vivian 发表于 2007-11-3 20:10:00

[0708联赛第十一轮]萨拉哥萨2:3巴拉多利德

<p>萨拉哥萨VS巴拉多利德</p><p>时间:本周日晚12:00,估计又没有转播。</p><p>对手目前是西甲倒数第二,但刚刚在主场逼平巴萨,似乎西甲就没有铁定好打的队。嗯,萨拉的主场继续发扬优良传统,同时希望本人的优良RP也继续保持下去。</p><p>阿亚拉本场解禁复出,但帕文又伤了,后卫阵容还是继续捉襟见肘,应该还是上二队的后卫救急吧。</p><p>艾马应该是继续板凳。</p><p></p><p></p>

charade 发表于 2007-11-3 20:25:00

<p>萨拉戈萨和小V都要加油!</p><p></p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-3 20:31:00

<p>话说,艾小马到底是受了什么伤,怎么伤的?</p>

batilam 发表于 2007-11-3 22:09:00

<p>雙核還是板凳嗎?</p>

小襄儿 发表于 2007-11-3 22:57:00

<p>大名单:</p><p>Porteros: César y López Vallejo<br/>Defensas: Diogo, Paredes, Ayala, Chus Herrero, Goni y Valero <br/>Centrocampistas: Aimar, Oscar, D&acute;Alessandro, Gabi, Zapater, Luccin y Guillermo Grande<br/>Delanteros: Oliveira, Sergio García y Diego Milito<br/></p>

vivian 发表于 2007-11-4 11:36:00

双核都进了大名单哦,一切皆有可能。

雪灵犀 发表于 2007-11-4 13:21:00

<p>12点,可以关注一下比分直播</p><p>啊,要加油啊,加油~~</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-5 00:22:00

<p>艾小马果然继续板凳,奥神13分钟进球。1—0</p>

雪灵犀 发表于 2007-11-5 00:22:00

貌似是奥神进的球,1-0了~

蓝白羁绊 发表于 2007-11-5 00:25:00

<p>现在已经1:0了!!!加油加油!</p><p>大头和艾艾继续替补……</p>

蓝白羁绊 发表于 2007-11-5 00:30:00

怎么AS显示的是对方乌龙…………

雪灵犀 发表于 2007-11-5 00:31:00

汗,不知道了,反正进球就好~~<br/>睡觉去了,萨拉戈萨加油~~

蓝白羁绊 发表于 2007-11-5 00:33:00

<p>晕……</p><p>这么快又被扳平了……1:1</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-5 00:36:00

转眼就落后了,汗死

蓝白羁绊 发表于 2007-11-5 00:36:00

<p>彻底晕倒!!!</p><p>居然又被反超!这才几分钟啊!</p><p>萨拉戈萨加油!!!!!</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-5 00:37:00

加油啊萨拉,别让艾小马养伤都不安生啊!

小襄儿 发表于 2007-11-5 00:37:00

<p>1:3了,FT啊~</p><p></p>

小襄儿 发表于 2007-11-5 00:40:00

AS的数据显示对方控球率占到60%,不明白是为什么,还是我们的主场……

蓝白羁绊 发表于 2007-11-5 00:41:00

<p>我撞豆腐去算了……</p><p>对方的进球效率也太高了吧……简直不敢相信我自己的眼睛……</p><p>我睡觉去了,不敢看了</p>

batilam 发表于 2007-11-5 00:41:00

薩拉怎會這樣掉鏈子......

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-5 00:42:00

无语了……萨拉真是……抽风的队伍啊……Orz

蓝白羁绊 发表于 2007-11-5 00:43:00

<p>难道是因为轻敌吗……应该不会的吧……</p><p>每个人都加油啊啊!!!&gt;_&lt;</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-5 00:43:00

<p>真的有点儿看不下去了……算了,还是继续坚持,瞧瞧到底能输多少</p><p></p><p>也没办法,毕竟后卫线实在是很囧啊</p>

雪灵犀 发表于 2007-11-5 00:47:00

不是吧,临睡前上来一看,风云大变啊,晕死……

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-5 00:49:00

舒斯又得黄牌,默
页: [1] 2
查看完整版本: [0708联赛第十一轮]萨拉哥萨2:3巴拉多利德