撒野 发表于 2007-11-22 14:54:00

大家说说他们当中谁最喜欢罗米?

<p><font color="#f70909" size="4"><strong>我说的是最喜欢罗米!不是最会用罗米!</strong></font></p><p><strong><font color="#0000ff" size="4">可惜的是阿足协没有快刀换教练的习惯,不然我倒想看看隔三差五换个教练的话,有几个教练会坚持使用ROMAN...</font></strong><font color="#f70909" size="4"><p><strong><br/><font color="#f70909" size="4"></font></strong></p></font></p><p><strong><br/><font color="#f70909" size="4"></font></strong></p>

撒野 发表于 2007-11-22 14:56:00

我先来第一票,我觉得总督和佩老差不多吧,可能总督要略略胜一筹..

李思加 发表于 2007-11-22 15:33:00

<p>我投比安奇。。。可是我还想投我自己。。。。。</p><p>我选我。。。。。。</p>

loveromy 发表于 2007-11-22 15:54:00

<p>我选巴西莱。</p><p>若论最喜欢,应该是巴西莱。他在罗米最困难的时候,顶住那么大的压力,让罗米熬过了这段最黑暗的时期。就凭这一点,我感谢他,投他一票。</p><p>其实比安奇很爱罗米,佩帅也很爱罗米,他们在罗米的职业生涯中占据了不同的位置。</p><p></p>

REBACCA 发表于 2007-11-22 15:58:00

李思加童鞋,你不是教练也不是老板,既不能用他也不能帮他向潜艇赎身,和偶们一样咯,木有虾米用挖~~

REBACCA 发表于 2007-11-22 16:06:00

<p>若论最喜欢应该是巴西莱,他是迷信罗米,虽然这三个教练里他最没水平,对于国家队来说,他给予罗米信任,感谢他,但是作为主教练的确还不能令人满意。但是其他两个教练也是很喜欢他的,其实很难分清楚。</p><p>若论最会用他的教练非比安奇莫属,他沉稳霸气对于罗米几乎各方面了如指掌,可惜格主席在,比不可能当国家队的主教练。</p>

征西将军 发表于 2007-11-22 16:15:00

<p>还有比拉尔多,06年世界杯时他说,有里克尔梅,就该夺冠!!</p>

征西将军 发表于 2007-11-22 16:17:00

还说,如果拥有里克尔梅而无法夺冠,那教练就该靠边站了

撒野 发表于 2007-11-22 16:29:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>征西将军</i>在2007-11-22 16:15:00的发言:</b><br/><p>还有比拉尔多,06年世界杯时他说,有里克尔梅,就该夺冠!!</p><br/></div><p></p><p></p><p>~~~~~他没和罗米一起待过,那应该算是欣赏吧,不过欣赏和喜欢有区别么...?</p>

撒野 发表于 2007-11-22 16:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李思加</i>在2007-11-22 15:33:00的发言:</b><br/><p>我投比安奇。。。可是我还想投我自己。。。。。</p><p>我选我。。。。。。</p></div><p>REBCCA同学解释的很到位了- -~</p>

Tobyroman 发表于 2007-11-22 17:13:00

<p>我没投&nbsp; 感觉差不多了 呵呵&nbsp; </p><p></p>

Tobyroman 发表于 2007-11-22 17:14:00

我也觉得 有了罗米&nbsp;&nbsp; 就应该拿冠军

REBACCA 发表于 2007-11-22 17:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>征西将军</i>在2007-11-22 16:17:00的发言:</b><br/>还说,如果拥有里克尔梅而无法夺冠,那教练就该靠边站了</div><p>&nbsp; 偶最最稀饭的比安奇哇,可惜再看不到他带罗米夺冠了,泪~~~</p>&nbsp;

思嘉 发表于 2007-11-22 18:57:00

偶投了佩帅,因为他票最少....还没椰子多

蔚翔 发表于 2007-11-22 21:50:00

LS跟我想的一样~~~

intestine 发表于 2007-11-22 21:59:00

<p>虽然我很怀念佩克尔曼,但是关于谁喜欢罗米,我不能投票给他。在最关键的时刻,他顶不住压力,把罗米换下,德国队找回了一些主动,扳平了比分,并赢了点球。</p><p>巴西莱是犯天下之不韪将在俱乐部都没有球的罗米召回来并场场踢满,但是我更觉得他当罗米是挽救自己的救命稻草,因为他试过没有罗米他的日子更不好过。</p><p>剩下就是比安齐了,可惜我对他不熟悉,他也没有执教过国家队,在博卡用罗米的压力少得多了。</p>

征西将军 发表于 2007-11-22 23:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>REBACCA</i>在2007-11-22 17:28:00的发言:</b><br/><p>&nbsp; 偶最最稀饭的比安奇哇,可惜再看不到他带罗米夺冠了,泪~~~</p>&nbsp;</div><p>看别人带罗米夺冠也是好的啊</p>

naclx 发表于 2007-11-23 09:22:00

<p>我想还是比安奇,椰子“危难之中见真情”能看出他对罗米的喜爱,但应该说是他正好碰上了这样的“机会”,换成是比安奇或佩克尔曼在这种情况下也是会这么做的。</p><p></p>

loveromy 发表于 2007-11-23 10:17:00

<p>其实这个问题可以反过来问,我觉得。</p><p>如果问罗米最爱谁,那一定是比安奇。</p>

白日梦 发表于 2007-11-23 20:13:00

我对佩美人的感情最深,他给了阿根廷最美的一届世界杯,我在阿根廷最美的时候,遇上他并爱上他,恩~~~~~好幸福~~~~~恩~~~~~佩美人~~~~~恩~~~~~~罗米~~~~~

思嘉 发表于 2007-11-23 21:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白日梦</i>在2007-11-23 20:13:00的发言:</b><br/>我对佩美人的感情最深,他给了阿根廷最美的一届世界杯,我在阿根廷最美的时候,遇上他并爱上他,恩~~~~~好幸福~~~~~恩~~~~~佩美人~~~~~恩~~~~~~罗米~~~~~</div><p></p>

hola 发表于 2008-4-6 07:13:00

我肯定不会选佩克曼,他怎么能在06年最紧要的时候将罗米换下场。

REBACCA 发表于 2008-4-6 11:34:53

em01最近又重看了以前的报道,又重看了2000年的比赛,无论解放者杯还是丰田杯,肯定的,最喜欢他的还是比安奇,同时也是最会用他的,可惜呀,在他的职业生涯里,恐怕相会无期。

守护我神 发表于 2008-4-6 15:17:00

前2位差不多吧!

小小兔子 发表于 2008-4-16 02:06:40

我 只 熟悉佩帅时期的情况 !
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说他们当中谁最喜欢罗米?