一枝烟雨 发表于 2007-11-27 13:01:00

[11.27]萌与囧的边缘——那谁,王子殿下,您太强大了。

<p><span class="msgLimitS">萌与囧的边缘——那谁,王子殿下,您太强大了...</span></p><p><span class="msgLimitS">   诗云:一片汪洋皆不见,谁知章鱼向哪边。</span></p><p><span class="msgLimitS">   出于文艺角度,下半句姑且可以去掉……好吧,我一直觉得“章鱼”这个称呼不够优雅,不够端庄,不够肃穆,甚至不够亲切,故而不足以表达我滔滔江水般的敬仰之情。可是,若东哥的话,我该怎样才能不让自己想起皇太极的母亲娘家那个满洲第一佳丽?呃,所以,也许我只能称他为“阿根廷我尊敬的亲爱的前无古人后无来者的艳绝天下惊世骇俗的王子殿下”。可是,惊世骇俗,还惊涛骇浪呢……惊涛骇浪,为什么绕了个大圈子我还要想到章鱼。</span></p><p><span class="msgLimitS">   说正题。事情其实是这样的——某软体动物,嗯,已经好久没露面了。所以我想他,具体一点说,是想折腾他……出来。可他不肯出水,所以我只好翻故纸堆。那吉光片羽啊...直到我找到了这个。</span></p><p><span class="msgLimitS">   多年前的,说殿下的幸运花,是野玫瑰。</span></p><p><span class="msgLimitS">   野玫瑰!我清楚地记得我眼前一黑。</span></p><p><span class="msgLimitS">   上周日我们才笑说阿根廷的新锋线JQ三叉戟可以叫野玫瑰。端的一字不差。那么,王子,大神,能不能告诉我,您到底是怎么做到的?</span></p><p><span class="msgLimitS">   于是我想到我们的王子殿下外面红旗不倒,家里彩旗飘飘……如果大家懂我的意思。他王道在马德里,而在国家队中基本就是优雅的别扭着,添油加醋,顺带移花接木,百搭得简直不像话。而且,和国家队,应该说是缘悭。然而,在这个事情上,竟是如此的若合一契啊天,这真是太和谐太有爱了——</span></p><p><span class="msgLimitS">   也太灵异了,不是么?</span></p><p><span class="msgLimitS">   章鱼是一种神奇的能通灵的生物,请相信我。许多不小心在文里或闲聊中胆敢对他老人家有“不敬”,于是电脑出故障或者差点被车撞或者夜里做噩梦被章鱼追杀的同学都能证明这一点。</span></p><p><span class="msgLimitS">   于是我又不可避免地忆起了去年,殿下是如何说一句推荐,就钦定了加戈和阿瓜两个阿根廷小孩儿在皇马的官配地位;以及,是如何放了只鸽子,就让加戈和古蒂潜在的JQ顿时烟灭灰飞……[具体情形几天内会附文解释]。非强大二字无疑形容之,除非你打算用“阴险”。</span></p><p><span class="msgLimitS">   呐,当然,就动机而言,也许并非出于培养和保护国内CP的爱国热忱,我猜。是担心某人爬墙罢,不过恐怕这个“某人”指的不是加戈小朋友,默……</span></p><p><span class="msgLimitS">   总之,从此事的处理上,我们可以充分领略到,什么叫运筹帷幄决胜千里,什么叫手段利落不着痕迹,什么叫气定神闲间指挥若定,什么叫纵领全局还云淡风清……如果对这组形容还想找个具体形象作阐述的话,请看99-00赛季欧冠RM对MU的四分之一决赛。</span></p><p><span class="msgLimitS">   也就是说,有些人,能叫人仰望到脖子酸疼,心惊肉跳,也只能看到那缀着笑意的嘴角,却搞不懂他葫芦里到底装的是什么药……</span></p><p><span class="msgLimitS">    啊,说到笑,忍不住跑个小题……笑有很多种。