累赘 发表于 2007-11-24 17:56:00

<p>对了,虽然今天球赛让我心情不好,但是还是别忘了,我们的斯科拉比我想象中更加出色,他甚至是火箭队内篮球智商最高的球员,没有之一,姚麦在篮球智商上都在他之下,逆境时的斗志上,这两老大甚至差斯科拉几条街!!!</p><p></p>

ATV 发表于 2007-11-24 18:43:00

YM到了该拆散的时候了!

qwaszx2006 发表于 2007-11-24 18:49:00

<p>原来你还惦记着3p,劳资已经当做是赛季前的误会了,基本上火箭本来要解决后卫,结果解决得真帅,本来是斯通加海德两个脑残,解决后变三个,加一个詹哥,火箭的管理层数学一定很好还知道3大于2,大家鼓掌</p><p>我觉得阿帅就不喜欢能突的比较喜欢能投的,好象杰.华来四当年在他手上也没打上球,看不出sf3的机会,我想应该会交易吧</p>

累赘 发表于 2007-11-24 19:50:00

<p>不是惦记着3p,是说烂的让我真的快受不了了</p><p>至于假帮主,说到他我只想骂人,每次斯科拉在逆境时打进几个好球,球队气势眼看要上来了,这2b马上开始抢投或者去篮下找帽。。。。再就是人家斯科拉给他档拆后,他永远不把球传给处于空位的斯科拉,真是没脑子的,斯科拉命中率是60%,你小子命中率是30%,就是说人家进球的把握是你的一倍,你还投,投你mlgb啊~~</p>

qwaszx2006 发表于 2007-11-24 21:33:00

我是说你惦记着小麦,大姚加f3的3p,基本上现在的冠军队应该要有3个点的,想想马此,小牛,原本期待的火箭3核结果f3居然混到上不了场,基本上算误会一场,挡拆后回给挡的人,火箭的后卫不会这个已经几年了,小意思,我现在觉得这帮后卫应该是卖也卖不掉,想想夏天说卖四通,结果这小子喝了一圈酒回来发现自己还在火箭,还是主力,原因在于另两个更脑残,这绝对是斯通的人间喜剧~~

蔚翔 发表于 2007-11-24 22:32:00

<p>想当年韦伯和毕比的挡拆...再看看现在火箭的大前和后卫们的配合...</p><p>确实苦了四克拉了,阿尔斯通要是有毕比挡拆完毕以后的命中率那也就算了,问题是丫简直就是史上最强的打铁王,同时好像跟四克拉有仇,打死也不传...有什么办法.</p><p>累赘你明天还看不看比赛?反正我是绝望了—看火箭的比赛简直就是自虐,可以让一个人的心情跌落谷底。我还是好好学习吧........</p>

qwaszx2006 发表于 2007-11-24 23:21:00

<p>打掘金我觉得肯定赢,再怎样也是火箭队,看了这么多场输的你不看场赢的?</p><p></p>

累赘 发表于 2007-11-25 00:41:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蔚翔</i>在2007-11-24 22:32:00的发言:</b><br/><p>想当年韦伯和毕比的挡拆...再看看现在火箭的大前和后卫们的配合...</p><p>确实苦了四克拉了,阿尔斯通要是有毕比挡拆完毕以后的命中率那也就算了,问题是丫简直就是史上最强的打铁王,同时好像跟四克拉有仇,打死也不传...有什么办法.</p><p>累赘你明天还看不看比赛?反正我是绝望了—看火箭的比赛简直就是自虐,可以让一个人的心情跌落谷底。我还是好好学习吧........</p></div><p></p>明天的比赛好像只有网上直播吧?看,我当然看,我要看华丽丽的七连败~~

累赘 发表于 2007-11-25 00:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qwaszx2006</i>在2007-11-24 23:21:00的发言:</b><br/><p>打掘金我觉得肯定赢,再怎样也是火箭队,看了这么多场输的你不看场赢的?</p><p></p></div>希望乃的预言准确~~~不过我觉得火箭人心散了,队伍不好带了啊~~~

蔚翔 发表于 2007-11-25 01:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>累赘</i>在2007-11-25 0:41:00的发言:</b><br/><p></p>明天的比赛好像只有网上直播吧?看,我当然看,我要看华丽丽的七连败~~</div><p>很好,很强大~~~</p><p>PS:刚才某厂的比赛真TM过瘾~~~睡觉去</p>

qwaszx2006 发表于 2007-11-29 12:22:00

恭喜火箭战胜太阳,我就说嘛赢球的时候没人理火箭,输球的时候一堆人骂,感觉大家喜欢被虐一样,你看连败逼的老帅启用f3,这也不是坏事,焉知非福嘛,希望f3再接再力表现好,让火箭也有big3罗

