们互相不认识对方.某上帝现在还没来,来了以后,他们立刻使用主ID.

第二次对话内容文字版
论坛开始响起红色警报,所有之前的讨论自动消失,自动跳回主ID.
巴蒂斯图塔:恩,你好!
迭戈:不好!以为你的MJ我没看见是不是!告诉你,我潜水很久了!
===========论坛河蟹3分钟==================
雷东多:刚才怎么了,电脑一片黑?怎么又抽风了?
迭戈:抽风?你以为你自己占楼的事情,我没看见?居然还敢上来!
============论坛河蟹5分钟===================
佩克尔曼:迭戈,你好.刚才论坛好象有点小问题,抱歉,我找人修.
迭戈:你?刚才是不是你强迫他叫你爷爷来着?
佩克尔曼:没呀,他自己说"教练爷爷"的,怎么了?
迭戈:还抵赖,早在2006年,你不带萨内蒂和萨穆艾尔去世界杯,我就说要砍你的头,你今天居然更加过火!
=============论坛河蟹10分钟===================
卡尼吉亚:你好!
迭戈:你好!
==============论坛好了!==========================

挨千刀的作者:大叔们要娱乐太要功力了,本人内力不足,睡寒玉床补内力去.

阿猫 发表于 2008-1-30 17:10:39

:lol 拖住LS,练完功回来继续报道啊~~
要不然就一致认为你练的是《葵花宝典》~~:P

蓝白荒原 发表于 2008-1-30 17:15:36

明天继续,肚子饿了.
对了,你们想怎么虚构论坛发生的事也可以呀

穿红靴子的猫 发表于 2008-1-30 17:37:49

哈哈,老马,您太恐怖了……
LZ继续继续~~~

阿猫 发表于 2008-1-30 17:40:10

戳,就等着你发扬AUA组织~~
我们对AUA不熟悉啊~~

蓝白荒原 发表于 2008-1-31 10:04:34

帕萨雷拉:我可以参加否?
雷东多:驱逐!下面保持队形!
卡尼吉亚:驱逐!下面保持队形!
迭戈:驱逐!下面保持队形!
巴蒂斯图塔:保持队形!
佩克尔曼:我什么都没说@@@@@@@

格隆多纳:我可以参加否?
雷东多:em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53
卡尼吉亚:em66 em66 em66 em66 em66 em66 em66 em66 em66
巴蒂斯图塔:em147 em147 em147 em147 em147 em147 em147
迭戈:em022 em022 em022 em022 em022 em022 em022 em022
======================
不久以后,新到来的成员再也没有出现过.

穿红靴子的猫 发表于 2008-1-31 14:21:32

可怜的帕萨雷拉……其实俺还挺喜欢他的……Orz

格隆多纳……那个 腐败独裁……*&……*&……&……%……%……%的家伙……我们的足协主席同学……Orz……驱逐吧……

ABA执行主席 发表于 2008-1-31 18:00:45

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-1-31 14:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
可怜的帕萨雷拉……其实俺还挺喜欢他的……Orz

亲爱的熊妈,我应该叫你aba书记还是主席?要不“aba书记兼主席”吧,熊妈一个人pk阿猫&黑子两个em10

——————我是正经的分割线——————

书记兼主席,aua把帕萨雷拉拒之门外米关系,偶们aba可以趁机把帕叔拉拢过来,顺便指定个官配,肯佩斯怎么样?要不拉蒙.蒂亚斯(这俩人还能成立个反老马联盟啥米的em204 )

——————我是不不太正经的分割线————————

凯撒叔叔,来我们aba吧,aba欢迎所有23岁以上阿根廷银,年龄不设上限
您的驴儿子和鼠儿子在等你em207

穿红靴子的猫 发表于 2008-1-31 18:15:23

原帖由 ABA执行主席 于 2008-1-31 18:00 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

亲爱的熊妈,我应该叫你aba书记还是主席?要不“aba书记兼主席”吧,熊妈一个人pk阿猫&黑子两个em10

——————我是正经的分割线——————

书记兼主席,aua把帕萨雷拉拒之门外米关系,偶们aba可以趁机 ...

回蒙蒙的话,俺是ABA偷拍记者团成员,ABA发起人目前未知,发起人的代言人是俺们党主席狮子同学,松鼠是军师,老鼠是监军~
据说ABA实行蜀人治蜀之策略(阿亚拉:鼠人治鼠?????),俺们只管偷拍便是~笑ing

===============
好,帕萨雷拉+肯佩斯!这个好~~~~~~~~~~
但是,YOU们不要反老马啊,别让卡尼去帮正发委了……(老马:怒,你怎么不怕我帮正发委?某熊:只要卡尼帮我们,您老人家就……哼哼)

