郭靖 发表于 2008-1-25 20:32:32

[08夏季杯河床第三场]博卡2:0河床

时间:1月26日
地点:马德普拉塔(银海市)

郭靖 发表于 2008-1-25 20:44:05

em43 顶着奶牛输球的伤痛来开贴,RP不好不怪我em43 em43

千寻 发表于 2008-1-25 20:49:06

em49 小鸡加油,啄花小猪

风中的风之子 发表于 2008-1-25 21:02:17

向掌柜的致敬,亲切慰问掌柜的家的奶牛em63
奶牛输了,你的rp留给河床吧em48

————————

千千素好银em56

风中的风之子 发表于 2008-1-25 21:05:43

赛前口水战
据说,赛前毛驴说要把小猪踩扁扁
疯子回pia毛驴说要用进球堵住毛驴的嘴em56

666666 发表于 2008-1-25 21:40:45

路过

:loveliness:

幻樱 发表于 2008-1-25 23:05:52

看天,真是受不了这两家哟,连这么个比赛赛前都要先口水战一番……

不过还是要支持驴驴把小猪踩扁扁,或者啄花花也可以em40

风中的风之子 发表于 2008-1-25 23:09:56

亲幻幻em020
但愿幻幻没有机会扎小人em30

李思加 发表于 2008-1-26 10:24:54

em020 驴驴跟疯疯口水战瓦。。。。唾沫横飞。。。。

李思加 发表于 2008-1-26 10:25:41

原帖由 幻樱 于 2008-1-25 23:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
看天,真是受不了这两家哟,连这么个比赛赛前都要先口水战一番……

不过还是要支持驴驴把小猪踩扁扁,或者啄花花也可以em40
驴咋能啄捏。。。只能踩鸟,,,,哈哈

风中的风之子 发表于 2008-1-26 20:07:49

毛驴家的这次站在毛驴一边了?em30

风中的风之子 发表于 2008-1-26 20:09:37

风中的风之子 发表于 2008-1-26 20:11:11

风中的风之子 发表于 2008-1-26 20:54:12

偷图em30

风中的风之子 发表于 2008-1-26 20:57:20

继续
偷自毛驴家
阿诺多翻译

Simone享受着拥有目标的快乐
面临着上任以来最大的一次挑战,阿蒙承认和boca交锋"确实是一件让人兴奋的事情,不是每天都会有这样经典比赛上演。同时这也是一次观察队员表现得好机会,我们可以从中看到队伍的优点和缺点为将来的比赛总结出宝贵的经验。毫无疑问这是非常重要的一点。"
对冠军的强烈渴望从球员时期起一直延续到他的执教生涯。"我们必须获胜,但是与此同时我们也必须注重的是找到为完成最重要的事而找到一个最佳途径,也即如何才能夺取联赛冠军。"当你要关注他们的优势和劣势的时候 当然不能忘记关注他们的核心RPP组合了。他们都是来自一支优秀队伍里最优秀的球员,但是我们也在不断进步"他拒绝谈及驴驴的所有权问题,驴驴现在还有合约在身。提到现在正在进行的赛前训练他说:"我很高兴看到孩子们的进步,现在一切都在慢慢变好,现在最重要的事终于来了--那就是上场比赛,河床有一块不错的场地和一群优秀的队员,但那不是胜利的充要条件"先前媒体也有不看好阿蒙的声音,都期待看到他实质上的一场胜利。"我总是听见人们在谈论我们打3331或者3313,但是当我们防守时那又会有所不同了,有一些不友好的声音出现,比如应该踢得更好或者更好的突破对方防守,这就是他们一贯的谈论和欣赏足球的方式而已。人生就是选择和挑剔的过程,而我也在我的执教工作中找到自我,我对我的球队充满自信。"
阿蒙和光头在velez曾是队友,"我们的关系不错,当他已经开始执教时我还默默无闻,还在向出色的教练们学习。这场胜利我自然十分渴望,但是当然 友谊比比赛来的更重要。"他最后这样总结道。

风中的风之子 发表于 2008-1-27 11:46:35

风中的风之子 发表于 2008-1-27 11:47:08

郭靖 发表于 2008-1-27 12:12:02

:L 又说去买票,这么早跑这来干吗.

纪念碑的小鸡 发表于 2008-1-27 12:22:06

买到了= =|||
到我家的根本不买……偶买到哈尔滨的em189

纪念碑的小鸡 发表于 2008-1-27 12:23:11

终于知道为什么输了
楼主开贴把“博卡”放在前边了= =|||

郭靖 发表于 2008-1-27 12:24:31

:lol 我本来就想博卡赢.

纪念碑的小鸡 发表于 2008-1-27 12:28:24

你去死!em192

蓝黄糖果盒 发表于 2008-1-27 12:30:16

em49 看2楼说那话就知道RP太败啦~~~

蓝黄糖果盒 发表于 2008-1-27 12:31:42

em04 乖,以后表打偶们土豆的头哈,人家的头很重要的,打傻了一堆人发愁呢。。。em017

纪念碑的小鸡 发表于 2008-1-27 12:32:54

我没有啊em140
要打也是打其他的小猪em191
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [08夏季杯河床第三场]博卡2:0河床