冰点挑战沸点 发表于 2007-11-2 14:48:00

金肛葫芦娃

<span id="span_Body">一<br/><br/>大哥——大力娃昨夜被我上了。 <br/><br/>顺便说一句,我是老七——隐身娃。 <br/><br/>从生下来六个哥哥就没见过我。他们一直认为自己的取向正常,也一直以为我是女孩。 <br/><br/>当然老二例外。 <br/><br/>老二的名字虽然很容易让人家想起“老二”。很可惜,老二是软骨娃,所以,我一直没用过老二的老二,老二也一直怀疑自己的老二算不算老二。 <br/><br/>老三和老四天生就有点受受的感觉。他们一个叫千里眼,是个聋子;一个叫顺风耳,是个瞎子,俩人都是哑巴,所以在我上他俩的时候,基本可以全身而退,而不必惊动老五老六,妙在他俩由于不能和他人交流,因此几乎不知道我的存在,常常以为自己又梦遗了。 <br/><br/>老五人称金枪娃,生他那年正闹灾害,爷爷想了半晌,将他送进宫里做太监。结果四岁的时候又被送回来了,说是阉了四年没阉掉。于是,年迈的爷爷被捉去充数,他们还说,年龄够大,不用阉了。我不是很喜欢上老五,上老五比上老一三四六加起来还累,而且老五似乎知道我的秘密,只是不说。当然,也可能他不知道,因为他被宫里送回家里还有一个原因。他们说,金枪娃属于先天性痴呆。所以,当我上完他,看他对着虚空呵呵傻笑的时候,我不知道,我的把戏,是否已被他大智若愚地看穿。 <br/><br/>老六是侏儒娃。但是天赋异禀。站着的时候腿不能着地,躺着的时候,要开天窗,趴着的时候,哦,对不起,我是说,趴在井上的时候,就仿佛是一根刺入土地母亲的大头针。(对不起,这种与生俱来的对大地母亲的依恋让我的这句评价有点乱伦。)我上老六的时候,通常都离老六很远,我觉得这很有哲学的意味。 <br/><br/>我还有两个秘密男宠。一个是穿山甲,一个是大肚蛇。其实多年以来,你们都被骗了。这两个妖精一个是攻,一个是受。仗着是国家保护动物的优势,恨不得男男生子,时空穿越,回到他们的近亲远祖。刚从浩瀚的海洋中爬上陆地那一刻,那时,为了繁衍子孙,占领地球,他们可以每天不分年龄,不分阶级,不分种族,不分肤色,不分洋籍,不分雌雄的敦伦。或者敦不伦。或者敦乱伦。可是现在,这样的行为却被视为异端。大肚蛇被砍去了四只脚,穿山甲被了无数大黑锅。他们就从两只雄性蜥蜴进化成如今的模样。并被我收入囊中。夜夜笙歌,后庭盛开并蒂花。 <br/><br/><br/>----------------------------------------<br/><br/>二 <br/><br/>其实,我深深眷恋着生我养我的这片土地。这片粗犷而阳刚的土地,养育了多少粗犷和阳刚的男人。由于这片土地过分地粗犷和阳刚,从爷爷那一辈起就没再诞生过女人。当这片土地上最后一个女人辞世而去的时候,世代耕种的人们发明了播种的崭新方式,就如同侏罗纪公园中所说的:life find its own way。这些粗犷和阳刚的男人将这片粗犷而阳刚的土地开凿得千疮百孔。被誉为人类文明史上第十一大奇迹。从太空望去,那密密麻麻生满孔洞的高原仿佛是地球的酒糟鼻,而我们那世上罕有的爷爷,一生中只开凿过两次。但是所有到爷爷工作过地方的人们都不会忘记他的功勋,因为爷爷为这地球的酒糟鼻打出了两个—— <br/><br/>鼻孔。 <br/><br/>当你站在鼻孔中仰望的时候,不禁会仰天长叹:这雄伟的壮丽的深邃的鼻孔啊!一个男人需要多少的忍耐,多少的毅力,多少的日复一日的辛勤劳作,方能在这坚硬如铁的平原上开凿出如此伟大的神迹。而一个民族,又要经过多少次的磨难,多少次的洗礼,多少次的优胜劣汰,多少次的基因突变才能诞生如此伟岸的巨人!爷爷凿完鼻孔后,其实还想为地球凿出七窍。然而,天妒英才仿佛是这宇宙间亘古不变的,比老五的金枪还不可驳倒的规律。因此,爷爷不慎扭伤了脊柱,自此他被称为断背爷爷。<br/></span>

皮皮痒 发表于 2007-11-2 14:50:00

先沙发汗标题,后再慢慢看。

蓝羽+白翼 发表于 2007-11-2 14:54:00

LS有何感想啊

皮皮痒 发表于 2007-11-2 14:57:00

<p>但是天赋异禀。站着的时候腿不能着地,躺着的时候,要开天窗,趴着的时候,哦,对不起,我是说,趴在井上的时候,就仿佛是一根刺入土地母亲的大头针。</p><p>一上来还没看明白。。。&nbsp; 要是文中每个人都跟葫芦兄弟中的对应起来会更完美。。。</p>

蓝羽+白翼 发表于 2007-11-2 15:02:00

要理解这篇奇文也需要天赋异禀啊,呵呵

阿夜蓝天白云 发表于 2007-11-2 17:02:00

<p>不对啊,从一开始就错了,老六才是银身娃吧?</p><p></p><p>哦,。我错了,这个不是正宗葫芦挖</p>

死神温柔 发表于 2007-11-10 18:58:00

<p>奇文奇文</p><p>如果是发在我原来的论坛</p><p>一定给你加精</p><p></p>

须王环 发表于 2007-11-12 00:50:00

<p>党员你怎么也跟着火星...</p><p>这个是一个极其讨厌同人女和耽美狼的反同性恋筒子专门写出来恶心腐女们的...</p><p>但素他不懂...耽美耽美,不美我们是不会耽的...</p>

皮皮痒 发表于 2007-11-12 03:00:00

楼上在跟我对话吗

皮皮痒 发表于 2007-11-12 17:35:00

我被谦逊扫地出门了,只是我死皮赖脸不改换门庭巴勒。

须王环 发表于 2007-11-12 16:26:00

除了你这里难道有别的党员?
页: [1]
查看完整版本: 金肛葫芦娃