loveromy 发表于 2007-11-28 11:50:00

凤凰卫视 罗米特辑

11月27日(周二)  <br/><br/>时间:首播 2007-11-27 17:30 凤凰卫视中文台 <br/><br/>      重播 2007-11-28 11:30 凤凰卫视中文台 <br/><br/>话题:里克尔梅:爱的罗曼史 <br/><br/>嘉宾:颜强 <br/><br/>“爱的罗曼史!”世界杯预选赛阿根廷战胜玻利维亚后,阿根廷《奥莱报》用这样的一语双关表达了对里克尔梅至高无上的敬意。里克尔梅,足球场上最后一位艺术大师,他一再强调自己的名字是“罗曼”,他正用独有的足球语言诠释着只属于他的足球罗曼史。尽管在俱乐部已经失业4个多月,没有正常的训练和比赛,在对抗日趋激烈的现代足球里,强硬的身体、速度、系统的训练和联赛,都是一个职业球员保持出色状态的基本保证,但是身材稍显佝偻、跑动缓慢、在俱乐部已经失业4个多月的里克尔梅却依然是强大的阿根廷队的男一号。天天运动会11月27日17:30分探讨——里克尔梅,他为什么能颠覆足球定律。 <br/><cc></cc>

loveromy 发表于 2007-11-28 11:57:00

<p>虽然我看不到,也不知道黄建翔能说成什么样,但毕竟是少有的罗米特辑,尤其是在中国。</p><p>希望能看到的,今晚晚些睡,看一看,写写观后感啥的,分享一下给大家。</p><p>先行谢过。</p>

REBACCA 发表于 2007-11-28 12:00:00

谢谢小哲了,可惜我这里收不到凤凰卫视中文台,也许网上能找到。。。

潘帕斯の风 发表于 2007-11-28 12:00:00

好也

REBACCA 发表于 2007-11-28 12:05:00

小哲,这个11点30是晚上的吧?不是现在吧?

潘帕斯の风 发表于 2007-11-28 12:09:00

我估计是现在...

灵光 发表于 2007-11-28 12:41:00

<p>不知wlau老大有没有看到。。。希望会有网络视频出来。</p><p>“爱的罗曼史”——我打算留到罗米正式退役之后再用作版面公告</p>

冰蓝鹰飞 发表于 2007-11-28 13:19:00

<p>天天运动会。。。</p><p>又是七嘴八舌吹水</p><p>我只要有他的比赛和生活集锦就行了,</p>

loveromy 发表于 2007-11-28 13:33:00

晕,对不起,我一兴奋就弄错了,应该是中午.

喜多郎 发表于 2007-11-28 13:42:00

<p>阿根廷足球是我精神生活的一半。</p><p>永远关注阿根廷,就像每天关心太阳是否在蓝天白云中升起。</p><p>我的博客有一些阿根廷足球视频,<a>http://blog.sina.com.cn/xiduolang007</a>,请大家指导。</p>

孤舞 发表于 2007-11-28 14:42:00

<p>&nbsp;<a href="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0MTc2MjA=/v.swf">http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0MTc2MjA=/v.swf</a></p><p>&nbsp;这有...</p>

燕七 发表于 2007-11-28 15:03:00

<p>到底是虾米时候有重播呢?</p>

小小兔子 发表于 2007-11-28 18:51:00

<p>555555555555..............没有电视</p><p>&nbsp;&nbsp; 何况有电视也收不到</p><p>&nbsp; 即使收得到晚上学校断电啊</p>

征西将军 发表于 2007-11-28 21:18:00

<p>天啊,这是真的吗?</p><p>这代表主流媒体即使不喜欢罗米,也完全认可罗米的实力,完全拜服啊!\</p><p>是凤凰卫示吗?</p><p>如果是,还可以看看 \</p><p>因为凤凰比较中立客观吧 ,这又是从一个侧面认可 罗米!</p><p></p>

loveromy 发表于 2007-11-28 21:25:00

<p>晕了,请注意,该节目已播完。</p><p>本版有相关视频链接,请自查。</p><p>误导大家,很抱歉,可千万别有人守夜啊!!</p><p>我的罪过。</p>

征西将军 发表于 2007-11-28 21:30:00

<p>不知道为什么,我一看到一些媒体夸罗米,那感觉好象比看罗米踢球还感动...</p><p>尤其是做专题片,这还是我看到国内的第一次</p><p>超级谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">loveromy</font></strong></p>

riqu 发表于 2007-11-28 22:14:00

11楼的好。
页: [1]
查看完整版本: 凤凰卫视 罗米特辑