大脚丫野兽 发表于 2007-11-29 12:24:00

<p></p><p><span class="livecast_highlight"><strong><font color="#ff0000">弗朗西斯得到9分和7次助攻,斯科拉得到8分和7个篮板</font></strong></span></p><p><span class="livecast_highlight"><span class="livecast_highlight"><strong><font color="#ff0000">姚明得到31分和13个篮板,麦蒂得到18分、8个篮板和6次助攻,阿尔斯通得到15分</font></strong></span></span></p><p><span class="livecast_highlight"><span class="livecast_highlight"><span class="livecast_highlight"><strong><font color="#ff0000">火箭队取得三连胜,太阳队遭遇两连败</font></strong></span></span></span></p><p><span class="livecast_highlight"><span class="livecast_highlight"><span class="livecast_highlight"><font face="幼圆" color="#0066ff" size="5">这才是我们想看到的火箭,&nbsp;&nbsp; 斯科拉,弗老大都开始闪光了, 最关键的是干掉了太阳!! 爽!!</font></span></span></span></p>

巴蒂东多 发表于 2007-11-29 12:25:00

<p>LS淫了~~~</p><p>咦,我说不看火箭比赛怎么又看.........</p>

小豆丁梅西 发表于 2007-11-29 12:36:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对了,能不能拿阿尔斯通+海德+詹姆斯换来吉诺比利啊?

Parn 发表于 2007-11-29 12:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小豆丁梅西</i>在2007-11-29 12:36:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对了,能不能拿阿尔斯通+海德+詹姆斯换来吉诺比利啊?</div><p>波波维奇脑子不会再搓到了,已经失去了一颗钻石,难道还要失去一颗?再说,这几个浪投王没有交换的价值。</p><p>四克拉今天又是5投4中!</p>

累赘 发表于 2007-11-29 12:46:00

<p><span class="livecast_highlight"><font color="#000000">弗朗西斯得到9分和7次助攻</font></span></p><p><span class="livecast_highlight">他的数据完全体现不出本场比赛中的价值</span></p><p><span class="livecast_highlight">最后时刻先是一个大帽盖掉马力奥,并且大吼鼓舞士气,随后在对方mvp把比分逼到差两分时,回头一次进攻强行上篮得分稳定军心,在紧接着的防守回合时又一个关键抢断,然后。。。比赛就结束了</span></p><p><span class="livecast_highlight">火箭以往第四节老是崩溃,其实就是差这样一个活力四射的点~~~</span></p>

累赘 发表于 2007-11-29 12:52:00

<p>呆会一定要把弗老大盖帽后霸王步大吼的gif找到,太喜欢了~~</p>

蔚翔 发表于 2007-11-29 12:53:00

<p>嗯,弗老大的心里素质不错—也许是无欲无求了吧,老子大不了拼了—把自己都横着甩出去了...</p><p>快把斯通交换了吧,我真的受不了...</p>

蔚翔 发表于 2007-11-29 13:00:00

<p>姚明还拿了个技术犯规!</p><p>很女子,很弓虽大...</p><p>支持你....................</p>

小豆丁梅西 发表于 2007-11-29 15:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>累赘</i>在2007-11-29 12:52:00的发言:</b><br/><p>呆会一定要把弗老大盖帽后霸王步大吼的gif找到,太喜欢了~~</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个我一定要收藏!!!经典!!!</p><p>    另外各位谈下我最为敬重的波波维奇教练为什么要把四克拉换走呢,以他的精明,不可能不知道潘帕斯探戈二人转的威力, 马努+钻石=绝世妖刀!  莫非是大脑暂时性短路?</p>

累赘 发表于 2007-11-29 15:59:00

不是他要换,是马刺管理层要换,所以他还对着媒体抱怨了的~

小豆丁梅西 发表于 2007-11-29 16:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>累赘</i>在2007-11-29 15:59:00的发言:</b><br/>不是他要换,是马刺管理层要换,所以他还对着媒体抱怨了的~</div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哦,&nbsp; 那是管理层抽筋了,&nbsp;&nbsp; 可惜了邓肯的义举(为了冠军自愿减薪).</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我觉得钻石在波波教练手下, 有同胞相助, 更能大放异彩!</p>

累赘 发表于 2007-11-29 17:02:00

<p>图片来了,老大的激情,超赞啊~~</p><p>http://photo15.yupoo.com/20071129/163722_951097681_dryxfcxx.jpg</p>

累赘 发表于 2007-11-29 17:28:00

<p>http://photo9.hexun.com/p/2007/1129/150083/b_F7D8F4B5DF65CE2A9961127A1FF85FC9.jpg</p><p>这个快攻扣篮我喜欢,人都快飞到篮板后面去了,手长就是好啊~</p>

巴蒂东多 发表于 2007-11-29 17:34:00

<p>累赘这么快...</p><p>这一页的GIF真多,快卡死了......</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~