Ushuaia 发表于 2008-1-22 13:16:12

2008年索林新闻专帖

索林预计的伤愈时间大概也是1月份,希望索队能尽早重返赛场……

gloria 发表于 2008-1-22 14:13:01

索林的新希望

11.1.2008

范德法特(VDV)拒绝续约

即使荷兰人在星期二下午有所觉察,但罗密欧 卡斯特伦并未说出来,这位荷兰人在同胞心不在焉的训练中觉察到这一点的。这意味着斯蒂文斯和汉堡非常严肃地对待这最后半年。

“我们希望有所斩获”乔里斯 马特耶森(汉堡后卫)说。“我们不应满足于2007年的成功,我希望在赛季未我们有东西抓在手上。”在迪拜应该建立某些基础的东西。斯蒂文斯能够处理这一切,除了三个回国参加非洲杯的球员Thimothee Atouba(喀麦隆),Collin Benjamin (纳米比亚),Mohamed Zidan(埃及)和胡安 帕布罗 索林。但对于长斯忍受伤病困扰的阿根廷人来说这是一个头等的好消息:索林已经开始在汉堡进行适应性训练,做类似于稳定性的测试,自行车测力计——膝盖没有出现反作用。他的左脚隐隐闪着希望之光,这种可能性是永远存在的只是一个时间的问题。这位31岁的球员应该在二月份就可以随队训练了。

另外一个变动是瓦迪斯 奥迪迪亚 奥弗不再在阵中。还有白俄罗斯中场安东 普季洛的加盟,从迪拜回来,汉堡就宣布了他的正式加盟。

最后简单说几句:关于VDV的问题,媒体说他会加盟尤文,但VDV表示他们还未有正式的接触,拉捏利也否认他会加盟,但VDV说加盟尤文对他来说是个梦想。他与汉堡的合同直到2010。

gloria 发表于 2008-1-22 22:19:18

这篇东西其实挺长的,当我认真弄完索林的那一部分,后面的就后劲不足了,再加上VDV的情况跟索林关系不大,并且非常大汗这孩子的办事方式,几句交待过去就算了。

很奇怪,才刚买来的瓦迪斯 奥迪迪亚 奥弗过几天就说不用了。

对德甲确实不太了解,请指正!

Ushuaia 发表于 2008-1-22 22:59:02

哇咔咔,2月份为期不远了

至于VDV全汉堡球迷都把他当宝,可是他……

绚丽的蓝 发表于 2008-1-22 23:00:12

呵呵,索的体能还好吧,真希望还能在国家队里看到他飘逸野性的长发

maplemike5 发表于 2008-1-22 23:07:14

很好很强大,索队的春天又来了哇~~:loveliness:

风中的风之子 发表于 2008-1-22 23:17:29

春天终于要来了em018
慢慢来……不急……这次一定不要再复发了em63

阿诺多 发表于 2008-1-26 13:46:20

em021 热烈欢迎索胖早日归队~~~~mua

gloria 发表于 2008-2-5 00:33:21

根据sports hh 2月4号最新消息:原本定于2月复出的胡安 泊布洛 索林将推迟到三月份复出,因为他的膝盖正在从外科手术中恢复,目前还没有得到百分百的恢复认可。

燕然未勒 发表于 2008-2-5 00:44:09

晕~ 一推就是一个月……

乌斯怀亚 发表于 2008-2-5 12:11:29

- -这次可得完全好了再复出。。。。。。。。。。

风中的风之子 发表于 2008-2-5 12:19:23

嗯,我等着,索胖保重em200

yj 发表于 2008-2-5 21:15:10

:loveliness: 索队,等你重回赛场。

Ushuaia 发表于 2008-2-23 17:09:41

刚才看了一下踢球者网站这场汉堡对拜仁的比赛资料,索林依然还在伤病名单上,目前貌似还在做膝盖的恢复性训练吧

帕梅拉 发表于 2008-2-23 20:23:07

索胖胖都休息好久啦,谁下那么狠的脚啊,砍死~~~

乌斯怀亚 发表于 2008-2-23 20:59:39

原帖由 帕梅拉 于 2008-2-23 20:23 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
索胖胖都休息好久啦,谁下那么狠的脚啊,砍死~~~

这次貌似是因为膝盖软组织感染……

纪念碑的小鸡 发表于 2008-2-24 11:42:38

今年央视经常转汉堡的比赛……总是看不到他em35

潘帕斯小乌鸦 发表于 2008-3-1 21:53:03

本场汉堡对法兰克福,据kicker.de上写索林本场还是缺席,原因fitness training after knee surgery(膝盖手术后的适应性训练)。貌似这次原因的德语和以前不一样了~这应该证明索林的情况在好转~

风中的风之子 发表于 2008-3-1 23:57:12

传说中的2008年3月已经到了

索胖泥快点好哇em32

gloria 发表于 2008-3-2 00:23:11

2月26号在德国媒体有几句下面这样的话:

恢复:胡安 帕布洛 索林这位长斯因伤缺席的阿根廷人,正在进地缓慢的恢复程序,他现在独自训练,不过是有球训练。

maplemike5 发表于 2008-3-2 18:45:14

索林的合同签到2009年,而税前年薪高达370万欧元。而他不能够上场对汉堡无疑是极大的损失。“我对自己在这里受的一切伤都非常失望”,他说,并且特意强调,“我希望能够帮汉堡做一些事情。如果他们想卖掉我,我会选择去卡塔尔。”

PS这不是新闻,算是索队的言论吧~~不要去卡塔尔啊~~快点好起来~~

风中的风之子 发表于 2008-3-2 21:28:03

啊?em32
这个傻瓜em35

maplemm,开学了叭?em48

maplemike5 发表于 2008-3-2 22:05:06

开学了,但是文章交不出,扁我吧~~来吧~~em43

索提斯 发表于 2008-3-3 12:54:20

原帖由 maplemike5 于 2008-3-2 18:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
索林的合同签到2009年,而税前年薪高达370万欧元。而他不能够上场对汉堡无疑是极大的损失。“我对自己在这里受的一切伤都非常失望”,他说,并且特意强调,“我希望能够帮汉堡做一些事情。如果他们想卖掉我,我会选择 ...

em35 em35 em35 为啥不是回阿根廷……

Ushuaia 发表于 2008-3-14 19:52:12

刚在kicker.de上看到的,索林进入了对多特蒙德的替补席
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2008年索林新闻专帖