treeca 发表于 2007-11-19 17:51:00

说!那个男伦素谁?!

<p><br/>OMG!小KUN你你你你……</p><p>我真傻,真的。虽然在一年前就有看到这个图</p><p></p><p>可是一直对自己说『那个会随随便便亲人的不是阿昆,不是阿昆啦!』</p><p>你怎么能辜负梅子和小乌呢!</p><p>阿妈好伤心……55555……TAT</p><p>泪奔</p><br/>

燕七 发表于 2007-11-19 18:02:00

<p>爬走……00出来解释一下下……囧rz</p>

treeca 发表于 2007-11-19 18:12:00

<p>抓住楼上的袖子</p><p>他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁他是谁????!!!</p>

燕七 发表于 2007-11-19 18:36:00

<p>00回来……00回来……00你这个独立球迷哪里去鸟~~~~~~~</p><p>那颗ms是00的小宝贝……</p>

燕七 发表于 2007-11-19 18:37:00

<p>treeca请看这里……就明白鸟~~~~~~~~~</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=220139&amp;page=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=220139&amp;page=1</a></p>

tycoon 发表于 2007-11-19 19:14:00

<p>比格利亚!!!</p><p>哈哈哈</p>

treeca 发表于 2007-11-19 19:22:00

<p>原来这只就是Biglia哦哦哦哦哦~~(你的语气变得还真快)</p><p>恕我眼拙,一开始还真没看出来……</p><p>那么,请你自由地……</p>

燕七 发表于 2007-11-19 19:32:00

燕然未勒 发表于 2007-11-19 19:36:00

还有这种事

续梦 发表于 2007-11-19 19:59:00

<p>原来小kun和比格利亚感情这么好呀,难怪建议马竞买他~~~~~</p><p>好,好,我赞成!</p>

中国巴蒂 发表于 2007-11-19 20:10:00

幸福阿KUN

苏西 发表于 2007-11-19 21:15:00

<p>原来比格利亚也是独立出身的呀,小kun的青梅竹马就素他。</p><p>嘿嘿,马竞要快些把小比抢到马德里来哟。</p><p>再弱弱的问一句,最左边那个一脸不爽,装作什么也没看见的小帅哥有谁认识咩?</p>

燕七 发表于 2007-11-19 22:02:00

看来独立和河床一样,很有爱~~~~~~~

treeca 发表于 2007-11-19 22:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏西</i>在2007-11-19 21:15:00的发言:</b><br/><p>原来比格利亚也是独立出身的呀,小kun的青梅竹马就素他。</p><p>嘿嘿,马竞要快些把小比抢到马德里来哟。</p><p>再弱弱的问一句,最左边那个一脸不爽,装作什么也没看见的小帅哥有谁认识咩?</p></div><p>和你站并排一起问~</p>

燕七 发表于 2007-11-19 22:52:00

偶跟着排队……

皮皮痒 发表于 2007-11-20 01:34:00

那是biglia从青年人租借到独立的那个赛季把

沂水龙吟 发表于 2007-11-20 17:46:00

难道阿KUN也是家中红旗不倒,家外彩旗飘飘的主儿?囧rz

皮皮塔 发表于 2007-11-19 23:13:00

一副很无辜的样子

Cintia 发表于 2007-11-24 19:50:00

<p>西又伤心了</p><p>KUN总是这样…………</p>

Clever 发表于 2007-12-6 13:09:00

他在轧姘头,你去插朵花

ikkin 发表于 2007-12-10 08:52:00

<p>小昆一个吻,把小西送到别人怀抱去了!</p>

Parn 发表于 2007-12-27 15:05:00

比格利亚现在的发展情况如何?哪位XDJM给大致说说。

Aguero 发表于 2007-12-27 20:20:00

<p>还可以 队中主力&nbsp; 不过要想有进一步更大的发展还是个未知数</p>

Diego-1128 发表于 2008-1-25 20:40:51

哈哈...有意思em013 ..看了暴汗!

梅西乖乖 发表于 2008-1-27 20:58:40

有是JQ ^^
页: [1]
查看完整版本: 说!那个男伦素谁?!