</span></p><p><span class="msgLimitS">    像梅小西,很难想象有谁看到他在场上笑的时候还能心静如水的坐着。他会让你产生一种冲动,想到草地上到这孩子身边,疼他爱他,或者欺负他……咳。又或者,至少,先把他从小罗背上摘下来……</span></p><p><span class="msgLimitS">    巴蒂的话,那是种很有感染力的笑。你会热血沸腾,但不一定会记得想到他旁边去。至少我是这种感觉。正如他的豪情可以直上云霄,他有一种仿佛可以跨越沧桑的魅力,即使相隔万水千山也不会觉得遥远。</span></p><p><span class="msgLimitS">    而卡尼,他的笑容更多属于短暂又永恒的瞬间。你仿佛能听到流水淌过的声音。好像阳光,越灿烂就越容易消散;但是,当他笑起来时,眼中仿佛只剩了他的笑,耀眼得煽情,其他一切,都褪色黯然。</span></p><p><span class="msgLimitS">    雷东多又不同,我想。他的存在不会把周围反衬得暗淡,相反,会让一草一叶、一光一影都因他而亮起来。那是种特别的感觉,无法捕捉又无处不在,仿佛怎样承载都不会溢满。</span></p><p><span class="msgLimitS">    ……我是说,他能让你在不经意间,泪流满面;也能轻而易举的,让你来回游走在萌与囧的边缘。</span></p><p><span class="msgLimitS">    比如……怎么说呢。看他那些调子。一个5岁的小朋友可以义正辞严的说,我要的球衣是三道杠的否则宁愿不要。所谓的薄不如无。所以,当几年后青年队还在犹豫要不要招他时,他可以径直找向佩克尔曼,要求对方立刻做出决定这很重要否则他可能完全会到学校去……</span></p><p><span class="msgLimitS">    有段时间受记者采访的时候他总喜欢叫人“先生”,读起来简直是太有……戏剧性了。对啊,他说他的性情是戏剧性,虽然我一直“想象不出”这个词形容性情会是什么效果。</span></p><p><span class="msgLimitS">    他说一生犹豫的次数为零。他说只写过5封信。让他列举他知道的三个崇拜者时他避重就轻地答,祖母、母亲和妻子,于是可以想象再列举下去一定是女儿他的月亮小公主。</span></p><p><span class="msgLimitS">    他优雅又舒适的坐在柔软的沙发上说,最喜爱的书叫《一个平庸的男人》。我很想撞墙。这本书是如此的有名以至于我试图从百度上搜索它的信息的时候结果全都只是这则球员资料。好吧殿下也许是我太孤陋寡闻了。可是我想说这个书名和他本人的气质真是融洽到了火星上;以及,据说这本书的作者名叫何塞。</span></p><p><span class="msgLimitS">    差点还忘了那著名的三个“对的”。——我会在“对的”时间,因为“对的”原因,回到“对的”俱乐部。因为皇马给了我很多,我希望还有机会报答它。——听起来别扭么弯弯绕么,那理解这句话时,不妨把每句的主语和宾语颠倒过来……试试看……</span></p><p><span class="msgLimitS">    我想说其实你很好,你自己也早知道。偏还去装低调,作得没法要……</span></p><p><span class="msgLimitS">    视野狭隘如我后知后觉如我,曾一度以为天下“作”之大宗莫过于我泱泱中华千古一相的凛凛《出师表》……好吧,但那绝对是在我观瞻王子殿下这堆采访之前。</span></p><p><span class="msgLimitS">    不过,那个当然,众所周知,殿下他更多时候还是智慧,善良,亲和,而且关怀我们的。是说。</span></p><p><span class="msgLimitS">    他不吝用自己的幸运花向我们昭示N年后国家队的锋线JQ。</span></p><p><span class="msgLimitS">    他不惜用自己的名字……姓,来提醒我们这世界上雷人的东西很多,所以天干气燥要小心火雷。