vivian 发表于 2007-10-30 16:09:00

[0708联赛第10轮]阿尔梅利亚0:1萨拉戈萨

<p>阿尔梅利亚VS萨拉戈萨</p><p>时间:周四凌晨两点,估计无转播。</p><p>刚刚在主场大胜潜艇,球队士气空前高涨,却又出了大利空。帕文红牌、阿亚拉累积5黄停赛,SERGIO旧伤未愈,萨拉要面临没有中后卫的窘境。怎么办啊怎么办?老队长库阿特洛韧带又断了,晕,两个赛季了,我还没认清楚他长什么样子,就又要和联赛说BYE BYE了。估计胡安弗兰应该会从球监里放出来吧,毕竟都没人了。</p><p>虽然客场对的是升班马,人家目前就仅仅落后萨拉两分,再加上萨拉的客场,本赛季还没赢过,惨败倒是有两场。种种不利因素加在一起,你还看好球队么?</p><p>艾马估计还在板凳上。</p>

小襄儿 发表于 2007-10-30 16:19:00

<p>Juanfran也是有伤在身,不知道能不能及时赶上……不过Paredez伤好了,对潜艇时老队长受伤下场之后是他替补打左边后卫的,所以边后卫倒不是最紧急的。</p><p>俱乐部正在上诉,希望仲裁委员会网开一面,取消阿亚拉或者帕文的牌牌吧~要不就只能上二队的了,或者让zapater救火试试?</p><p>不仅本赛季客场不胜,而是从二月份开始在客场就没赢过球了……不过还是加油吧</p><p>俺也觉得艾马继续板凳。</p>

charade 发表于 2007-10-30 17:18:00

小v要保持不败金身啊&nbsp;

wyao_liu 发表于 2007-10-30 18:03:00

我买的是萨拉戈萨赢,不知道ayala停赛,晕

小襄儿 发表于 2007-10-30 22:50:00

<p>今晚出发去客场,大名单:</p><p>César, López Vallejo, Diogo, Paredes, &Oacute;scar, Luccin, Sergio García, D'Alessandro, Oliveira, Gabi, Pavón, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández, Chus Herrero, Goni, Valero, Grande y Gotor.<br/></p><p>ORZ,艾马连大名单都没进……说是臀部肌肉有问题。</p><p>看来帕文上诉成功了?</p>

小襄儿 发表于 2007-10-30 23:08:00

貌似仲裁决定还没有出来,只是带着去万一红牌取消了可以上场……

小襄儿 发表于 2007-10-31 14:35:00

好像说今天会让Sergio进行一个测试,如果通过了就可以上场。帕文的红牌是否取消还要等到当地时间12点以后才能知道。如果他俩不行的话也许就是Chus Hererro和二队的Goni搭档中后卫了。其他位置没什么意外。

PabloAimar 发表于 2007-10-31 17:23:00

帕雷德斯就是边卫,没事的.我一直觉得队长打左边卫比右边卫好,队长是左脚吧?我觉得LOPEZ瓦莱霍挺好一门将,上赛季维尔瓦成绩异常出色,塞萨尔该让位了,塞萨尔时常莫名其妙拖手.

小襄儿 发表于 2007-10-31 17:45:00

<p>边后卫是不愁啦,就是中卫让人犯难,Chus Hererro以前都没打过中卫的似乎。其实这赛季塞萨尔还挺不错的,比以前稳很多。</p><p>不过这场也就是旁观而已。</p>

feite 发表于 2007-10-31 21:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>charade</i>在2007-10-30 17:18:00的发言:</b><br/>小v要保持不败金身啊&nbsp; </div><p></p>杭州给我喝的是毒药,但我不甘心

恺撒帝国 发表于 2007-10-31 22:01:00

VV开得贴好象是全胜.&nbsp;

elf_Nathalie 发表于 2007-10-31 22:23:00

<p><font face="新宋体" size="2">支持小V~~~</font></p><p><font face="新宋体" size="2"></font></p><p><font face="新宋体" size="2">小艾好像要生日了哦 </font></p>

千寻 发表于 2007-10-31 22:30:00

米错,这周六

小襄儿 发表于 2007-11-1 05:02:00

<p>奥斯卡创造点球,大米罚进,1:0取得若干个月来客场首胜。</p><p>小V你RP盖世啊继续保持^_^</p><p>Sergio与Goni搭档中卫,但是开场三分钟就被Chus Hererro替下,看来二队小将发挥不错的说~</p>

batilam 发表于 2007-11-1 07:28:00

<p>薩拉總算拿足三分</p><p>大米仍舊有進球,但也是進點球</p>

vivian 发表于 2007-11-1 09:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wyao_liu</i>在2007-10-30 18:03:00的发言:</b><br/>我买的是萨拉戈萨赢,不知道ayala停赛,晕</div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这位同学无知者无畏,哈哈。

vivian 发表于 2007-11-1 09:38:00

顺便得意一下本人的无敌RP,哈哈。

雪灵犀 发表于 2007-11-1 09:44:00

小V的不败金身啊!RP太好了,哈哈哈哈,献花~

小襄儿 发表于 2007-11-1 12:49:00

Sergio似乎上场三分钟,伤势又加重了……原来只是肌肉疲劳之类的,现在好像已经变成了肌肉纤维撕裂……

vivian 发表于 2007-11-1 13:07:00

可怜的老塞尔吉奥,冬季要赶快补充后卫啊。

vivian 发表于 2007-10-31 12:48:00

<p>带着去,也太可笑了吧。</p><p>如果上两个二队的中卫,说不定他们的配合反而默契一点是不是?</p>

穿红靴子的猫 发表于 2007-11-1 18:44:00

<p>囧,估计之前的客场比赛都在攒RP……</p><p>大米什么时候能在运动战中进一个……</p><p>小艾的伤不知道好了没有</p><p>狮子快来吧</p>

球魂 发表于 2007-11-1 19:05:00

没有艾玛尔没什么好看了就

batilam 发表于 2007-11-1 21:11:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vivian</i>在2007-11-1 13:07:00的发言:</b><br/>可怜的老塞尔吉奥,冬季要赶快补充后卫啊。</div><p></p><p>獅子快來吧</p><p>拉科不好,來薩拉有阿隊指點</p>
页: [1]
查看完整版本: [0708联赛第10轮]阿尔梅利亚0:1萨拉戈萨