[授权转帖]2008年索林日历(by索题斯/等待更新中)

<p><br/>小星(既索提斯童鞋)ps的索队台历,让偶先搬过来。<br/><br/>由于该ybl近期出差一个月,所以暂时只p了两张,第一张用的是上次制作的壁纸,请广大hsr理解,小星童鞋回来之后会尽快完成剩下的10个月。(有偶mrz在,由不得她不干活)</p>

<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td class="gray14"><cc></cc><br/>索林,我该如何描述你在我心中的感受? <br/>每次想起你奔跑的样子,看见你释然的笑容 <br/>那么多那么多的言语,就像洪水一样泛滥开来,上涨到喉咙里…… <br/>我真的不知道说什么,无从开口…… <br/><br/>沉默的夜里,窗外点点的灯光,很冷 <br/>很冷的时候,我总会想起你 <br/>心里就会觉得温暖 <br/>一种熟悉的想要伸出双手拥抱的感觉—— <br/>顺手打开音乐 <br/>—— <br/>熟悉的曲子 <br/>我最爱最爱的曲子 <br/>突然间 <br/>它走进了你—— <br/><br/>我竟然才发现—— <br/>你们有着如此相似的气息…… <br/><br/>…… <br/><br/>《直到世界终结》 <br/><br/>大都市里我孤身一人&nbsp; <br/>像被扔出去的罐头&nbsp; <br/>一直以来彼此互相了解&nbsp; <br/>如果真有爱&nbsp; <br/>就与我一起从这个世界消失吧&nbsp; <br/><br/>直到世界终结&nbsp; <br/>我们也不分离&nbsp; <br/>无数个夜晚&nbsp; <br/>我一直这样期盼&nbsp; <br/>过去的一切为何总在我眼前闪耀&nbsp; <br/>我却无法再回到从前&nbsp; <br/>变幻无常的思绪&nbsp; <br/>让憔悴的心再次破碎&nbsp; <br/>在这个悲惨的晚上&nbsp; <br/><br/>人们常常为了寻找答案&nbsp; <br/>而失去了最宝贵的东西&nbsp; <br/>在这充满欲望的街道&nbsp; <br/>连夜空的群星也对我们不屑一顾&nbsp; <br/><br/>在世界终结前&nbsp; <br/>告诉我&nbsp; <br/>盛开的花儿将要遭受的灾难&nbsp; <br/>大家都在期盼&nbsp; <br/>却不相信永远&nbsp; <br/>但是一定可以在梦中找到明天&nbsp; <br/><br/>直到世界终结&nbsp; <br/>我们也不分离&nbsp; <br/>无数个夜晚&nbsp; <br/>我一直这样期盼&nbsp; <br/>过去的一切为你总在我眼前闪耀&nbsp; <br/>我却无法再回到从前&nbsp; <br/>变幻无常的思绪&nbsp; <br/>让憔悴的心再次破碎&nbsp; <br/>在这个悲惨的晚上 <br/>……<cc></cc>
                                </td></tr></tbody></table><br/><br/>http://i164.photobucket.com/albums/u34/yoamocholo/1.jpg?t=1199625813

<p><br/>后来我明白了,那是梦想的气息——! <br/>你激烈的梦想点燃了我的 <br/>你的拼搏,你的斗志 <br/>你勇往直前的气势!!! <br/>与我少年时心中的影子如此相似! <br/>你的泪,你破碎的眼神 <br/>你流浪的身影 <br/>我永远--不会忘记 <br/><br/>怎样表达呢? <br/>拿起笔,戏谑的想法就浮了上来 <br/>我不要你沉重 <br/>永远也不要 <br/><br/>这个做的不好,但是我很喜欢你头顶的皇冠 <br/>加上去之后就不想摘下来了 <br/>我的王,我们的女王 <br/>我很喜欢很喜欢你……<cc></cc>
                <br/><br/><br/>http://i164.photobucket.com/albums/u34/yoamocholo/2.jpg?t=1199625759</p>

maplemike5 发表于 2008-1-6 22:10:00

收下了~~我正等着谁做个月历呢~~真好,谢谢哈~~

Ushuaia 发表于 2008-1-7 17:11:00

<p>很好,没收了先~~~</p>

索提斯 发表于 2008-2-7 01:02:12

来更新鸟~~~~~:)

祝索胖在新年里顺顺利利,健健康康~!!

之前那个2月的不要了~~~换个:)

3月改版了~~~反正换着玩儿~~~(被蒙蒙追打~~)

4月:

暂时就这两张了:)

索提斯 发表于 2008-4-18 21:40:04

惭愧……

em59 灰常惭愧偶是个很能拖的人……

5月:

6月……
再次偷懒,嫂子别PIA~~~~em59 这是引用的最后一个鸟~~~~

7月:

8月:

还剩下4个月,下次来~~~飘~~~~em64

索提斯 发表于 2008-9-2 19:30:08

结束结束了~~~~~~~~再也不做月历了……= =|||||||||||||||||||

9月

10月:

11月:

12月:

cholo 发表于 2008-9-3 14:05:15

支持小星继续做明年的月历em56 em62
页: [1]
查看完整版本: [授权转帖]2008年索林日历(by索题斯/等待更新中)