足球博士 发表于 2007-11-19 16:11:00

上海聚会召集贴

<p>有这个想法不是一天两天,至少我认为:能够认同罗米的足球是不容易地。所以想和志同道合的朋友出来聚聚~~~~~~~~~</p><p>地点:上海  具体地点待定。</p><p>时间:大家商量。个人觉得周五晚和双休日最佳</p><p>欢迎周边地区TZ加入!</p><p></p><p>我不大会玩,会玩的朋友可以出出点子~~~~~~~~</p>

糖果盒里的猪 发表于 2007-11-19 16:36:00

<p>我来也!</p><p>去k歌!然后聚餐 何如!</p>

白天蓝云 发表于 2007-11-19 16:47:00

pong起来!

Dobby 发表于 2007-11-19 16:48:00

REBACCA 发表于 2007-11-19 17:07:00

<p>呵呵,顶贴啦~~</p><p>这个上海哦,如果要去玩的话就要去郊区什么七宝啦,大观园啦,南翔古猗园拉,等等~`</p><p>我建议可以先去旅游集散中心看看,去一个地方玩,然后回来聚餐,再然后去K歌(话说我们答应某人去钱柜的,汗),怎么样?</p>

足球博士 发表于 2007-11-19 17:10:00

<p>楼上正解。</p><p>看来都是歌唱家~~~~~~~~~~~~~</p>

diegomessi 发表于 2007-11-19 17:13:00

<p>阿拉上海人一道特罗曼加油!</p>

答案飘在风中 发表于 2007-11-19 18:11:00

<font face="楷体_GB2312">既然是因球而聚,怎能少了足球?最好加上踢球项目,这与旅游k歌并不矛盾.天冷了,多运动运动还能防寒.</font>

苏西 发表于 2007-11-19 18:26:00

<p>支持支持~~~</p><p>聚餐,旅游,唱歌都行,形式不重要,重要的是大家玩的开心~~~~</p>

糖果盒里的猪 发表于 2007-11-19 18:27:00

可以!先去一个地方玩 近点的&nbsp; 然后吃饭 然后k歌。。。打球的话。。。估计就两男的。。。咋打。。你打我 我打你。。???

潘帕斯の风 发表于 2007-11-19 19:17:00

欢迎各位来深圳聚会

Argtilldie 发表于 2007-11-19 21:15:00

大家玩好,吃好,开心就好。

思嘉 发表于 2007-11-19 21:32:00

报名参加~~~偶觉得不用去郊区鸟~~直接K歌好了~~~爬走..........

燕七 发表于 2007-11-19 22:22:00

呵呵……希望看到大家的聚会总结……

遥想1986 发表于 2007-11-19 22:24:00

喜欢Roman的fans想参加。。。可惜身处海外。。。。。<br/>祝你们吃好玩好。。<br/>

666666 发表于 2007-11-20 00:17:00

<p>祝大家玩得开心!</p>

wlau 发表于 2007-11-20 10:47:00

<p>希望大家玩得開心, 也拍些照片上來讓我們這些出席不到的罗米迷同樂一番 </p><p>p.s. 如能穿起罗米的球衣出席再來張大合照便最棒了. </p>

糖果盒里的猪 发表于 2007-11-20 10:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wlau</i>在2007-11-20 10:47:00的发言:</b><br/><p>希望大家玩得開心, 也拍些照片上來讓我們這些出席不到的罗米迷同樂一番 </p><p>p.s. 如能穿起罗米的球衣出席再來張大合照便最棒了. </p></div><p>老大怎么不看江南罗米迷那个贴哈哈 已经有自爆了呀~~拿着球衣的。。。</p>

REBACCA 发表于 2007-11-20 14:06:00

上海聚会本人绝对参加,请各位商量好时间通知偶一下哦~~

足球博士 发表于 2007-11-20 14:29:00

<p>时间方面,个人觉得本周末最好!本周三阿根廷还有一场激战,周末有无数话题可谈~~~~~~~~~~~</p><p>个人本周五,周六,周日暂时都无安排,不如本周五晚上(23日)如何?(先吃饭,后K歌)</p><p></p><p></p><p></p>

李思加 发表于 2007-11-20 14:40:00

。。汗 博士gg要考虑一下苏州滴jm们。。。不如周六何如。。中午吃饭 下午k歌 也方便苏州滴筒子晚上回家

足球博士 发表于 2007-11-20 14:49:00

是是是,考虑欠周全,各位请无视我20楼的发言,并以21楼发言为准。。。。

足球博士 发表于 2007-11-20 15:03:00

<p>手机:13661437126</p><p>没事不许骚扰~~~~~~~~~~~</p>

李思加 发表于 2007-11-20 15:07:00

<p>。。。这不是自投罗网咩。。。偶们正在磋商。。有结果通知您哈~~~~</p><p>你把手机号编辑掉吧 我记下拉。。。。。</p>

撒野 发表于 2007-11-20 15:35:00

<p>幸福啊,还能聚会玩.</p><p>去主论坛绕了圈,原来今天又被壮烈了几个..</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海聚会召集贴