</span></p><p><span class="msgLimitS">    他甚至还莫名其妙地说“最美好的事业”是“与毒品作斗争”——当然是以此劝导我们珍爱生命喽,所以顺便喷到老马身上的那几滴墨汁或许可以忽略不计.......</span></p><p><span class="msgLimitS">    总之,优雅而狡黠,坦荡而刻薄,内敛而锋利的,坚硬中有柔软,平淡中含隽永的,我所仰慕的,阿根廷的王子殿下,在此,请接受我最最诚挚的orz。</span></p><p><span class="msgLimitS"></span></p><p><span class="msgLimitS">    大约就是这样了。主题含糊结构混乱,且不知所云还离题万里。能忍受着看到这里的同学,你们辛苦了……</span></p><p><span class="msgLimitS">    事实上我只是实在忍不住想嚎几嗓子了。因为已经三个多月没见影,连触角也不晃一下。虽然每次出水都作得让我忍无可忍,直想再把他PIA回海底去,可是……野玫瑰都出来了,所以殿下,出来吧。</span></p><p><span class="msgLimitS">    哪怕只一下,一下就好。</span></p><p><span class="msgLimitS">    ……现在消息越来越少得可怜。如果就凭我这点闭塞的渠道所知,近来一些有关的事:</span></p><p><span class="msgLimitS">    一是七月份,好多人去南非给曼德拉祝寿弄了个友谊赛。近到亨利埃托奥,远到贝利都去了。某人也在。体坛上提到他的名字了。……其实那是美洲杯决赛左右的时间,五星邻居家那位乌鸦就是那时候预测阿根廷夺冠的。</span></p><p><span class="msgLimitS">    二是八月初有个马卡报的采访。篇幅不短。内容没见英语的翻译。不过看西语来来回回也就还卡卡啊加戈啊萨维奥拉啊那几个当时的皇马话题。倒是那图上穿的衣服,啧啧,那颜色,黄不黄绿不绿青不青棕不棕的,让我一下子就想到某些化学反应后试管内的残余物的颜色……而且,通常是失败的化学反应……</span></p><p><span class="msgLimitS">    三.呐,九月或十月体坛采访了苏克尔(《足球周刊》上标题是:皇马需要11个劳尔)。体坛编辑很自豪的说苏克尔对这次采访很入迷对话题很感兴趣,以至于“立刻忘记克罗地亚在欧洲篮球锦标赛中被淘汰的痛觉,忘记已经与雷东多说好时间的约会”云云。刚看到这个消息时我嘴张得能塞核桃,可是……不得不承认之后我很快就不厚道地笑了。谁叫他放我家加戈小朋友的鸽子来着?……但过了一会儿后,终究越咂越是些苦涩的味道。轻描淡写的文字中藏着的原是那么遥远的距离,他就在那里,我知道了,可也仅此而已。</span></p><p><span class="msgLimitS">    ……再然后,连一点相关的,哪怕只沾个边的新闻也没找到了。</span></p><p><span class="msgLimitS">    嗯,无关牵挂。早过了牵挂的时候,而且也没什么可牵挂的了,不是么。</span></p><p><span class="msgLimitS">    只是有些想念,想念罢了。</span></p><p><span class="msgLimitS">    所以,姐妹们同学们,谁那儿有些关于他老人家的新进展或者新动态的话,请一定要劳烦告我一声,一定……感激不尽!</span></p><p><span class="msgLimitS">    越跑题越远了。其实只是还想说,那谁,您,想作就作吧……笑。</span></p><p><span class="msgLimitS">    没有什么,只要你快乐。</span></p><p><span class="msgLimitS">于2007.11.27,王子殿下退役三周年纪念日。</span></p>

