尤利西斯 发表于 2008-1-28 00:34:50

- -||| 友情告诉你瓦伦0-1。都叫你不要看直播。

Florencia 发表于 2008-1-28 00:38:04

- -||| 我知道了。我没看直播,想看连不上。马竞那场好无聊,么兴趣看了,看国外球迷版聊= =||||||

Florencia 发表于 2008-1-28 00:50:56

恩还是0比1,我说萨拉这场

半场

Florencia 发表于 2008-1-28 01:23:16

呦大米70分钟进球了,1:1now

Florencia 发表于 2008-1-28 01:44:55

2:11-2 Celades (83')

Florencia 发表于 2008-1-28 01:49:13

2-2 Tchité (91') - -||||

Florencia 发表于 2008-1-28 02:01:42

final time 2-2

how can things become soooooooooooooooooooooooooooo bad?em35

辛迪亚 发表于 2008-1-28 10:42:00

em67 昨晚看床单的比赛才开场就说那边桑坦德进球……郁闷中下半场就米等下去em208
5555额想知道为啥米会一直踢成这样TvT

辛迪亚 发表于 2008-1-28 10:48:12

大米倒是在射手榜第二位……球队进球数排第六,同时失球数仅次于末位的莱万特==||||
老鼠!老鼠咧em177

Florencia 发表于 2008-1-28 17:09:55

行,这赛季不看西甲了,看英超去。老了受不了这刺激。

燕然未勒 发表于 2008-1-28 17:15:45

:L   现在小孩子都喜欢称自己老人……

Florencia 发表于 2008-1-29 14:56:14

原帖由 辛迪亚 于 2008-1-28 10:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

5555额想知道为啥米会一直踢成这样TvT

我觉得萨拉最近势头还是不错的啊,VF一走就赢了场球,客场差点赢了势头强劲的桑坦德,最后被逼平运气差了点嘛。IRURETA首演不差。

老鼠没上小跑也不来贴图了em56

大乖阿古诶罗 发表于 2008-1-29 17:30:45

em02 什么运气差了点,明显是狡辩.叫你喊桑坦德竞技加油不喊,现在知道错了吧.

runtosky 发表于 2008-1-30 12:27:01

原帖由 Florencia 于 2008-1-29 14:56 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我觉得萨拉最近势头还是不错的啊,VF一走就赢了场球,客场差点赢了势头强劲的桑坦德,最后被逼平运气差了点嘛。IRURETA首演不差。

老鼠没上小跑也不来贴图了em56

首先恭喜rec的RP总算回到0,继续加油朝正RP挺进:D

其次,他家俩个网都米发图,

最后,瓦伦只比咱家的高一位,tnnd,赶快好起来这对难兄难第

over.

空中游荡 发表于 2008-1-30 12:31:43

原帖由 Florencia 于 2008-1-28 17:09 发表
行,这赛季不看西甲了,看英超去。老了受不了这刺激。

俺这赛季就看意甲算了==||||西甲太么希望啦抽死了

禁止BS^^,上帝保佑!

runtosky 发表于 2008-1-30 17:40:23

么么游荡,你那里天气应该是最好的了,素8素.我今天冷死了快,:'(

Florencia 发表于 2008-1-30 22:05:02

原帖由 空中游荡 于 2008-1-30 12:31 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

俺这赛季就看意甲算了==||||西甲太么希望啦抽死了

禁止BS^^,上帝保佑!

意甲我都觉得么什么希望,虽然现在比你家只差三分:( 对我家的冬季运营失望不是一点点。看英超,我要冠军!Go Arsenal!

我不看西甲了,看西班牙国王杯去em170 em164
页: 1 [2]
查看完整版本: LFP|21 桑坦德竞技2:2萨拉戈萨