PabloAimar 发表于 2007-11-6 16:14:00

挂羊头卖狗肉

<p>那个贴子原意是温柔灌溉的,有争论请来这个贴子。</p>

龙行小邪 发表于 2007-11-6 16:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PabloAimar</i>的发言:</b><br/><p>难怪你是非观如此没有,几乎可以称睁眼说瞎,原来你的认识就是我非常的装B。不过这B如果装对了装正确了还是对的,不装B是非不分还是错的。</p><p>说你马六不代表我是悍马,就算我是悍马你还是马六。你的确挺蠢的,不过幽默表现在傻也一种。</p><p>谢谢我的嘴毛让你特别热血沸腾,下次要瞎眼帮朋友时血还没热记得问我借嘴毛.</p><p>理解能力这么差还猜测别人的思想,这是不对的。你以为在写过世作品的中心思想呢,还一二三点,反正死无对证随你乱说,可那你还要猜老师的标准答案呢。我告诉你,你误解大了,我既没假装装B也不借你玉身用一下来讽刺社会,我其实就是说你Y挺傻,睁眼说瞎不分黑白互相帮腔,这叫首尾呼应,你那叫手淫?</p><p>韩侍桁《谈幽默》里讲“这个名词的意义,虽难于解释,但凡是真理解这两字的人,一看它们,便会极自然地在嘴角上浮现一种会心的微笑来。”幽默来源于拉丁文,其意义为液体。所以说早有人说过幽默是顺其自然的流出来,象你这样煞有介事还以为可以解释是挺幽默。</p><br/></div><p></p><p>1.到底是因为你非常装B我才觉得你是非这方,还是因为你非得彻底连装B都“非”不对方向所以我才来认你这个非人?我受了十几年教育而且是装B教育结果只到现在这个程度,那你肯定是高等教育考试命题组的吧。<br/>2.那你到底是不是悍马呀??如果是悍马就别总窝在别人看不见的地方撞墙,也别去了站务还得换成马六的身接着撞墙。<br/>3.其实这种事发生不是因为自己瞎眼,而是因为对方的嘴毛。嗯,借到你嘴毛我一定珍惜,一根根理顺摆成“装B”字样然后裱起来,可能用到的根数比较多,加油养哦 。<br/>4.一,假装被揭穿了一般都说自己不是假装,打住,千万别让“假装”又成了此帖的关键词。二,再玉的身被那种只字片语都要硬说什么首尾呼应的家伙咬了也不会玉了&nbsp;。 三,我居然又总结您中心思想了。。那我就假装你的帖子从未过世,所以你也别死无对证了哦。。<br/>5..幽默解释不解释的出来不知道,怎么幽默倒可以解释,就好比不能说解释你,但你是怎么出来的就可以解释了,大家都会解释的哦</p><p></p>

龙行小邪 发表于 2007-11-6 16:26:00

<p>楼主善解人意,可也不用借标题表明正身吧,标题党!</p>

PabloAimar 发表于 2007-11-6 16:50:00

<p>我晚上回去再回复你好吗?亲爱的来宾.</p><p>我不仅是悍马,还是加长悍马。在窝里是因为不是有人够真挚地说了“不管做什么事 都不要伤害风暴~~哎。。。。”我听了也挺惭愧,所以为了风暴的不受伤,我就窝在这块墙脚很受伤。你有句说的还是不错的,假装被揭穿了一般都说自己不是假装。我挺认可的,所以出门还要批好几层马甲假装好多好多不认识的人民群众诉衷肠也是只有这么经常这么做的人才会觉得别人也这样。我和你一样都挺讨厌这点的,也算有一点相同语言了。</p>

jew313 发表于 2007-11-6 17:02:00

纯粹路过,你们继续......

Uly 发表于 2007-11-6 20:38:00

<p>韩侍桁是谁…… </p><p>“这个名词的意义,虽难于解释,但凡是真理解这两字的人,一看它们,便会极自然地在嘴角上浮现一种会心的微笑来。”——那如果每次都哈哈大笑呢?那是幽默过度么?</p><p>捡起只鞋,跑~ </p><p></p>

