大脚丫野兽 发表于 2008-1-8 18:13:00

[原创]观无西巴萨比赛的发现---右路第一狠角

<p>          </p><p>         <font face="幼圆"><font color="#4d61b3" size="4"><strong>是的,就是他--乔纳斯.古铁雷斯</strong></font></font></p><p><font face="幼圆" color="#4d61b3" size="4"><strong>    阿根廷足球的又一个右路悍将, 攻守兼备, 能突善带, 酷似印第安猎手.</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#4d61b3" size="4"><strong>    能够如此轻松地用速度连连生吃巴萨的世界顶级左后卫阿比达尔,以及体格如野牛般的YY图雷, 这样的中场好手, 巴西莱岂能无视?</strong></font></p><p><font face="幼圆"><font color="#4d61b3" size="4"><strong>            <br/></strong></font></font></p><br/>

harpwind 发表于 2008-1-8 18:31:00

<p>顶豆丁兄。不过提一句,巴西莱无视的人很多,但是古铁雷斯还真没有。 巴西莱一直招小古进国家队。对法国那场小古首次替补上场。前一段由于受伤,没能踢国家队的比赛,但巴西莱确实招了小古。</p><p>对于小古来说,最难能可贵的是,他还能踢左路! 而且是前卫后卫通吃的那种,我以为这对于阿根廷队非常重要。他和米堡的阿尔卡,是解决阿根廷左路攻守串联问题的关键。</p>

messigago 发表于 2008-1-8 19:01:00

<p>争取进豪门球队,豪门球队球员的霸气是小俱乐部球员难有的.</p>

小小兔子 发表于 2008-1-8 19:07:00

古铁雷斯的待遇是相当的好了!至少比我好多了!

米妮 发表于 2008-1-8 19:49:00

椰子招了,都是因为他受伤吧

神秘房客 发表于 2008-1-8 19:54:00

<p>我还以为我自己太敏感了,原来豆丁也和我一样兴奋啊,我也是刚看了比赛录象,这是我在主论坛的发言:</p><p>顶楼上,我下载了录象看了的.本场比赛古铁雷斯多次生吃阿比达尔,图雷还有一捏死他,两次生吃后卫切进小禁区低平横传,可惜前锋没跟上,一次艾拖奥想靠速度生吃他失败,一次自己高速带球和回追他的亨利对抗,一点不落下风,亨利靠犯规把古铁雷斯阻止.</p><p>古铁雷斯这个名气并不大的球员身上,我却看到了强悍的单兵作战能力,这正是我们现在中场所需要的.古铁雷斯虽然步频不快,但是步子太大了,腿很长,所以速度其实很快,和巴萨队员多次拼速度也占上风,他身体强壮,所以在高速带球时很擅长生吃对手,像个速度稍微慢一点点的卡卡.还有就是防守积极,肯干脏活,能胜任中场多个位置,传球也不错.</p><p></p><p></p>

神秘房客 发表于 2008-1-8 19:57:00

<p>我第一次认识古铁雷斯就是对澳大利亚的比赛里,但是那时我就开始看好他了,这次对巴萨的比赛只是验证了我的看法.</p><p>对澳大利亚比赛里,他凶狠的拼抢让我看到身体的硬朗,在进攻上,一个连续两次大趟几乎生吃了两个澳大利亚人的镜头,体现了他的身体和速度.</p><p>其实前几轮联赛里他有次助攻也是边路生吃对手后传中的,古铁雷斯趟球生吃对手的能力很可怕</p>