沂水龙吟 发表于 2007-11-27 13:02:00

我是楼上的助理秘书经纪人兼看护人监护权所有人。楼上文由我代发。因为她上不了网。<br/>这是一个曲折的,与章鱼斗争的过程。<br/>我不得不说了....<br/>上周日,楼上的同学准备上来写,可是,老师告诉她,电子阅读取消,遂不甘心地取消了。殿下的威力不仅于此,第二天,即本周一,楼上的同学又准备上来发,得到的却是显不出字的结果。于是,昨日傍晚,她电话叫我帮她一定发上来,JIONG的是,就在昨天中午我家被停网了!!<br/>于是乎,我答应她今天伺机来发!早上和老师说好,去办公室发一下,可是等我到了办公室,居然锁了门,还告诉我连老师也出乎意料的没有钥匙!!章鱼.....你不要太强大了!<br/>就在刚才,我们俩千方百计地浮出水面后,却出乎意料地发现我打不开风暴!天空一声巨响...虚惊!<br/>不过现在我们终于战胜了章鱼!在退役周年纪念日,把文坚强勇敢地发了出来!

一枝烟雨 发表于 2007-11-27 13:17:00

<p><font size="2">[附:探究加戈伊小瓜官配之成立,与幕后黑触角必然之联系]</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;事情的大体轮廓是这样的。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.费尔南多·加戈小同学,大约是在世青赛左右的时候,被人广泛地称为“雷东多二世”的。那时他就很爱皇马,至少他很希望将来能去皇马。据说当时梅小西曾开玩笑对他说“将来你来巴萨和我并肩作战吧”的时候,他却很直接很不客气很斩钉截铁地回答,“就算一辈子都不能加盟皇马,也永远不去巴塞罗那和皇马为敌”。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.2006年下半年阿根廷博卡和河床的国家德比,拉波尔塔在场。他观察加戈和帕拉希奥并有引进之意。——在博卡,众所周知,加戈和帕拉西奥是好朋友。喏,很好的朋友。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.早在德比之前皇马就一直在关注加戈——也许就从加戈被广泛称作“雷东多二世”的那一天起。当然,这种负心之后又开始怀旧的噱头在古今中外屡见不鲜。所以在德比前传出了又皇马欲引进加戈的风言。但是,请注意,从始至终,皇马未曾对帕拉西奥表示过任何兴趣。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;4.然而,这场有着特殊意义的比赛中,大放异彩的却是河床的冈萨洛·伊瓜因。一颗新星突然间就——怎么说来着,横空出世。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5.拉波尔塔回到巴萨之后基本再没有消息。皇马依旧在追求加戈。而与此同时,皇马突然开始向河床求购伊瓜因。几乎是很闪电战的速度就在冬季转会时签了下来,比签下加戈还要早。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.伊瓜因加盟皇马后曾接受采访(《一辈子河床人》)。采访中最后一个问题是:<span>“</span><span>前皇马的球员费尔南多·</span><span>雷东多是最初向皇马推荐你的人,这件事你知道吗?</span><span>&nbsp;</span><span>”</span></font></p><p><span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;7.费尽周折之后加戈终于来到了皇家马德里。有人感叹说假如这桩转会没有弄得这么肥皂的话,如果一切都是突然之间的话——所谓的恍若时空倒流,当加戈踏上伯纳乌的草坪时人们该露出</span><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">怎样惊讶的表情。比如那些一直思念着上一个费尔南多的球迷,比如当年曾在03年米兰客场来到皇马时热泪盈眶的老球场管理员,再比如队里从多年前就在的队长,还有副队长。所以许多人都觉得古蒂和加戈之间会发生什么,所以许多板凳毅然陈列,许多爆米花蓄势待发...</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 8.然而,貌似,加戈和古蒂之间,至少据我们所知,什么都没有发生。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9.那么,加戈来皇马后都做了什么呢?请看当时各大报纸头版。他和伊瓜因住在同一个酒店里。照片上他和伊瓜因面对面坐在精致的琉璃桌边把酒。他和伊瓜因手握手站在RM会徽前微笑。第一场比赛对拉科,RM官网图中也是加戈和伊瓜因,据官网注解文字:两个阿根廷少年“自然而然”的坐在一起。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10.那个,自然而然?可是他们在来皇马之前根本不认识。一个博卡一个河床——啊啊,一个博卡一个河床。那可是死敌呦。产生过多少有名的……对头啊。多得都数不清了,你看老马和卡尼,你看贝隆和南瓜,你看罗米和艾玛尔,你看野兽和小马……</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp; 你说什么?那不叫对头?可</font></span><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">对头和……冤家,是同义词嘛。所谓博卡河床也许我们可以称之为“薄荷”,虽然因敌对而辛辣,但辛辣中的清香也令人回味隽永。呃。具体请参见加戈和伊瓜因某张共同走向训练场的图,俩人那衣服,一黑一白端的是对比如此鲜明,然而……图画当真很和谐很有爱。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp; 原谅我词汇匮乏罢。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——总之,于是乎,以迅雷不及帕小辫掩耳盗铃之势,加戈和伊瓜因就莫名其妙的被马德里官方制造成了...官配,并迅速在民间流传。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></span><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;11.