PabloAimar 发表于 2007-11-7 01:26:00

<p>如能称之为幽默的那便是不会过度的,也就是说有缺乏幽默的,有十分幽默的,独独没有过度幽默的。我是这样认为。</p><p>幽默是一种特质,或多或少流露在每个人身上。把幽默看成哈哈大笑只有两种人,不能理解幽默的人和过分理解幽默的人。</p><p>对于这件事,我再说几句。如果想以懂不懂幽默来讥讽的几个大可作罢。我没林语堂的本事,可以和你论关于幽默的一切。如果你觉得自己不无知并很有趣,请用你的幽默方式来替喜欢JJ回答我的质疑。如果连事情都不明白觉得质疑了并抨击了和你一起灌水或者曾经一起灌水的好朋友,于是假团结意识和真瞎眼意识立马涌了上来,那就很抱歉我回击你了。如果还有瞎了眼一见争论又以为自己小伙伴被我欺负了,立马以各类形式回馈我的,我一定加倍照顾你们。李敖有句话说“上帝给你两只手的意思是:报仇不能靠他,你要亲自动手。”你LIKEJJ做了件小人的事,我自然找你,你在这里认识的人再多帮腔的再多也没用。这个世界做了坏事不是靠人多就可以蒙混的,有的人见你人多就息事宁人了,那是你运气好。但好运气就象赛跑,总会有终点。很不幸你又在终点遇到了我,我这人最擅吵架,特别是理在我这边的时候。所以你最好别抱侥幸心理,人多势众只在拔河上管用。做了坏事就坦诚或者你解释出来,也许你还有道理。</p>

Uly 发表于 2007-11-7 04:59:00

<p>跟你说话真累,抱歉我实在不习惯喋喋不休的风格。既然你摆了摊卖肉就不要嫌过来的人多,要么就别摆。人多不代表有理,话多也不代表有理的。你要有精力可以接着打,浪费的又不是我的生命。</p>

往事如风 发表于 2007-11-7 08:53:00

<p>跟谁吵都不忘来客济济。。。</p><p>嗯,长见识了——</p><p>来客济济是小人</p><p>特权阶层扮弱势群体是大人</p>

潘帕斯小芹菜 发表于 2007-11-7 08:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PabloAimar</i>在2007-11-7 1:26:00的发言:</b><br/><p>很不幸你又在终点遇到了我,我这人最擅吵架,特别是理在我这边的时候。也许你还有道理。</p></div><p>如果没人跟你吵呢。。即使你有理。。。那你的特长就发挥不出来了。。。</p><p>奉劝一句 既然是小艾的版主 不如多做点关注小艾的事情 找找新闻 翻译翻译近况 贴贴图片 这才是艾粉们希望在版里看到的内容 吵架吵赢了又何如??增加回帖量?</p><p></p>

龙行小邪 发表于 2007-11-7 14:47:00

<p>如果你认为对整个事情明白的意思就是理解和赞同你对吉吉的诋毁,那我还真不明白了。因为我觉得吉吉已经做得很好了,就这样,很清楚很明了。你觉得吉吉小人,所以你要站出来捍卫正义,虽千万人还往矣,不为别的,就因为你非常肯定地觉得自己在理,就因为你自个觉得自个是悍马还TM加了长的,那我觉得你简直就是风暴养的鸟人。也许你又会觉得自己是天使吧。</p><p>别总摆出一副老子就是真理的样子教训别人,这样其实挺无耻的。无知可以弥补,但无耻基本上就是一个人的本性使然了,所以即便你会坦诚,你也还是无耻。</p><p></p>

PabloAimar 发表于 2007-11-7 15:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Uly</i>在2007-11-7 4:59:00的发言:</b><br/><p>跟你说话真累,抱歉我实在不习惯喋喋不休的风格。既然你摆了摊卖肉就不要嫌过来的人多,要么就别摆。人多不代表有理,话多也不代表有理的。你要有精力可以接着打,浪费的又不是我的生命。</p></div><p>如果不是有人来要和我论,我也不会摆这个贴。我从没嫌过来的人多,否则我早象某版主一样把对方都删了。我就不信你大度到别人挑衅反驳你你还能若无其事地不喋喋不休,否则你也不用理我的回复。话多本就不代表有理,有理是有理不是尤利.如果十个马甲每人说一句话,还是比一个人说5句话多.当然如果装清高觉是不值一谈也没进来的必要.所以有理是在话的内容,比如避重就轻的,因果不明的那是说一百句还是没理的.</p><p>下面的话不是对你说的,就如同上面回复你的大部分其实不是和你讲的</p><p>连一个正面解释都没有,只有一群马甲是非不清断章取义地出来,我也不知道是强势还是弱势?是不是你觉得特权就是只要和你意思不同但又能说话的都是有特权的?</p><p>最下面马甲同学,我又怎么认同你懂一点幽默?断章取义就算了,我能让小邪同学把中心思想写给你。可我明明是调侃我自己的,也不曾想会有人拉出来.</p><p>既然提到翻译啊贡献啊,那我又得多说几句.这个版好几个一直是给风暴写新闻的,你大可回顾一下过去风暴的新闻.可偏偏有些人除了注册马甲,拉帮结派,假装人多外别无他事,又看不下别人说自己心里不爽的话.你总不能把整个风暴当你家吧,也不能要求别人不去主论坛.我知道的有过去有些人想着这里以前一个版主被封掉的幻想.可没想到人没被封掉,还多了好多同党.</p><p>我对喜欢JJ没其他过节,只对她上次做的事后之后的解释不满.一直没想过吵赢了能如何,所以我觉得想争就争.看不惯就说,你我皆凡人.</p>

