Ole 发表于 2007-11-30 08:05:00

羅米,歡迎回家!

<p></p><p><font size="3">終於,在又一個半年之後,博卡球迷們的夢想再一次成為了令人興奮的現實---Riquelme回來了!<br/><br/>「直到2010年七月為止,我們將在接下來的30個月享受Roman所帶來的一切!而羅米他將自己的合約延長12個月一事更無疑是件非常崇高的舉動,我們以全體博卡球迷之名來對他表達無比地感謝!」在記者發布會上,博卡現任的領導---同時也是這樁轉會行動的主執行者---Pedro Pompilio這樣開場道。<br/><br/>而接著發言的,就是一臉滿足與笑容的Riquelme了﹕「我真的覺得非常開心---在這裡,就是我的家!而能如此幸運地重新回到這裡、並再次批上那件屬於我自己的球衣…這讓我太過於驚喜了!同時,我也必須對Pedro(Pompilio)以及俱樂部的大家表達最深最深地感謝,他們為了我真的付出了相當大的代價與努力!…總而言之,感謝上帝,祂讓我們每個人都能得其所償!」Roman表示道。<br/><br/>但是在返回糖果盒球場之後,Riquelme和球隊還得面對另一個問題---即將到來的世界俱樂部盃!由於球員登錄的時間已過,羅米現下並沒有能順利地被FIFA所認可其補登記的陣容資格,對此,阿根廷十號這樣說︰「我還是懷抱著期待---我想參加世俱盃!這是阿根廷俱樂部第一次的機會參與這樣的大賽爭奪,而我不僅是為了博卡,我也很希望能代表阿根廷足球來參與這次的比賽!」羅米說,他繼續道,「希望最後他們能允許我參賽,不過就現下而言,今天的我們更應該先享受眼前這樣(重逢)的喜悅!我很開心能再以一個足球運動員的身份回來---這才是現在最重要的,Riquelme回到他的家了!」羅米興奮地表示!</font></p><p><font size="3">而關於世俱盃的問題,Pompilio也對於現下情勢作出了解釋︰「阿根廷足協現在也正為Roman的問題多方斡旋中,而主管這事的FIFA相信也會以球員與比賽競技的角度來處理這個問題,所以,目前我們對於這個問題的態度仍然相當樂觀!我們大概還得再等24~48個小時左右才能看到Roman狀況的解決,相信FIFA的審議結果最終仍會以大多數人的願望為依歸的!」Pompilio表示。<br/><br/>最後,在記者會上Riquelme也談及了他自己對於博卡生涯的前景與計劃…。「希望我能在這裡待到那個時候---待到我不想再繼續踢足球的那一天!同時,也希望在接下來這段日子裡我們能再繼續奪下許多的冠軍頭銜,然後再將這一切繼續地重覆下去…。我的心裡現在正建築著一個巨大的期許與夢想,這也是因為我也還想繼續參與2010年的南非世界盃!」他這樣總結道…。<br/><br/>而確實,羅米的回歸不僅給球迷、同時也給了他自己帶來許多新的夢想與希望…而至少現下,他們同樣的野心正緩緩地往東京的世俱盃戰場前進著…。</font></p>

迭戈巴蒂罗米 发表于 2007-11-30 08:13:00

一定要参加世俱杯呀!

loveromy 发表于 2007-11-30 08:28:00

<p>开心!终于回家了,罗米。</p>

Roman+tic 发表于 2007-11-30 09:37:00

<p>起点最美</p>

喜多郎 发表于 2007-11-30 09:41:00

可惜不能参加世俱杯痛击大便卡,太郁闷了。

wlau 发表于 2007-11-30 10:12:00

<p>罗米回家我們值得高興.</p><p>但也請樓上要尊重其他球員, 作為罗米球迷我們不希望他受到攻擊, 最先決的條件便是尊重其他球員.</p><p>還是請將不雅的用詞編輯掉, 謝謝.</p>

noah 发表于 2007-11-30 10:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wlau</i>在2007-11-30 10:12:00的发言:</b><br/><p>罗米回家我們值得高興.</p><p>但也請樓上要尊重其他球員, 作為罗米球迷我們不希望他受到攻擊, 最先決的條件便是尊重其他球員.</p><p>還是請將不雅的用詞編輯掉, 謝謝.</p></div><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是的,尊重对手才是尊重自己,推崇对手才是自信的表现,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说这话不仅是因为我是米兰球迷,更重要的是,我是博卡球迷。</p><p></p>

noah 发表于 2007-11-30 10:44:00

ole斑斑我转到baidu里克尔梅吧新闻大楼去~~~

Dimaria 发表于 2007-11-30 10:57:00

罗米,欢迎回家

对月影单 发表于 2007-11-30 11:05:00

<p>欢迎回家,踢的开心的就好。</p><p>还是说点卡吧,别说**卡</p>

maplemike5 发表于 2007-11-30 12:10:00

<p><font size="4">这么让人激动的贴怎么能不留下我的足迹呢~~</font></p>

老鼠爱罗米 发表于 2007-11-30 12:57:00

<p>哈哈!</p><p></p>

REBACCA 发表于 2007-11-30 13:23:00

罗米加油!去一一实现你的梦想,在这里没有人再欺负你,也没有人会不让你上场~~

思嘉 发表于 2007-11-30 13:30:00

留名~

南冰 发表于 2007-11-30 13:34:00

回家的感觉真好。

琼玛 发表于 2007-11-30 14:12:00

遗憾来晚了 这么大喜的日子 真不该胡闹~~痞子一定要加油!!!!

threervana 发表于 2007-11-30 14:33:00

把不能参加世俱杯的郁闷丢一边,享受眼前的喜悅吧~~

REBACCA 发表于 2007-11-30 15:12:00

<p>三哥乃好BH,头像和签名都不要了,哈哈~~</p>

琼玛 发表于 2007-11-30 15:13:00

这叫裸祝

红酥手 发表于 2007-11-30 15:16:00

<p>不错,多踢多开心.</p>

白天蓝云 发表于 2007-11-30 16:08:00

回家真好。

孤舞 发表于 2007-11-30 17:48:00

<p>http://photocdn.sohu.com/20071130/Img253725539.JPG</p><p>&nbsp;</p><p>http://photocdn.sohu.com/20071130/Img253712392.jpg</p><p>&nbsp;</p>

藍白交響樂 发表于 2007-11-30 17:55:00

<p>為了回家 委屈了多少 犧牲ㄌ多少&nbsp; 羅米 我真為你感到驕傲與不捨...</p>

潘帕斯の风 发表于 2007-11-30 18:12:00

越来越帅鸟

wlau 发表于 2007-11-30 18:20:00

<p>先給点心理準備, 據阿斯報說罗伊格會於西班牙時間今天下午1時於情歌球場舉行發佈會(或聲討大會??)向球迷交代俱樂部與里克尔梅的轇轕.</p><p>真不幸, 一個原本承載著罗米無數歡樂的地方要被染污了.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 羅米,歡迎回家!