官配的进展不乏令人担心之处。据分析加戈同学自打一加盟RM,就往脸上贴了个标签,上书“生人勿近”,又据说这叫“艳如桃李,冷若冰霜”。允许我orz一小下。与此形成鲜明对比的是,某瓜在全方位立体化多侧面多角度地……百搭,从劳尔队长到罗比尼奥(哼哼...),再到皇马二队的诸多小同学。那叫一个打成一片哪……稀里哗啦。</font></span></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如此迥异的两只……真的能如愿发展下去么?——尤其是,这种情况下,会不会半路杀出个谁呢?</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp; 12.加戈加盟皇马后不久,接到雷东多王子殿下打来的电话(据阿斯报消息)。电话中聊了皇马和足球,且殿下表示要找时间请费尔吃饭。</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 于是加戈说他老激动老紧张……</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再于是……没有于是了。事情就此找不到下文,没有相关报道。就是说,貌似,我们的小王子fer同学,被放了只鸽子……</font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让我们从可怜的委屈的加戈的角度想吧。——是谁阻止了我和偶像吃饭聊天亲密接触</font><font size="2"></font>的机会呢?是不是谁在对此不满或吃醋或感到危机呢?于是加戈一边低着头郁闷的这样想,一边慢慢的……把警惕的目光,移到了副队长的身上……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那我们再从皇马队副的角度来看,一定可以理解他心里也很纠结。众所周知当年王子殿下对古蒂的崇拜,(对外)是怎样的表态。然而这回呢,对加戈,表示支持鼓励都表示到饭桌上去了!于是副队一边咬着牙不平的这样想,一边愤愤的……把敌意的目光,扫到了加戈的身上……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;再强调一次,这段时间,加戈和古蒂之间没报道有什么交往。就连队友间正常的交谈,都见得不多...</p><p>&nbsp;13.同时段,王子殿下接受了一个相当简短的采访,其中让他评价伊瓜因。 </p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp; (AS:关于伊瓜因的国籍问题是怎么回事?他好象拒绝了法国队。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2"><strong>&nbsp;&nbsp; </strong>答:每个人的生命中都有需要做出抉择的时刻。我也有过。法国想召他,但他说不他想在阿根廷,这很好。)</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp; 其语气相当不见外,且相当护短。于是追根溯源看的话,你会发现...伊瓜因的父亲和殿下是老相识,也就是说小瓜和殿下应该早就认识,或者还接受了某些特殊的……“教导”或“吩咐”,也不一定。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2"></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;于是——综上——</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">14. </font></span><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">3月。国家德比后,伊小瓜与梅小西共同在马德里参加某活动。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 11.5pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 125%;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 期间,伊小瓜自爆JQ道</font></span>:“比赛前,加戈对我说,比赛是我们的。”(虽然事实是比赛属于了巴萨的那只)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;正果,修成了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后就是各种各样的JQ图,虽然数量不多,但质量……经典得很;大家都看到了所以不需赘述。也不乏皇马得冠后一起爬门柱的壮举(古蒂斜眼:要是我优雅高贵的费尔南多能往门柱上爬,我就能直接把门柱吃掉……)。</p><p>&nbsp;&nbsp; 那么——注意到,整个这件事中,幕后的章鱼殿下只做了两件事:(1)向皇马推荐伊瓜因。(2)提出一顿饭,然后放鸽子。</p><p>15(背景):至今小辫子,仍守望于博卡,坚决不去巴萨……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;以上。</p><p></p><p>附文之外的ps:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 据说。那个据说(清嗓子),上个国家队比赛日之前皇马的比赛,众球员都在热身的时候,加戈同学在独自……往手涂护手霜…………</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家是否觉得这场景似曾相识?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那么,费尔啊费尔,能不能告诉我你怎么了,是受到不明刺激导致基因突变,还是食用章鱼小丸子导致灵魂附体……还是说,你准备去追副队长了?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同时,据说冷冷淡淡了将近一年的这两位某人的崇拜者最近关系有变暖趋势。姑且观望之。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p>

