promise 发表于 2007-11-23 23:55:00

******[摸头党]党员签到帖******

<p>亲爱的风BT及西施副主席……</p><p>     在星空帮派林立的今天,仍有无数<font color="#ff0000"><strong>有爱</strong></font><font color="#000000">人士弃暗投明,来到摸头党这个温暖大家庭来,作为债务总管滴偶当然是灰常灰常地欣慰……因为又有无数<em>YBL</em>前来为风暴为星空为我党挥洒青春的汗水~~~化作一颗颗耀眼的钻石~~~乌拉啦啦啦啦~~~(偶保证偶此时米有邪恶地笑)~~~~~风暴第一邪教任重道远~~~~党员们要众志成城呱!</font></p><p>                                                                                                                      此致~摸头(为主席攒RP)</p><p><strong><font color="#ff0000">建议党众来本帖留名!</font></strong></p>

魔魔默默 发表于 2007-11-24 00:15:00

<p>谁来告诉我这算是怎么一回事</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-24 00:18:00

<p>抢占地盘~~~</p><p>狮子主席我爱你~</p>

阿猫 发表于 2007-11-23 23:57:00

<p>莫非沙发了?</p><p>那什么,闲话莫提,不是有党内宠物吗?速放出供我等有爱党员共同TX之~~</p>

Ushuaia 发表于 2007-11-23 23:58:00

<p>纯粹路过</p>

Argos 发表于 2007-11-23 23:59:00

promise 发表于 2007-11-23 23:59:00

因为最近有几颗新晋有爱党员问偶哪里签到~~~~~偶看了看党众老巢,觉得还是单开一个帖子比较好……主席RP保佑偶呱……偶这个8是灌水的啦……

promise 发表于 2007-11-24 00:00:00

党众留下,纯粹路过滴拖出去……

zengjia007 发表于 2007-11-24 00:01:00

<p>zengjia007前来报道</p>

皮皮痒 发表于 2007-11-24 00:02:00

新党员自觉点,自爆

燕七 发表于 2007-11-24 00:03:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿猫</i>在2007-11-23 23:57:00的发言:</b>
                <p>那什么,闲话莫提,不是有党内宠物吗?速放出供我等有爱党员共同TX之~~</p><br/></div><p>&nbsp; </p><p>正点!党员太油菜鸟!一开就切中要害!宠物呢?宠物忙得昏天黑地的……呵呵……但是偶想,他看到了这个帖子一定会留名的!</p>

米妮 发表于 2007-11-24 09:25:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>promise</i>在2007-11-23 23:55:00的发言:</b><br/><p><font color="#000000">……因为又有无数<em>YBL</em>前来为风暴为星空为我党挥洒青春的汗水~~</font></p></div><p>说起ybl,我想到了一个最新的,就是勤劳可爱的南宫dd,不知道债务总管可否有能力将南宫dd拉入你党</p>

daijing107 发表于 2007-11-24 13:39:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>魔魔默默</i>在2007-11-24 0:15:00的发言:</b><br/><p>谁来告诉我这算是怎么一回事</p></div><p>momo</p>

阎魔爱 发表于 2007-11-24 20:38:00

<p>签到</p><p>三楼可视为有意愿加入</p>

daijing107 发表于 2007-11-24 20:58:00

<p>替尤利占座</p><p>把楼上以及楼下的挨个摸头,尤利很想大家.</p><p>PS她用代理上的风暴,回不了贴|||,鄙人代发之</p>

阎魔爱 发表于 2007-11-24 21:28:00

那我替风风占座,她在准备考研,没什么时间上,当众要为狮子主席多干点活啊~

皮皮痒 发表于 2007-11-24 21:32:00

我替千寻问候下新成员,挨个摸头

风已逝 发表于 2007-11-27 00:24:00

<p>千千好筒子...摸头...</p><p>阿猫主编大人虾米时候加入我党的挖?热烈欢迎挖!!热烈欢迎我党所有新筒子...摸头~~~</p><p>(小声问:MJ要来报道咩...)</p>

daijing107 发表于 2007-11-27 11:37:00

<p>风风</p>

藤冈春绯 发表于 2007-11-27 12:14:00

打烂楼上的眼睛

yl_1520 发表于 2007-11-27 22:36:00

<p>来报道。</p><p>555,我还没来得及和我班的主席弟弟合影就离开热那亚了…</p>

千寻 发表于 2007-11-27 22:39:00

<p>凌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>那你现在在哪啦?</p>

yl_1520 发表于 2007-11-27 22:55:00

<p>我现在在西耶纳(位于托斯卡纳大区),正在拼命学语言ing因为自己的专业课太难了…</p><p>btw,亲眼所见,这种蓬蓬松松的卷卷金发真滴素好口爱哇</p>

燕七 发表于 2007-11-28 17:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yl_1520</i>在2007-11-27 22:36:00的发言:</b><br/><p>来报道。</p><p>555,我还没来得及和我班的主席弟弟合影就离开热那亚了…</p></div><p>以后还能见到不? </p><p>主席的DD呱!</p>

燕七 发表于 2007-11-28 17:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yl_1520</i>在2007-11-27 22:55:00的发言:</b>
                <p>btw,亲眼所见,这种蓬蓬松松的卷卷金发真滴素好口爱哇</p></div><p></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: ******[摸头党]党员签到帖******