Florencia 发表于 2007-12-23 19:39:00

圣诞&新年快乐 & 天天生日快乐 ^_^

<p>明晚就是平安夜了,虽然偶们一不信教二不信邪(尤利语),找个理由high一下总是很好的 开贴灌水庆祝先,大家要写一年总结陈词哈</p><p>去年年底忘记天天生日了被他鄙视了一下今年一并庆祝之顺便欢迎两个半月后回归风暴</p><p>灰常得意于这场比赛贴RP的游荡让我转祝大家“那两个什么蛋节快乐”</p><p>感谢各位陪伴我们一同走过2007好运2008</p>
[此贴子已经被Recuerdos于2007-12-23 20:37:24编辑过]

千寻 发表于 2007-12-23 19:44:00

<p>虾米总结陈词</p><p>那我写:将REC从年头殴打至年尾~~~~~~</p>

Florencia 发表于 2007-12-23 19:46:00

<p>还有,这轮联赛打完断网到放假,这里交给大家了 很刺激,很刺激的十几天....</p>

纪念碑的小鸡 发表于 2007-12-23 19:48:00

板凳

乌斯怀亚 发表于 2007-12-23 19:49:00

<p>路过</p><p>顺便圣个诞</p>

jew313 发表于 2007-12-23 20:07:00

祝天天生日快乐,祝大家圣诞快乐,新年快乐,每天快乐............

纪念碑的小鸡 发表于 2007-12-23 20:26:00

大嘴生日快乐

迭戈巴蒂罗米 发表于 2007-12-23 22:04:00

大家都快乐。

李大嘴 发表于 2007-12-24 00:24:00

<p>惊讶的发现有人祝天天生日快乐~~!!先谢谢楼上的诸位朋友了。</p><p>希望大家快乐的过完2007的最后几天,然后快乐的迎接2008的每一天。</p><p></p>

Riquelme_10 发表于 2007-12-24 00:44:00

<p>兄弟姐妹们啊。。。。。都要快乐哈。。。。。。</p>

Uly 发表于 2007-12-24 04:49:00

<p>生日?请客不?</p><p>死REC你自己总结陈词写成这鬼样还让别人写~ = =|||</p>

燕然未勒 发表于 2007-12-24 10:10:00

圣诞快乐,生日快乐~

runtosky 发表于 2007-12-24 11:58:00

这个说的是大嘴么= =~&nbsp; .....那祝大嘴<font color="#3809f7"><strong>生蛋&amp;生日快乐</strong></font>啊~!~<br/>

yl_1520 发表于 2007-12-31 04:10:00

<p>木看见呐。汗一个,这就是所谓的“老了吗?”不过偶rp好灵呐,今天来祝寿刚好,挖厚厚~~</p><p>偶这里还早,提前祝咯</p>

Florencia 发表于 2007-12-31 03:23:00

<p>正日子up一下祝下天天生日快乐....</p><p>明天就是2008了挖~</p>
[此贴子已经被Recuerdos于2007-12-31 3:49:55编辑过]

yl_1520 发表于 2007-12-31 03:40:00

<p>天天几号生日阿?不晓得有没有错过……Buon Compleanno!</p><p>大家新年快乐啊!~Buon Capodanno!</p>

Recuerdos 发表于 2007-12-31 03:52:00

人家都说了今天是“正日子”泥们那里到了31号没有?

空中游荡 发表于 2007-12-25 12:41:00

<p>天天生日快乐!</p><p>大嘴好久不见鸟,红包拿来哦,两个那啥蛋节和生日挤在一起,也不多要求了,本楼每人一份就行,同意的举手哈</p><p>   </p><p>啥米总结陈词挖,偶直接盗用楼主同学的最后一句话好了,感谢大家,新的一年要快乐平安哒</p>

燕然未勒 发表于 2007-12-25 12:44:00

顶LS~举手~

嫦琪树 发表于 2007-12-25 20:48:00

<p>大嘴的生日具体是哪天啊?生日快乐!</p><p>祝大家都快乐,来年一切顺利,平平安安!</p><p>谢谢小跑的图</p><p>谢谢楼上所有人的祝福</p>

Argos 发表于 2007-12-25 20:59:00

<p>天天生日快乐</p><p>这句话可以理解为365天每天生日快乐么</p>

李大嘴 发表于 2007-12-25 21:02:00

<p>谢谢313,谢谢313次~~~除了节假日每天一次~</p><p>谢谢Uly,请客想吃什么呀,能USP过去吗~~~</p><p>燕然格格,你老兄也在羊城吧~ 隐藏的够深哈~~&nbsp; </p><p>小跑,大嘴生日会快乐的,但生蛋估计是件蛮辛苦的事,可不怎么快乐哦~~</p><p>游荡同学,也是好久不见,巨亲切呀~~ 红包俺倒是想发,可身无官职啊!争取拉拢几个干部下水,给大家发红包哈~</p><p>小树啊,一年的最后一天大嘴又老了一岁哇,不过还是高兴多过悲伤哈哈~~</p><p>小风,以前别人说天天快乐的时候,总怀疑是不是说我呢哈哈~~</p><p>最后谢谢REC的同时,顺带批评一下,你的总结陈词相当的不合格,有敷衍了事之嫌疑,建议来点深刻的。</p><p>还有小鸡童鞋也要批评,人家REC明明祝天天生日快乐,你在7楼为虾米说是大嘴呢,虽然你和大嘴是一个单位的,但也不能这样抢天天的风头哇!</p>

纪念碑的小鸡 发表于 2007-12-25 21:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李大嘴</i>在2007-12-25 21:02:00的发言:</b><p>还有小鸡童鞋也要批评,人家REC明明祝天天生日快乐,你在7楼为虾米说是大嘴呢,虽然你和大嘴是一个单位的,但也不能这样抢天天的风头哇!</p><br/></div><p>猪……大嘴……天天快乐= =|||</p>

李大嘴 发表于 2007-12-25 21:29:00

小鸡,晚上就抓回去剁了熬鸡汤给这个帖子里所有的补一补,哇哈哈~~~~~~~~~~~

纪念碑的小鸡 发表于 2007-12-25 22:03:00

<p>总结陈词:</p><p>排山倒海殴打大嘴!从年初排到年末!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞&新年快乐 & 天天生日快乐 ^_^