擎天柱大哥 发表于 2007-10-3 21:16:00

[灌水]灵西版JQ故事接龙

本帖最后由 cc99 于 2014-9-18 16:17 编辑 <br /><br />&lt;p&gt;&lt;strong&gt;此帖为灵西版第一个JQ故事接龙贴.&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;发帖规则:1.每贴说一句&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 2.严禁色情,反动.暴力内容&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 3.严禁发布与主题无关的内容&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 4.故事结尾由2010楼的发帖人收尾&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;故事男主角:燕然未勒.小豆丁梅西&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;故事女主角:米妮.66,燕然未勒,pip&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;strong&gt;配角不限&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我先来开头&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;LONG LONG AGO&lt;/p&gt;&lt;p&gt;一个风雨交加的夜晚&lt;/p&gt;&lt;p&gt;咚.咚.咚. "开门,快开门." 随着一阵急促的敲门声,门外传来一个男人的吼声&lt;/p&gt;&lt;p&gt;这个声音好熟悉啊,正在梳洗的66急忙从里屋出来开门.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;"燕然,是燕然,真的是....真的是燕然啊" 随即一阵撕心裂肺的哭声响彻整个夜空………………&lt;/p&gt;&lt;p&gt;(楼下继续)&lt;/p&gt;
[此贴子已经被米妮于2007-10-4 9:44:15编辑过]

< url=http://www.9p.cc">

<link href="http://bbs.9p.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

SO娱乐.城|真人|足球|时セ时セ彩|

冬天的鱼 发表于 2007-10-3 21:18:00

本帖最后由 cc99 于 2014-9-18 16:17 编辑 <br /><br />&lt;p&gt;66取过眼镜,戴好。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;“嗯,怎么不是燕然,是球魂??”66惊奇地问。&lt;/p&gt;

< url=http://www.377.cc">

<link href="http://bbs.377.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

SO娱乐.城|真人|足球|时ざ时ざ彩|

擎天柱大哥 发表于 2007-10-3 21:21:00

本帖最后由 cc99 于 2014-9-18 16:17 编辑 <br /><br /><p>球魂:"焦急的对66说,快,快随我来,你们家燕然要.要.要生了</p>

<link href="http://bbs.argstorm.com/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

SO娱乐.城|真人|足球|时┘时┘彩|

冬天的鱼 发表于 2007-10-3 21:27:00

本帖最后由 cc99 于 2014-9-18 16:17 编辑 <br /><br /><p>这时燕然(男的)从66身后走出来,奇怪的盯着球魂。</p><p>球魂大喊:“你不是女的吗?”</p>

< url=http://www.930.cc">

<link href="http://bbs.930.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

SO娱乐.城|真人|足球|时时彩|

擎天柱大哥 发表于 2007-10-3 21:35:00

本帖最后由 cc99 于 2014-9-18 16:17 编辑 <br /><br /><p>"你刚刚不是还在梧桐树下捧着大肚子,痛苦的叫喊说你要生了吗?"球魂继续说到</p>

< url=http://www.7755.cc">

<link href="http://bbs.7755.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

SO娱乐.城|真人|足球|时时彩|

冬天的鱼 发表于 2007-10-3 21:45:00

66生气地看着燕然,质问道:“老实交待,你和米妮是什么关系?!”

神秘房客 发表于 2007-10-3 23:34:00

<p>燕然可怜兮兮地看着球魂:“孩子他爸,我可以说吗?”</p>

冬天的鱼 发表于 2007-10-3 23:46:00

球魂摇摇头说:“虽然我是孩子法律上的父亲,但你最好还是征求一下他亲生父亲的意见。说起来我还不知道呢,他的亲生父亲是谁啊?”

神秘房客 发表于 2007-10-3 23:54:00

这时豆丁突然满头大汗地冲了进来,关切地望着燕然,双唇微微颤动,满眼怜爱。。。。。

冬天的鱼 发表于 2007-10-4 00:00:00

燕然尖叫一声向豆丁冲去……一把夺过他手中的食品袋,责备道:“卖点吃的去了那么久,我把孩子都等出来了。没效率!”

擎天柱大哥 发表于 2007-10-4 00:10:00

<p>66说:"都已经是第七个了,这个孩子就叫燕七吧."</p>

冬天的鱼 发表于 2007-10-4 00:16:00

<p>窗外,一道闪电划过,把燕然失魂落魄的脸照的惨白。</p><p>球魂很关心地问燕然:“孩子他 妈,你没事吧?”</p>

FlyEmotion 发表于 2007-10-4 08:26:00

<p>燕然很认真地说:“孩子他爸,我突然想吃烤鸭了……”</p>

米妮 发表于 2007-10-4 10:34:00

燕然完全成了自我繁殖的单细胞了

pip 发表于 2007-10-4 12:34:00

这时黑暗中突然窜出个人,大声嚷嚷着:“罚款罚款!!”众侧目。此人不慌不忙掏出证件道:“俺叫李大嘴,是计划生育办的……食堂首席掌勺,本办收到密报,说有个叫燕然的家伙竟然一连生了七个!对这种极端严重违反计生法的可耻行为,本办决定对其处予10000金币的罚款,并发配海南充军!由海南计生办主任椰子大帝负责押送!”

