蔚翔 发表于 2007-11-28 00:14:00

[灌水]大学宿舍里使用频率最高的句子

<font color="#ff0000">1、我明天要好好学习!<br/>2、我再也不玩游戏了!<br/>3、开门啊,我没带钥匙!!!  <br/>4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)  <br/>5、谁借我点钱呀?  <br/>6、今天有没有点名? <br/>7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。  <br/>8、兄弟多少级了?  <br/>9、甲:吃饭去不?  乙:去。  甲:给我带一份。 <br/>10、甲:今天有什么课?  乙:我也不知道。  <br/>11、甲:做完作业了么?借我抄抄。  乙:我也在等别人的呢!  <br/>12、打牌啊!一缺三!  <br/>13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。  <br/>14、走,打球去~~谁拿我袜子了?  <br/>15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!  乙:##!  <br/>16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。 <br/>17、问:xxx什么时候考试啊?  甲:好象还有几天吧。  乙:就明天考试。  丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?  丁:啊?你们昨天没有去考试吗?    晕倒一片……  <br/>18、今天星期几???  <br/>19、甲:你快起床,要迟到了!  乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。 <br/>20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!      <br/>        今天母亲节啊,我们聚餐吧!  <br/>  今天儿童节啊,我们聚餐吧!    <br/>  今天教师节啊,我们聚餐吧!  <br/>  今天好冷啊,我们聚餐吧!</font><br/>

中国巴蒂 发表于 2007-11-28 08:46:00

沙发,确实是

李思加 发表于 2007-11-28 09:17:00

虽然old  还是顶一下 大学生活真好啊

苍水街盲流 发表于 2007-11-28 09:20:00

<p>。。。。数了一下,,做过以上总共16件事。</p>

燕然未勒 发表于 2007-11-28 09:22:00

除了二、十二、十三……

16-Aimar-21 发表于 2007-11-28 09:45:00

很怀念阿~~~~

南冰 发表于 2007-11-28 09:49:00

<p>呵呵</p><p>有意思 的很</p>

蓝羽 发表于 2007-11-28 12:47:00

<p>呵呵~美好的宿舍生活</p>

潘帕斯小猪猪 发表于 2007-11-28 13:09:00

明天开始我减肥

Aguero 发表于 2007-11-28 13:33:00

<p>我这里流行的是 A 你今天怎么没上课 B没劲 A那你去干什么 B 干什么都没劲</p><p>我们宿舍最流行的是(真实的哦) ,在刚出宿舍去上课的途中 A哎呀 你们知道在哪上课吗 ? B摇摇头&nbsp; 要不你打个电话问问别人</p><p>A今天咱么上什么可课 B不知道 </p><p></p><p>反正我是既记不住在哪上课 又记不住上什么课(课名至今没记全)</p>

蔚翔 发表于 2007-11-28 13:36:00

<p>呵呵,LS同感啊...</p><p>我通常也是忘了教室,然后半路打手机。不过都是那些比较冷门的课才会这样...</p>

苍水街盲流 发表于 2007-11-28 15:10:00

<p>我还因为找不到教室然后又骑车回寝室睡觉。。。。</p>

苍水街盲流 发表于 2007-11-28 15:12:00

<p>还有曾经因为一门选修课的期末考试公告贴在教务办门口</p><p></p><p>寝室离教务办又狂远,导致没有看到考试通知</p><p></p><p>最终这门课就没有去考。。。</p><p></p><p>结果么可想而知。。</p>

千寻 发表于 2007-11-28 18:15:00

<p>第四句对我来说是:我要去食堂(超市),要我帮你们带么?</p><p>装雷锋ing~</p>

炮炮 发表于 2007-11-28 18:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千寻</i>在2007-11-28 18:15:00的发言:</b><br/><p>第四句对我来说是:我要去食堂(超市),要我帮你们带么?</p><p>装雷锋ing~</p></div><p>帮忙带包娇爽~</p>

潘帕斯の风 发表于 2007-11-28 18:27:00

有一次快到期末考了,晚自习,拿了个书包去教学楼一个教室一个教室巡逻...巡完之后拖着书包去喝酒...

666666 发表于 2007-11-29 12:51:00

<p>抄作业呀,我高中的时候就时常抄呀,有什么办法呢,不会做。那时候我们是每个小组的第一桌负责收作业,当后面的同学把作业传递上来的时候,我就半路拦截高手的作业,抄完了再递到前面去。</p>

Messi10 发表于 2007-11-30 20:13:00

应该是 我靠

Messi10 发表于 2007-11-30 20:14:00

<p>我 + 靠&nbsp; </p><p></p><p>ps完毕2</p>

入画 发表于 2007-12-3 14:05:00

<p>1. 我靠。</p><p>2. TMD</p>

红酥手 发表于 2007-12-3 14:17:00

被你们抢先了..

潘帕斯王子 发表于 2007-12-4 23:24:00

<p><font color="#ff0000">17、问:xxx什么时候考试啊?&nbsp;&nbsp;甲:好象还有几天吧。&nbsp;&nbsp;乙:就明天考试。&nbsp;&nbsp;丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?&nbsp;&nbsp;丁:啊?你们昨天没有去考试吗?&nbsp; &nbsp; 晕倒一片……&nbsp;&nbsp;</font><br/></p><p></p><p>牛!</p>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]大学宿舍里使用频率最高的句子