蓝白荒原 发表于 2008-2-1 09:45:51

AUA薄荷讨论专贴
巴蒂斯图塔:论坛终于好了!这是薄荷专贴,随意讨论,不负言责!虽然我是 没有绝对的发言权的,不过这里有人有吧!em021
迭戈:加布里埃尔,你不必这样隐晦吧?
佩克尔曼:伟大的迭戈,其实我当初真的犯了一个错误.em35 .尽管如此絮絮叨叨让我看起来像祥林嫂,但是我还是想说:当年至少成全薄荷吧!现在,我已经没有机会了.
迭戈:OK,我不计较.不过想当年,我遇见CANI的时候,完全没想到什么薄荷,那时似乎没有这个概念,我不记得他是河床的人了.
卡尼吉亚:但是我不会忘记.
迭戈:我料你也不敢.
卡尼吉亚:不是不敢,而是胆子太大,居然敢和你去博卡,还当场挑战观众的忍耐极限.
迭戈:是你太太的忍耐极限吧?
巴蒂斯图塔:你们可以单独开贴讨论这件事啊.不过话说回来,现在的薄荷如何?
雷东多:RM那里我盯着呢.哎,帕拉西奥的力量,比兔子强大多了.我很为难那!
卡尼吉亚:怕什么,薄荷非诅咒,乃宿命!宿命.宿命.
佩克尔曼:想当年我亲手栽培PABLO和ROMAN,眼看着他们代替当时强势的艾兔组合,成为官配,可是后来居然-------唉!
迭戈:所以我恐怕很难原谅你.
佩克尔曼:但是,你似乎可以像当年一样,给椰子施加点压力.
迭戈:那该当事人自己完成.
卡尼吉亚:你最好不要把ROMAN当成你,估计杀了他也不会说出你当年的话来.
迭戈:LS的LS的LS,ABA对你应该没有防备,去窃听一下!
佩克尔曼:好吧em45 !

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-1 14:34:03

科洛奇尼:飄過……打擾前輩們聊天了,不好意思。我個人是很歡迎佩克爾曼教練的,但是……剛剛我和發起人商量了一下,他說,還是請卡尼吉亞前輩去竊聽吧,免得有代溝。謝謝。
另,發起人說,他不介意卡尼吉亞前輩帶家屬……(這絕對不是我說的,不要怪罪到我頭上)。閃……

迭戈:你給我回來!法比奧你們發起人是誰!

科洛奇尼:姑娘啊,當你聽到我的歌兒落了淚,請不必探出窗兒來問我,“你是誰?”——這是發起人說的,我閃。

卡尼吉亞:姑娘?他是迭戈·馬拉多納,不是迭戈·普拉森特,你們發起人是不是搞錯了?

雷東多:以下引用科洛奇尼的發言
       姑娘啊,當你聽到我的歌兒落了淚,請不必探出窗兒來問我,“你是誰?”——這是發起人說的,我閃。
      扯,這明明是馮至說的……你們發起人難道是索拉裡?

科洛奇尼:發起人說了,索拉裡不會叫您“雷東多前輩”的。恭候卡尼吉亞前輩極其家屬……們的光臨……

迭戈:家屬們?科洛奇尼你給我回來!!!!!還有,克勞迪奧你給我解釋清楚!

卡尼吉亞:獅子已經離線了。我沒有什麽好解釋的。哈欠……

================

純屬開玩笑……

AUA的大叔們請支持我們ABA~~謝謝

蓝白荒原 发表于 2008-2-1 14:45:24

迭戈:你不准跑!回来!
卡尼吉亚:什么事?
迭戈:解释清楚!什么叫"家属们"?
==========第二天的分割线===================
ABA会议室
书记员:科洛奇尼先生,你昨天怎么搞的?
科:哈哈,这叫欲擒故纵!
书记员:啥?
科:伟大的迭戈就是这样,越不放心,越会紧盯,卡尼过来,他一定来.再说,他不会真生卡尼叔叔的气.
科:我还要在AUA的坛子上,发一个更明显的帖子:卡尼叔叔,ABA为你准备了一个床底下空间很大的房子!!!
(哈哈,看不看的懂我的意思!-----------狮子得意中)

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-1 14:54:44

卡尼吉亞:獅子!!我怎么變成卡尼“叔叔”了?????你給我解釋清楚!!!!

蓝白荒原 发表于 2008-2-1 15:04:42

科:这样称呼不抬合适,但至少安全,您忍耐一下!我逃!红色警报!

博卡河床是一家 发表于 2008-2-1 15:05:30

原帖由 蓝白荒原 于 2008-2-1 09:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
佩克尔曼:想当年我亲手栽培PABLO和ROMAN,眼看着他们代替当时强势的艾兔组合,成为官配,可是后来居然-------唉!

:( 椰子不支持,还有正发委赞助(ORZ,虽然他们都ABA了),欢迎某人常回家看看~~

蓝白荒原 发表于 2008-2-1 15:16:25

现在,ABA某同学正在处于危险当中.请ABA大楼小心冲动高达级别的攻击.

薄荷非诅咒 发表于 2008-2-2 11:57:25

远方兔子在哭诉
最近Lucho常投诉
昨天内里对我说你就一个BUG
今天AUA和ABA开始研究我的神奇度
em02

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-2 12:52:02

楼上你太油菜了……

还有,关于最近AUA的某恐怖分子,发起人出现了!

ABA发起人:迭戈叔叔,你不用着急,卡尼吉亚前辈马上就会出现的。笑着飘下去~

卡尼吉亚:贝尔萨!你赶紧帮我查楼上的IP!!

迭戈:。。。。。。。。

贝尔萨:不用查了,他肯定用代理了。

迭戈:。。。。。。。。。

贝尔萨:但是,你想查查卡尼吉亚在哪儿,倒是比较容易。

迭戈:!!!!!!查!!!!!

贝尔萨:呼……终于不用受恐怖袭击了……
页: [1] 2
查看完整版本: 建议成立AUA,AUA文字版(增薄荷讨论专贴)