米妮 发表于 2007-10-4 13:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pip</i>在2007-10-4 12:34:00的发言:</b><br/>这时黑暗中突然窜出个人,大声嚷嚷着:“罚款罚款!!”众侧目。此人不慌不忙掏出证件道:“俺叫李大嘴,是计划生育办的……食堂首席掌勺,本办收到密报,说有个叫燕然的家伙竟然一连生了七个!对这种极端严重违反计生法的可耻行为,本办决定对其处予10000金币的罚款,并发配海南充军!由海南计生办主任椰子大帝负责押送!”</div><p></p>椰子

擎天柱大哥 发表于 2007-10-4 13:17:00

<p>在一行人的送别中,燕然踏上了去海南的苦旅</p>

冬天的鱼 发表于 2007-10-3 21:39:00

燕然羞涩地眨眨眼,说:“……”

擎天柱大哥 发表于 2007-10-3 21:41:00

"已经生好了,是一个叫米妮的人替我接生的"燕然的脸一下子红了起来

米娅 发表于 2007-10-5 00:15:00

晕,难道我接的太好了?怎么就没有人继续了呢

燕然未勒 发表于 2007-10-5 00:40:00

<p>椰子话音刚落,突然角落里一凄厉地女声传来:“我不同意送球魂去海南!”,大家扭头一看,原来是PIP,只见她涨红了双颊,胸口起伏,显然是激动异常。</p><p>“我不同意送球魂去海南,哪儿都可以,就是不可以去海南!”她继续道。</p><p>“为虾米?”众口一词。</p><p>“因为…因为…因为他的旧情人大炮鸟正在海南,哼哼,以为我不知道,他们串通好,就想把球魂弄海南去。想骗我?!老娘得不到的东西,也不能便宜了大炮鸟那个骚人。我可以接受输给女人,但绝不允许输给一个老男人!” 她的声音在屋子里回响,也在屋子里每个人的脑子里久久回响……</p>

米妮 发表于 2007-10-4 13:20:00

<p>椰子:“现在开会!寡人以为燕然的事情根本就是你们这帮人小题大做,你们比那群巴西咪咪还夸张,球魂的生育能力=1.5个小豆丁=2.1个燕然未勒,要送海南也要送球魂。鉴于大家都没有资格发言,面条寡人这次也省下不给你们了,十一你们也该吃点好的,现在宣布散会。”</p>

米娅 发表于 2007-10-5 08:46:00

<p>“我就说球魂和pip最衬嘛”66在一旁拍手称快,她继续说“支持支持,支持球魂不去海南的举手”,此时除了米妮大家都举起了手。</p><p>燕然:“米妮同学,有的事情不要那么死板,换一种方式处理更好”</p><p>“就是,就是”pip点头</p><p>“球魂绝对是个好同志”豆丁说到</p><p>“球魂风流本性我认为不会改,把他留下说不定哪天又生一个,燕然那头就这么一会七七的双胞胎弟弟“燕九”都生出来了,我也不知道为什么没有燕八,总之燕九先跑出来了,你说这生育能力更强的球魂如果不去海南改造不更是危害人间吗?”说完,米妮悄悄溜走了,众人都不知道,她其实是跑去天寒地冻的耶路撒冷城告密去了....</p><p>米妮话说完,球魂已经泪流满面,又是哭又是笑,大家不解,“海南那地方我的确没少去,我是不想跟炮炮那BT打麻将遭他蹂躏,我也不想留下羊入虎口遭pip蹂躏,大家说说我该如何是好啊?”</p><p>pip在一旁吹着口哨,“我就是个虐待狂!吼吼!”</p><p>“好啦好啦,大叔来做个决定,你们这群小BT,关键时刻关键问题还是要大叔出手哇,既然椰帝有话我生育能力仅仅排在球魂之下,那大叔我替球魂和燕然去海南吧,俗话说宁拆十座庙,不毁一门亲,我是不能看着pip那小丫头伤心哪,尽管球魂这小子够花,但是能让冰清玉洁的梅西版版花看上的也实在是不多,大叔我就牺牲了自己成全了pip和球魂吧,我惟一放心不下的就是我那两个孩子和股票啊,梅西就暂且由你们大家看管,那小小豆丁可怎么办哪,我不在,他那随他老爹的好色本性一发作,我回来这脸还往哪搁呀?”豆丁说到</p><p>“豆丁大叔您放心,小小豆丁就暂时托管在风暴幼儿园-烈火版由我照顾好了,你这么舍己为人,我也得做点什么才是,尽管我人在意大利,但是我心不离风暴,你放心吧。”凌说到</p><p>“豆丁,放心,只要梅小西表现好了,我就托人给你带猪头肉去,你大嘴兄在厨房这点事情还是可以办到滴”大嘴道</p><p>“股票还不简单,在海南网上炒股就成了。”313在一旁不屑地说到</p><p>“大叔走好.......”众人挥着手中的手绢依依不舍</p><p>“313,我还有一事相求,还望看在往日情意帮我,我侄女风BT失踪多日,我很是担心,你在风暴是一等一的查马甲高手,希望你能帮我早日找到俺侄女哇,好啦,各位,byebye,大叔去也!”</p><p>“站住!谁都不许走!”</p><p>大家回头一看,不禁浑身颤抖,传说中的老大此时现身了</p><p>“主论坛鱼龙混杂,我好不容易抓个ybl给我管理,就这么被你们送海南了?谁再说送豆丁去海南,全部xhw伺候!”</p><p>耶路撒冷铁青着脸厉声说到..................</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

米妮 发表于 2007-10-5 12:46:00

晕,我废这么多时间写的没人看,我去吃饭,回来有接的好的精华!!!

燕然未勒 发表于 2007-10-5 12:52:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米妮</i>在2007-10-5 12:46:00的发言:</b><br/>晕,我废这么多时间写的没人看,我去吃饭,回来有接的好的精华!!!</div><p>我看了 我看了  尤其爱死这句了:</p><p><font color="#f70909">pip在一旁吹着口哨,“我就是个虐待狂!吼吼!”</font></p><p>等高人来接,哈哈 </p>
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]灵西版JQ故事接龙