米妮 发表于 2007-11-24 13:40:00

[灌水]梅西球迷调查

<p><font color="#000000"><strong>这个,存属无聊,一切问题自愿填写,可以选择填写,希望大家支持</strong></font></p><p><strong>参与该帖子的一律奖励金币(一个问题都不回答的除外)</strong></p><p><font color="#1111ee"><strong>姓名:(填写姓就可以)<br/>生日:<br/>星座:<br/>性别:<br/>身高/体重:<br/>自曝是否愿意:<br/>什么时间自曝(如果是现在请在帖子中贴出来,哈哈):<br/>什么时候开始喜欢梅西:<br/>看的梅西的第一场比赛:<br/>见到真实的梅西后最想做的事情(或者已经做了,例如那个叫“天天”的):<br/>梅西在你心中排在第几位(所有喜欢的球员里面):<br/>除了梅西外最喜欢的球员:<br/>对梅西的未来有什么期待:<br/>有没有跟梅西相关的未来计划要实施:<br/>(无耻地问一句)是否愿意加入风暴门派“上帝之手”:<br/>最喜欢的风暴id(不能做老好人,最多填写三个,哈哈):</strong></font></p><p></p><p></p>

< url=http://www.n8.cc">

<link href="http://bbs.n8.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

米妮 发表于 2007-11-24 13:41:00

&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;姓名&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;:(填写姓就可以)&lt;/font&gt;&lt;/strong&gt;宋&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#0909f7&quot;&gt;&lt;strong&gt;生日&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;:2.2&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;星座&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;:水瓶&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;性别:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;女&lt;br/&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;身高/体重&lt;/font&gt;:&lt;/strong&gt;169.5cm/52-54kg徘徊&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;自曝是否愿意&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;:愿意&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1a1ae6&quot;&gt;&lt;strong&gt;什么时间自曝:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;梅西得到金球奖or世界足球先生&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#0909f7&quot;&gt;&lt;strong&gt;什么时候开始喜欢梅西&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;:2006年1~2月&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;看的梅西的第一场比赛:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;2005-2006赛季西甲,马洛卡0:3巴萨&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;见到梅西后最想做的事情:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;拥抱&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;梅西在你心中排在第几位(所有喜欢的球员里面):&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;一&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1a1ae6&quot;&gt;&lt;strong&gt;除了梅西外最喜欢的球员:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;Deco&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1a1ae6&quot;&gt;&lt;strong&gt;对梅西的未来有什么期待:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;希望能够举起2010或者2014年的大力神杯(最好是两届)&lt;br/&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;&lt;strong&gt;有没有跟梅西相关的未来计划要实施:&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;一定要去罗萨里奥看看&lt;br/&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;(无耻地问一句)是否愿意加入风暴门派“上帝之手”:&lt;/font&gt;&lt;/strong&gt;已经加入&lt;br/&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=&quot;#1111ee&quot;&gt;最喜欢的风暴id(不能做老好人,最多填写三个,哈哈):&lt;/font&gt;&lt;/strong&gt;Jerusalem(我是mp精,这个一定要写),pip,燕七&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;

蓝羽+白翼 发表于 2007-11-24 13:46:00

米妮真是说到做到啊

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:20:00

<div class="msgheaderQUOTE:</div><div class="msgborder<b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:17:00的发言:</b><br/><p></p>装,不可能</div><p></p>骗你干什么,你去看看主论坛最早夸梅西的帖子是谁发的

米妮 发表于 2007-11-24 14:21:00

<div class="msgheaderQUOTE:</div><div class="msgborder<b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:20:00的发言:</b><br/><p></p>骗你干什么,你去看看主论坛最早夸梅西的帖子是谁发的</div><p></p>我找不到,这个貌似风暴最先注意梅西的是暗夜版的那个台湾版主

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:21:00的发言:</b><br/><p></p>我找不到,这个貌似风暴最先注意梅西的是暗夜版的那个台湾版主</div><p></p>比我晚多了,你就记住我是祖先,其他人都是我的后代就好了

pip 发表于 2007-11-24 14:23:00

<p>哎,要我搬来搬去的,真麻烦呀——</p><p></p><p><strong>姓名:</strong>米(妻随夫姓,LP姓米=我姓米)<br/><strong>生日:</strong>冰河纪(因为偶素恐龙)<br/><strong>星座:</strong>脑残星<br/><strong>性别:</strong>你喜欢<br/><strong>身高/体重:</strong>高不成/低不就<br/><strong>自曝是否愿意:</strong>LP曝我就曝<br/><strong>什么时间自曝:</strong>参见上个答案<br/><strong>什么时候开始喜欢梅西:</strong>第一次见到他<br/><strong>看的梅西的第一场比赛:</strong>阿根廷VS塞黑<br/><strong>见到梅西后最想做的事情:</strong>只想在诺坎普的看台上见到他,为他狂呼乱叫!<br/><strong>梅西在你心中排在第几位(所有喜欢的球员里面):</strong>NO.1<br/><strong>除了梅西外最喜欢的球员:</strong>以前有,以后也可能有,现在没有。<br/><strong>对梅西的未来有什么期待:</strong>把所有的杯子都拿到手!!退役以后开个杯子博物馆!哈哈哈</p><p>&nbsp;</p>

