冰蓝鹰飞 发表于 2008-1-25 11:29:52

8月去北京

男足首场比赛8月7日在上海举行,8月23日在北京国家体育场“鸟巢”进行决赛。总共58场比赛将分别在北京、秦皇岛、上海、天津和沈阳5个城市举行。
      男足同样是每间隔三天一场比赛。8月7日、10日和13日将是小组比赛日,四分之一决赛在16日进行,半决赛将在19日进行,与女足不同的是,男足比赛的三、四名争夺将在22日单独进行,而最后的决赛是在23日。
      可以确定罗米同学要在中国表演了,但这个巡回“演唱会”离本人最近的也是北京,为什么不到武汉或广州打比赛啊!!晕,几天的郁闷全集中这个时刻了。。
      8.7号好像刚好实习完毕,这比赛不是期待我去。。。?
      不知道大家有多少人已经订了票或者准备订票的。考研之前的暑假放纵一夏应该是允许的吧……

woiwongfaye 发表于 2008-1-25 11:33:35

4月才分组呢,那时候就知道去哪里了

最乖的小孩 发表于 2008-1-25 21:29:33

嗯~等分组吧~
其实除了去球场之外~还有很多地方可以更近距离滴看罗米啊~
em70 机场,训练场,酒店。。。

李思加 发表于 2008-1-26 10:20:53

好久没见lsd小乖鸟~~是不是被痞子要来滴消息炸出来鸟。。em020

maplemike5 发表于 2008-1-26 12:29:14

:'( 不知道第二轮抽签结果什么时候出来啊~~
不过还有第三轮抽签,慢慢等~~
我就想知道他们会在哪里比赛.我天天祈祷来上海,这样劫大巴就有望了~~

最乖的小孩 发表于 2008-1-26 15:57:35

原帖由 李思加 于 2008-1-26 10:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
好久没见lsd小乖鸟~~是不是被痞子要来滴消息炸出来鸟。。em020

不是啊~每天都有来~em192
只是。。。因为可能8月要跑2个城市呢~现在开始~攒RPem129 em129 em129 em129 em129 !!!呵呵~

蓝黄糖果盒 发表于 2008-1-26 16:25:22

em013 乃们都太会潜水类,额~~~em36
PS:偶们该怎么办挖,攒RP。。。。

阿诺多 发表于 2008-1-26 17:09:49

我攒 我攒 我攒攒攒!
em016
天天念叨 来上海把来上海把。。。。

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-1-27 22:57:07

原帖由 maplemike5 于 2008-1-26 12:29 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
:'( 不知道第二轮抽签结果什么时候出来啊~~
不过还有第三轮抽签,慢慢等~~
我就想知道他们会在哪里比赛.我天天祈祷来上海,这样劫大巴就有望了~~
顺大便还能见到MM 哇哈哈

烧香,祈祷~~~~马力马里哄:Q
页: [1]
查看完整版本: 8月去北京