神秘房客 发表于 2008-1-8 19:59:00

<p>给我的感觉就是古铁雷斯的腿太长了,那一步一步跨出去,看上去频率不高,其实速度非常快.</p><p>他现在才25岁,82年生的球员,很值得我们期待</p>

续梦 发表于 2008-1-8 20:03:00

<p>他多高呀?看到他入选最佳阵容了,上面说他是去年除梅西和小kun去年西甲表现最好的阿根廷人。</p><p>啊呀呀,真不错呀~~~</p>

神秘房客 发表于 2008-1-8 20:07:00

查到个身高183的数据,但我觉得不止,看上去还要高,183的迪马利亚比古铁雷斯看起来体型小多了

showfun 发表于 2008-1-8 20:22:00

<p>古铁雷斯在对澳大利亚比赛前合影时,看起来比德米都高,不过他的头发比较显眼</p>

Aguero 发表于 2008-1-8 20:38:00

<p>纠正8楼的一个错误 古肯定不是82年的球员 因为他参加过03南美青年锦标赛,应该不是83就是84的,我记忆应该是83的,那是我第一次知道他,不过当时的明星是小牛 野兽&nbsp; 他没什么名气</p><p></p><p>感觉对于阿根廷来说 绝对算大器晚成 </p><p>其实他不是第一次对巴萨这么牛&nbsp; 最早他出名是在上一次对巴萨他单条赞布罗塔 </p><p>真是太猛了&nbsp; 玩了赞布罗塔好几会</p><p></p><p>&nbsp; 一个小球队球员敢于戏弄巴萨2次&nbsp; 真是十足的勇气与霸气 </p>

神秘房客 发表于 2008-1-8 20:41:00

所以我估计古铁雷斯身高应该有185的

神秘房客 发表于 2008-1-8 20:46:00

接受前面朋友的纠正,那就是83年的

sky315 发表于 2008-1-8 20:48:00

右路人才那么多多多多多多多多多…………………………

郭靖 发表于 2008-1-8 20:49:00

他没有被巴西莱无视啊,而且在国家队的比赛也一直表现很好啊.

蔚翔 发表于 2008-1-8 20:56:00

<p>不太了解他~~~</p><p>听LS众人的介绍MS很强悍,希望世预赛的时候能够上场...........</p>

恺撒帝国 发表于 2008-1-8 21:29:00

<p>这场比赛卢克斯的发挥也不错,</p><p>而古铁雷斯的确让人眼前一亮. 大个子球员, 身体强壮相对来说就不太怕逼抢,而其控球护球能力看上去不错,&nbsp;技术还可以不是傻大个, 速度也不错,几次强行下底传中 积极的拼抢显示了很好的综合素质.</p>

节奏与平衡 发表于 2008-1-8 21:38:00

<p>瓦莱里也很不错啊。大家有没有注意看他的视频?身体很强壮,速度很快,双腿盘带能力强,大局观和传球也很好,前插射门能力也很强。</p><p><strong>有了21岁的瓦莱里,再加上24岁的古铁雷斯,还有19岁的巴内加,以上三人都是属于强硬风格不怕身体接触的中场,风格偏软的坎比亚索,路岗和加戈可要当心了!</strong></p><p>阿根廷中场不缺人才了,哈哈!</p>

leon343 发表于 2008-1-8 21:48:00

生吃阿比达尔和丫丫图雷?这么强

小豆丁梅西 发表于 2008-1-9 12:29:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郭靖</i>在2008-1-8 20:49:00的发言:</b><br/>他没有被巴西莱无视啊,而且在国家队的比赛也一直表现很好啊.</div><p></p><p>   偶的意思是,椰子一定要好好用他, 用好他!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的中场全才已不多见了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论进攻,&nbsp; 阿根廷的人才确实多如牛毛,&nbsp; 罗米, 小艾, 大头, 索萨,罗马格诺里,还有即将要去的瓦莱里,但他们目前的境遇都很一般,说到底是为什么?身体素质差, 防守能力几乎为零.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 现代足球,讲究的还是全才, 否则高手过招, 你进攻再暄, 光打雷不下雨,&nbsp;能顶个屁用.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以说, 路乔才珍贵,&nbsp; 古铁雷斯才珍贵, 21世纪的人才珍贵!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

nickrei9 发表于 2008-1-9 16:30:00

<p>还是觉得小古身材很畸形啊</p>

小豆丁梅西 发表于 2008-1-9 17:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nickrei9</i>在2008-1-9 16:30:00的发言:</b><br/><p>还是觉得小古身材很畸形啊</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 身材不是问题, 又不是选美,哈哈!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关键是要实用, 有的筒子身材非常好,上了场却不顶用..........</p>

蓝羽+白翼 发表于 2008-1-9 20:03:00

嗯,古铁雷斯值得期待,现在的阿根廷急需补充强悍元素

中国巴蒂 发表于 2008-1-10 08:51:00

MS巴西莱蛮喜欢他的,只是最近没招他!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]观无西巴萨比赛的发现---右路第一狠角