糖果舞者 发表于 2007-10-4 00:26:00

罗迷们要坚定的团结起来啊

<p>罗迷们要坚定的团结起来啊</p><p>罗米再进国家队想不到招来的是风暴 上这样的待遇</p><p>想不通</p><p>我想我们能做的只要团结起来。给罗米支持</p><p>骂人,不是有素质的人做的事,让他们去吧</p><p>最后希望罗米好运!!!!</p><p></p>

Messi10 发表于 2007-10-4 00:41:00

罗米好运!!!! goal!!!!

noah 发表于 2007-10-4 00:56:00

<p>天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而俞出。多闻数穷,不若守于中。</p><p></p><p></p>

lynn821 发表于 2007-10-4 02:23:00

羅迷會堅定的<br/><br/>但不一定非在那裡不可..........<br/>一個立場已經嚴重傾斜之處,不足以留戀<br/><br/>跑題比用畜牲的名稱來讽刺自己的隊員還要不可原諒???<br/>

阿根廷我行 发表于 2007-10-4 04:53:00

<p>永远支持罗米</p><p>让那些有眼无珠的人骂过够吧,</p><p>低调的支持,等待着沉默的爆发</p>

maplemike5 发表于 2007-10-4 09:55:00

<p><font size="4">团结就是力量~~</font></p><p><font size="4">有争议的其实也算是件好事~~</font></p>

crazydog 发表于 2007-10-4 11:52:00

&nbsp; 别跟SB们玩

darkdream 发表于 2007-10-4 12:46:00

惟有祝福。

Riquelme_10 发表于 2007-10-4 12:54:00

<p>罗米是世界级的中场........................</p>

入画 发表于 2007-10-4 16:42:00

帮顶下。

白天蓝云 发表于 2007-10-4 17:46:00

顶!

NANA07 发表于 2007-10-4 20:50:00

<p>顶~</p>

糖果盒里的猪 发表于 2007-10-4 21:03:00

lsd 是你么.....

NANA07 发表于 2007-10-4 21:22:00

就是我NANA~

fates 发表于 2007-10-4 22:00:00

恩,不死鸟会回来的

riqu 发表于 2007-10-4 23:04:00

<p>&nbsp;从封号的情况看。我们很团结。</p>

riqu 发表于 2007-10-4 23:05:00

或许在等点时间就知道椰子确实是个好人。

batilam 发表于 2007-10-5 07:29:00

<p>羅米不是一般強</p><p>是比小羅小小羅更強的球員!</p>

xiaochi_no1 发表于 2007-10-4 13:23:00

在我眼里,罗米是最棒的!!!

糖果盒里的猪 发表于 2007-10-4 14:46:00

罗米最棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oaaky 发表于 2007-10-5 12:23:00

<p>支持</p>罗米的比赛现在踢一场少一场,要抱着欣赏的角度能看一场就看一场。这样的球员正在消失,不知道以后还能看谁的比赛

蓝白动力 发表于 2007-10-5 08:45:00

我回来了

Cinderella 发表于 2007-10-5 13:03:00

<p>Diego Valeri说:“我覺得我不可能站在一個中立的角度來公正地評論他(因为他是罗米的FANS),但我想等他退役之後,人們現在對他所作的批評到時都會顯得非常荒謬!”</p><p>他选择不改变,即使路途满是荆棘,他就算不是高手,他也是作为最后一个而存在,其实“最后一个”对足球欣赏来说,就是他的美丽。世界杯四年有,欧洲冠军年年有,里克尔梅只有最后一个,这就是他美丽的地方。</p><p>如果成败用来论英雄,那么风景只为欣赏的人存在!</p>

潘帕斯小牛牛 发表于 2007-10-5 14:10:00

<p>REBACCA说了,这次罗米进球她就自爆</p><p>我们一起祈祷罗米进球吧</p>

糖果盒里的猪 发表于 2007-10-5 15:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘帕斯小牛牛</i>在2007-10-5 14:10:00的发言:</b><br/><p>REBACCA说了,这次罗米进球她就自爆</p><p>我们一起祈祷罗米进球吧</p></div><p></p><p>好啊 她跟你说也不跟偶说 偶吃醋....</p><p>偶祈祷!!进球把哈哈</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罗迷们要坚定的团结起来啊