米妮 发表于 2007-11-24 14:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:23:00的发言:</b><br/><p></p>比我晚多了,你就记住我是祖先,其他人都是我的后代就好了</div><p></p>你别让我吐行不

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:24:00的发言:</b><br/><p></p>你别让我吐行不</div><p></p>信不信随你了,pip已经认我做干爹了

蔚翔 发表于 2007-11-24 14:27:00

<strong><font color="#1111ee">生日:10.16<br/>星座:水平<br/>性别:男<br/>身高/体重:181/65<br/>自曝是否愿意:<br/>什么时间自曝(如果是现在请在帖子中贴出来,哈哈):2010夺冠<br/>什么时候开始喜欢梅西:2005世青赛 ps:当年体坛曾经提过他,因为是同龄人,所以很早就关注了<br/>看的梅西的第一场比赛:忘了<br/>见到真实的梅西后最想做的事情:one on one<br/>对梅西的未来有什么期待:世界足球先生<br/>有没有跟梅西相关的未来计划要实施:秘密<br/>(无耻地问一句)是否愿意加入风暴门派“上帝之手”:没有<br/>最喜欢的风暴id(不能做老好人,最多填写三个,哈哈):潘帕斯小猪猪!哈哈</font></strong>

米妮 发表于 2007-11-24 14:27:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:26:00的发言:</b><br/><p></p>信不信随你了,pip已经认我做干爹了</div><p></p><p>我晕,pip你...................</p><p>话说球魂你考虑认我做干妈怎么样?</p>

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:29:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:27:00的发言:</b><br/><p></p><p>我晕,pip你...................</p><p>话说球魂你考虑认我做干妈怎么样?</p></div><p></p>你还是考虑做燕然的妈吧,比较合适,我比你大太多了,我们走在街上别人会对我说说你孙女真可爱啊

米妮 发表于 2007-11-24 14:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:29:00的发言:</b><br/><p></p>你还是考虑做燕然的妈吧,比较合适,我比你大太多了,我们走在街上别人会对我说说你孙女真可爱啊</div><p></p><p>晕,球魂最近受啥刺激了</p><p>卖老来了你</p>

米妮 发表于 2007-11-24 14:31:00

那个pip你的奖励不在这里给了,水塔给完了,^_^

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:30:00的发言:</b><br/><p></p><p>晕,球魂最近受啥刺激了</p><p>卖老来了你</p></div><p></p>唉,我这年纪也只能卖卖老了,春已经卖不动了。

米妮 发表于 2007-11-24 14:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:31:00的发言:</b><br/><p></p>唉,我这年纪也只能卖卖老了,春已经卖不动了。</div><p>zheng jing dian</p>

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:33:00的发言:</b><br/><p>zheng jing dian</p></div><p></p><p>你这拼音学的……………………</p><p>你能用zheng打出真字来,我球魂的ID倒过来写</p>

米妮 发表于 2007-11-24 14:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:35:00的发言:</b><br/><p></p><p>你这拼音学的……………………</p><p>你能用zheng打出真字来,我球魂的ID倒过来写</p></div><p>看来你很在意你球魂的id呀</p><p></p>

pip 发表于 2007-11-24 14:48:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:26:00的发言:</b><br/><p></p>信不信随你了,pip已经认我做干爹了</div><p><font color="#000000" size="2">我不要干爹,我要糖爹!</font></p>

米妮 发表于 2007-11-24 14:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pip</i>在2007-11-24 14:48:00的发言:</b><br/><p><font color="#000000" size="2">我不要干爹,我要糖爹!</font></p></div><p></p><p>我怎么听不懂</p><p></p>

蓝羽+白翼 发表于 2007-11-24 14:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>擎天柱大哥</i>在2007-11-24 14:31:00的发言:</b><br/><p></p>唉,我这年纪也只能卖卖老了,春已经卖不动了。</div><p>收藏了,谢谢</p>

擎天柱大哥 发表于 2007-11-24 14:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-11-24 14:38:00的发言:</b><br/><p>看来你很在意你球魂的id呀</p><p></p></div><p></p>总有一天我会让这个ID永远消失

daijing107 发表于 2007-11-24 13:49:00

全填怎么奖

米妮 发表于 2007-11-24 13:53:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>daijing107</i>在2007-11-24 13:49:00的发言:</b><br/>全填怎么奖</div><p></p>最高奖励

蓝羽+白翼 发表于 2007-11-24 13:55:00

<p><font color="#1111ee"><strong>性别:男<br/>自曝是否愿意:no<br/>什么时间自曝(如果是现在请在帖子中贴出来,哈哈):never<br/>什么时候开始喜欢梅西:05世青赛<br/>看的梅西的第一场比赛:南青赛对巴西<br/>梅西在你心中排在第几位(所有喜欢的球员里面):并列第一<br/>除了梅西外最喜欢的球员:马拉多纳<br/>对梅西的未来有什么期待:球王<br/>有没有跟梅西相关的未来计划要实施:保密<br/>(无耻地问一句)是否愿意加入风暴门派“上帝之手”:已加入<br/>最喜欢的风暴id:米妮、蓝羽、飞飞</strong></font></p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [灌水]梅西球迷调查