燕然未勒 发表于 2007-11-27 16:16:00

……

阿猫 发表于 2007-11-27 16:29:00

<p>赶紧占楼~</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-27 16:57:00

<p>太强了,野玫瑰的预言……佩服~</p><p>请加油战胜王子殿下,继续写文吧~~~</p>

treeca 发表于 2007-11-27 18:03:00

<p>占楼~好歹要在第一页</p><p></p><p>---带着欲求不满来编辑---</p><p>14的那个正果,现在还没有开花……哭,传统明明是博卡攻河床受的,皇马让加戈受西瓜攻,新官配难道是口胡吗TAT</p><p>至于小辫子,偶棉还能说啥捏,你一心向明月,奈何……(拖走</p><p>戈多=加戈X卡多索,很河蟹很有爱(≧▽≦)[迷声:两只小受在一起,能作啥???]</p>

巴蒂东多 发表于 2007-11-27 18:23:00

好文要留名~~~

苏西 发表于 2007-11-27 18:28:00

烟雨MM的好文是每次必看的,顺便再崇拜一下她的头像,orz,头戴红花的章鱼

燕七 发表于 2007-11-27 18:34:00

又见楼主……赶紧抢楼!

燕七 发表于 2007-11-27 18:43:00

<p><br/></p><p>曾经的官配啊……唉……王子殿下怎舍得一言九鼎地重新“分配”?</p>

续梦 发表于 2007-11-27 22:28:00

<p>ls那两只是谁?怎么不认识?</p><p>我到现在也没觉得章鱼和王子有啥像的,章鱼也不好看,至少得是水母啊,又美丽又有毒,章鱼~~~~~我只知道我很喜欢吃目鱼大烤~~~~~</p><p>唉,大概是我太孤陋寡闻了吧~~~</p><p>现在觉得听不到他消息也挺好的,反正知道他过得好就行。</p>

treeca 发表于 2007-11-27 23:13:00

<p>目鱼大烤……</p><p>我活生生地被雷飞了……</p><p></p><p>还有,那是博卡曾经的官配(正太X2)组合,加戈X卡多索</p>

燕七 发表于 2007-11-27 23:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>续梦</i>在2007-11-27 22:28:00的发言:</b><br/><p>ls那两只是谁?怎么不认识?</p><p>我到现在也没觉得章鱼和王子有啥像的,章鱼也不好看,至少得是水母啊,又美丽又有毒,章鱼~~~~~我只知道我很喜欢吃目鱼大烤~~~~~</p><p>唉,大概是我太孤陋寡闻了吧~~~</p><p>现在觉得听不到他消息也挺好的,反正知道他过得好就行。</p></div><p>博卡官配之帅戈和卡多索~~~~~~~~~</p><p></p>