龙行小邪 发表于 2007-11-7 16:12:00

<p>我最讨厌一根劲,啥都不知道还以为自己都知道的.</p><p>现在我代表吉吉同学和我们这群无耻又爱用小权利的版主惩罚你</p>
[此贴子已经被PabloAimar于2007-11-7 16:54:35编辑过]

龙行小邪 发表于 2007-11-7 16:42:00

<p>楼主想让我感受一下当时你的痛苦么?</p><p>我再发一遍,行么?</p><p></p><p></p><p>如果你认为对整个事情明白的意思就是理解和赞同你对吉吉的诋毁,那我还真不明白了。因为我觉得吉吉已经做得很好了,就这样,很清楚很明了。你觉得吉吉小人,所以你要站出来捍卫正义,虽千万人还往矣,不为别的,就因为你非常肯定地觉得自己在理,就因为你自个觉得自个是悍马还TM加了长的,那我觉得你简直就是风暴养的鸟人。也许你又会觉得自己是天使吧。</p><p>别总摆出一副老子就是真理的样子教训别人,这样其实挺无耻的。无知可以弥补,但无耻基本上就是一个人的本性使然了,所以即便你会坦诚,你也还是无耻。</p><p><br/></p><p></p><p>另外,要不要我给你一个PabloAimar式的投诉?</p>

千寻 发表于 2007-11-7 17:26:00

<p>楼主,你开这个贴子不是为了两人掐一掐的么?</p><p>你现在这样又删又编辑人家的帖子,说好听点,说正式点,是为了模仿“吉吉”以前对你所做的“恶劣行为”,其实就是为了耍一个没有“权势”的人,你这样做与你的“假想敌”有什么区别,说起来,是更加无耻吧!</p><p>谎话说了一千遍也就成了真理,你说一千遍吉吉阴险无耻就指望没有证据而却成为真实了吗?</p><p>你可不要一个定义下来把我归成什么抱成一团的喽喽,对于你一网打尽的精神与能力,大家有目共睹,你不是对事不对人吗?那我就是冲着事来的~</p><p>你还是个很仔细的人嘛,示范还要示范两遍,你可以继续删啊,但是别人发帖权你不能限制,既然开了这个贴,就不要以灌水,还是示范这种名义了,你喜欢这样做也不要扯到什么斑竹了,斑竹算什么,你自己也会说大家都是凡人,当然如果你是代表无耻又爱用小权利的斑竹这个特殊群体,我是没意见。</p>

龙行小邪 发表于 2007-11-7 17:27:00

<p>我代表PabloAimar这个坚强的小羊羔投诉PabloAimar这个大悍马,丫撞死了道理还说道理快把自己撞死了。</p>

白天蓝云 发表于 2007-11-7 17:43:00

小鞋,我捡你回家吧。唐僧太可怕鸟。。。。。。。

Florencia 发表于 2007-11-7 17:43:00

<p>油儿,鞋子,又没帅哥又没美人的在这干嘛,咱们回家回家。回去看韩寒接受素质教育去,这都谁把你们教得如此不学无术,顺便也google一下韩侍桁是谁,人不能无知一辈子啊。有些人认为他是哥白尼,正义的守护者真理的卫道士,咱们没那么崇高也没那么牛逼,咱们就是人多,就是运气好,就是不分黑白,就是沆瀣一气,就是有本事让大多数人来帮腔,就是能让他的幽默成为我们的乐趣,怎么办?</p><p>哦,不对,有些事情可笑不是因为幽默,是因为他真的很可笑。各位保重。</p>

Jerusalem 发表于 2007-11-7 18:08:00

两个版主的事情闹到这里,无聊吵架,一律停职
页: [1]
查看完整版本: 挂羊头卖狗肉