maplemike5 发表于 2008-1-22 22:06:55

巴蒂适合什么音乐

本人打算帮巴蒂做本电子杂志,征集下大家意见,想问问他适合什么音乐做背景呢?
希望大家踊跃提意见~~~
P。S前阶段问过小小兔子,他说巴蒂适合谢霆锋的《活着》~~

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:09:10

巴蒂那么激情的人,我觉得用摇滚乐比较好

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:15:14

推荐give me more
rtsp://sx.djkk.com/mix/2007/2007-7/2007-7-22/200772214241.rm

maplemike5 发表于 2008-1-22 22:16:22

原帖由 绚丽的蓝 于 2008-1-22 22:15 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这是歌名吗?

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:21:30

额,新论坛很多插件都不支持了,郁闷...
我比较挑剔,劲爆节奏喜欢的除了不知道名字的就是这首give me more了

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:22:32

Gone With The Sin
http://www.zhoucimin.com/music/wma/020gone_with_the_sin.wma
这首也许也可以,虽然不那么劲爆,但是比较男人

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:30:06

有些拉丁语种的歌很好听,都不知道名字em35

maplemike5 发表于 2008-1-22 22:31:55

:loveliness: 不急~~找到连接的话帖上来吧~~我去瞧瞧~~

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:36:16

我怎么没有这个可爱笑脸的表情啊?

小貂 发表于 2008-1-22 22:39:08

摇滚乐吧。。。。。
现在也不太清楚了,最近也没怎么听外文的。。
还不如昨日重现

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:43:01

古典柔情和摇滚各来一首吧,风暴以前做的"战神传说"的背景音乐用的是《追梦人》和《曾经最美》,都很抒情

maplemike5 发表于 2008-1-22 22:45:40

:'( 好象只能插一首,我也不确定~~

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:47:03

崩溃,我怎么用不了QQ表情啊,风暴这些表情都不喜欢用

maplemike5 发表于 2008-1-22 22:48:35

点下EM会有默认表情出现的,点下默认表情就OK了~~

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:50:14

原来是这样,QQ表情可爱多了:loveliness:

maplemike5 发表于 2008-1-22 22:56:03

我先去听听大家推荐的几首歌,蓝蓝你早点睡觉去吧~~
养足精神继续战斗~~:loveliness:

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:56:54

呵呵,我没早睡的习惯啊,玩会还要看书呢

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 22:57:34

你先去听听吧

maplemike5 发表于 2008-1-22 23:05:19

:'( 《追梦人》和《曾经最美》好伤感,yesterday once more有那么点感觉~~
give me more适合做进球剪辑的背景音乐,Gone With The Sin我满喜欢的,但可能有局限吧~~
先谢谢蓝蓝和小貂了~~

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 23:08:24

《追梦人》和《曾经最美》确实够伤感,做背景音乐都看的我想哭

小貂 发表于 2008-1-22 23:11:59

《追梦人》不太适合,一听不是想起三毛就是想起雪山飞狐
《曾经最美》很美,8过有人用过了做MV了。。。最好用个没人用过的。。嘿嘿~~
加油!等着2月1你来献礼

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 23:18:31

我觉得追梦人比曾经最美好听,这两个都用来做过MV

小小兔子 发表于 2008-1-23 10:08:27

雪中情还不错
   开玩笑的
   不过<大地>好象还可以算震撼但不抒情

一地蓝白 发表于 2008-1-23 14:01:45

巴蒂适合《保卫黄河》,哈哈哈,不过我更喜欢古筝,有点四两拨千斤的味道。em021

星星的华尔兹 发表于 2008-1-23 14:55:33

:Q 巴蒂没退役的时候适合摇滚,现在的情况我想听《爱你在每一天》
页: [1] 2
查看完整版本: 巴蒂适合什么音乐