燕然未勒 发表于 2007-12-10 11:57:00

就耗子一个人把球衣塞裤子里,这个品味啊

tycoon 发表于 2007-12-10 13:39:00

经此一役,发现额的RP和小跑一样好 :)

千寻 发表于 2007-12-10 14:01:00

俩版的气氛截然不同

Recuerdos 发表于 2007-12-11 13:08:00

<p>游荡小姐说了,下轮比赛贴她开,谁也不许拦着</p>

runtosky 发表于 2007-12-11 18:15:00

啊~!~下轮对拉科,再下轮对瓦伦,游荡素8素要开对瓦伦的内..?

Florencia 发表于 2007-12-13 00:21:00

<p>她就是要开瓦伦的嘛,我记错赛程了我</p><p>才看到图片,adi设计的队服比lotto好看不到哪去的说。而且某只现在那发型真傻真难看啊</p>

燕然未勒 发表于 2007-12-13 00:55:00

<p>难得看到LS不隐身……</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>燕然未勒</i>在2007-12-9 23:15:00的发言:</b><br/><p>在想他的几颗孩子肯定挺天使的……</p></div><p>中间的两颗……弗朗西斯科和索非亚……在偶头像里</p>

燕然未勒 发表于 2007-12-14 01:21:00

<p>LS头像里的不是龙凤胎吧?那么像</p>

Florencia 发表于 2007-12-14 13:14:00

<p>踢飞,一爹娘生的能不像嘛</p><p>LS看了投名状如何?我昨天去电影院对面的火锅店吃饭看到门口海报才知道陈同学出了新片,汗...</p>

runtosky 发表于 2007-12-14 17:31:00

<p>贴个图先</p><p></p><br/>

燕然未勒 发表于 2007-12-14 18:06:00

<p>前晚首映去看了一次,昨晚又去看了一次~</p><p>很8错啊,很男人的电影,徐静蕾同学没有扯后腿,李连杰让我第一次没有觉得他是在表演~</p><p>刘德华的表现也很有质感,金城武的普通话也进步了很多~</p><p>陈可辛的场面掌控能力令人惊叹,想不到他还能拍这样荡气回肠的战争戏——单轮战场戏,这部电影已经可以算得上国际级。</p><p>为什么程小东在陈可辛手下可以拍这么NB的动作出来,而在张艺谋手下却只能拍出团体操……</p><p>以前老给古惑仔写歌的陈光荣和《伊莎贝拉》的原声创作人金培达,两人搞得中西结合,虽然称不上多顶级,但也足以把《无极》的奥斯卡音效班底比到非洲去了。</p><p>黄岳泰的镜头、奚仲文的造型,加上叶伟信等人,香港电影的精英尽出,我的两张电影票值了。</p><p>不足的地方也有,比如节奏,比如该死的被河蟹掉一块。不过,到目前为止,《投》应该是今年最好的华语电影了。我是几乎已经开始BS冯小刚那部抄袭之作集结号了。</p>

Florencia 发表于 2007-12-16 06:05:00

<p>最佳华语电影?我没看过不过或者“最佳国产大片”更合适些</p><p>么钱也么时间去影院了,放假回家down来看看吧,看了下朋友写的影评,对陈同学的转型挺意外的。可能我偶尔也需要看看这种电影吧= =||||</p>

燕然未勒 发表于 2007-12-16 06:07:00

<p>嗯&nbsp; 最佳国产</p>

Florencia 发表于 2007-12-16 06:14:00

我的着重点在“大片”二字~

燕然未勒 发表于 2007-12-16 06:27:00

<p>在国内,其实拍小片要比大片容易,不奢望挣钱,不奢望国内公映,反而容易放开手脚,并且这个国家刚好不缺乏题材——尤其你要表达愤怒、悲哀、畸形之类打动人的东西的时候。</p><p>大片反而因为要平衡太多的东西,风险太大,目标太大,参与的人太多,才考验一个导演的综合能力。</p>

Florencia 发表于 2007-12-16 07:17:00

<p>如果把考验导演的“综合能力”换成“票房能力”,那么我同意。</p><p>“大片”我的定义是大制作大场景大受众面的片子,所谓“小片”或许也就是没钱也没多少人进电影院看的电影。“不奢望挣钱也不奢望公映”所以“容易拍容易放开手脚”这个逻辑很奇怪。一来一个注定挣不到钱也公映不了的片子为什么还有人坚持着去拍,贾樟柯们是活得太闲了还是暴发了?二来他们是因为无所奢望从而放开了手脚还是因为放开了手脚从而奢望也是徒劳?那么追根结地是不是又回到了中国电影体制问题和大众审美取向问题?三来“容易拍”这个概念很模糊,如果是指“拍出来”容易的话那是当然,我拿部DV也能拍,《三峡好人》花了四十万,《投名状》来了一百倍够不够?一千倍?如果说“拍好”很容易,那就有点可笑了,理由不陈述。而后“怒、悲哀、畸形之类”的题材不是国内才有的,全世界都一样,我们只需庆幸国内有了更多由此责任感和意识将其呈现屏幕的导演即可,而国内外对待这样类型题材的影片的态度我也不想说了。所以如果我们把中国某些“小片”导演想象为不求名利不问温饱无所谓死活的仙人的话,他们的确做得很容易。</p><p>大片需要平衡的唯一东西就是如何赚取更多的票房吸引更多媒体观众的眼球和炒作吧,站在这个导演背后的是什么?巨额投资、大牌云集的演员制片音效摄影造型阵容、剧本还没写全就开始的炒作...他们的压力当然大,更主要的是不仅要取悦观众更要取悦金钱本身吧。</p><p>我本不想说这个话题的...</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [LFP|15] 萨拉格萨VS西班牙人