燕七 发表于 2007-11-27 23:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>treeca</i>在2007-11-27 23:13:00的发言:</b><br/><p>目鱼大烤……</p><p>我活生生地被雷飞了……</p></div><p>摸头……偶刚才不经意地想到了炭烤冬菇……飘……8要pia偶~~~~~~~~偶8是故意滴!!!!!</p>

苏西 发表于 2007-11-27 23:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>续梦</i>在2007-11-27 22:28:00的发言:</b><br/><p>ls那两只是谁?怎么不认识?</p><p>我到现在也没觉得章鱼和王子有啥像的,章鱼也不好看,至少得是水母啊,又美丽又有毒,章鱼~~~~~我只知道我很喜欢吃目鱼大烤~~~~~</p><p>唉,大概是我太孤陋寡闻了吧~~~</p><p>现在觉得听不到他消息也挺好的,反正知道他过得好就行。</p></div><p>我对“章鱼”来历的猜测,是Feiyan那篇经典的文《从前,有一只章鱼,他很作》。。。</p>

苏西 发表于 2007-11-28 00:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"></font><p></p><p><span class="msgLimitS"></span></p><span class="msgLimitS">&nbsp;&nbsp; 于是我又不可避免地忆起了去年,殿下是如何说一句推荐,就钦定了加戈和阿瓜两个阿根廷小孩儿在皇马的官配地位;以及,是如何放了只鸽子,就让<font color="#ff0000">加戈和古蒂潜在的JQ顿时烟灭灰飞</font>……[具体情形几天内会附文解释]。非强大二字无疑形容之,除非你打算用“阴险”。</span><p></p></div><p>一语惊醒梦中人啊,我还一直奇怪,皇马队副为何会对又一个名叫费尔南多,并且形神皆似前辈的阿根廷后腰无动于衷,原来,原来...... </p><p>章鱼大人真是我等需顶礼膜拜的偶像啊~~~ </p><p>附王子殿下钦定的皇马官配一张,多么有爱的一对儿啊 </p><p>&nbsp;<br/></p>

燕七 发表于 2007-11-28 00:18:00

<p>失眠……睡不着……5555555</p><p>又爬起来兜风……苏苏……慧眼呱!</p><p>忍8住要问王子殿下咋这么霸道呢?笑~~~哈哈哈~~~~~</p>

沂水龙吟 发表于 2007-11-28 17:28:00

<p>JIONG。。。<strong>我来更新附文来了。见二楼罢。</strong></p><p>PS:那个头像,她要求换...</p>

沂水龙吟 发表于 2007-11-28 17:50:00

再PS:请大家注意楼主大人的头衔..........

promise 发表于 2007-11-28 17:52:00

<p>看到楼主的头像了……</p><p>头衔……呵呵呵……考虑下是否把偶在百度的MJ在风暴注册了~~~~~~</p>

续梦 发表于 2007-11-28 20:45:00

<p>想象力真是太丰富了~~~~</p><p>我无论怎么想都无法向lz这样想~~~~</p><p>我说,王子不见得放了加戈的鸽子,很可能媒体没有写而已,人家约会多隐私多保密啊,王子的事情一向都是保密保得很好的~~~~~你为什么一定认为放了加戈的鸽子呢?</p><p>还有,加戈和古蒂,年纪实在差太多,我觉得加戈和瓜瓜若有啥才是正常,若和古蒂有啥感觉。。。。很不正常~~~~~</p>

阿猫 发表于 2007-11-28 20:49:00

<p>唉,可怜的兔子即使是这个时候也被忽视啊……</p><p>其实是加戈勾搭兔子去的皇马,薄荷宿命没有破,只是换人来啊……</p><p>&nbsp;</p>http://photo11.yupoo.com/20070922/142131_1983241066_nldihrzz.jpg

燕七 发表于 2007-11-28 21:14:00

看到主编大人的新签名了~~~~~~

燕窝 发表于 2007-11-28 21:57:00

偶也换个签名~~~~~~呵呵呵呵……谢谢签名的作者:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [11.27]萌与囧的边缘——那谁,王子殿下,您太强大了。