新战神 发表于 2007-12-20 10:03:00

联盟杯:卡维纳吉梅开二度

<strong>H组</strong><br/> <br/>  <br/>  加拉塔萨雷0-0奥地利维也纳 <br/>  <br/>  帕尼奥尼奥斯2-3波尔多 <br/>  <br/>  第6分钟,主队前锋德耶博尔主罚点球命中,1-0。第20分钟,马科斯凌空抽射为帕尼奥尼奥斯扩大比分,2-0。第40分钟,波尔多由卡维纳吉扳回一分。75分钟,卡维纳吉梅开二度,两队战成2-2。87分钟,波尔多队中场姆瓦姆贝攻入致胜球,波尔多完成大逆转。4战全胜取得小组头名。<br/>  <br/>  <strong>本组出线球队:波尔多、赫尔辛堡、加拉塔萨雷</strong><br/>
<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

afa2006 发表于 2007-12-20 10:37:00

<p>好样的小牛</p>

迭戈巴蒂罗米 发表于 2007-12-20 11:08:00

继续爆发。

中国巴蒂 发表于 2007-12-20 11:11:00

帅,继续GOOOOOL

batigo 发表于 2007-12-20 11:38:00

小牛继续啊!!

roddic 发表于 2007-12-20 11:45:00

joewang84 发表于 2007-12-20 12:15:00

<p>强力顶!!</p>

devilguan 发表于 2007-12-20 12:16:00

卡文联盟杯进了5个了哈哈哈~就联赛老没有登场机会比较郁闷~昨天克雷也进球了真是可喜可贺啊

天才JUAN 发表于 2007-12-20 13:28:00

我要看视频 哪里有

mcruz11 发表于 2007-12-20 13:51:00

队报网站确认,只有第一个进球被归到卡维纳吉名下。第一个进球是卡维纳吉突破对方后卫打进,第三个进球是卡维纳吉射门被扑出后队友补射进。

南冰 发表于 2007-12-20 15:43:00

<p>小牛在联赛中也要找到属于自己的位置才行呀</p><p>在联赛中也要多多进球</p><p>你还年青</p><p>国家队还有希望</p><p>祝福你吧</p>

蔚翔 发表于 2007-12-20 17:06:00

<p>很女子,很弓虽大!!</p><p>加油,继续努力............</p>

Riquelme_10 发表于 2007-12-20 21:29:00

继续努力啊。。。。。小牛。。。。。。。

阿根廷我行 发表于 2007-12-20 22:06:00

哪里有视频啊?

messigago 发表于 2007-12-20 22:25:00

爆发吧

潘帕斯海盗 发表于 2007-12-20 22:31:00

再接再厉啊!!!!!!!<br/>
页: [1]
查看完整版本: 联盟杯:卡维纳吉梅开二度